Перейти к публикации

S-Oil Seven EV Hybrid 0W-20 API SQ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что то не температуры замерзания, ни вязкости холодной прокрутки, там у них ведать это ни к чему :pardon:

Master Yoda На самом деле, мы со своими двумя лабами МИЦ и УРЦ, можем гордится по цене/качеству. (бывают огрехи конечно, но кто ничего не делает - тот не ошибается...) Не хочу принизить остальных, есть лабы у Лукойла и UPEC, очень крутых, на своем опыте прочувствовал... но они работают на корпорации, а не на частное лицо... 

18.07.2025 в 22:48, Павел-1966 сказал:

пока видится дичайшее упрощение рецептуры.

Видимо осознали, что изначально усложнять не нужно было

and2949 , конечно, не нужно. Двигатели миллионники – бредовая идея инженеров ушедшей эпохи. Современный автомобиль должен отходить ровно гарантийный срок, а его владелец уже стоять в очереди за следующим кредитом. Уолл-Стрит одобряет:sarcastic:!

Павел-1966 я говорю не о том. Любой исправный двигатель отработает на "пустом" и простом масле ровно столько же, сколько на "жирном" и сложном. Я так думаю. Если двигатель не способен работать долго и счастливо из-за отсутствия в масле определенных химических элементов - это ущербный двигатель изначально. По вязкости тоже вопрос дискуссионный. По крайней мере простые тойотовские атмосферники (всю жизнь имел дело только с ними, не считая ВАЗов) одинаково ездят на вязкостях от 0в-20 до 10в-40. Если не впадать в крайности и использовать нечто посередине - сносу им не будет. Думается, все эти специфичные требования автопроизводителей - не более чем попытки продлить жизнь изначально ущербной конструкции за счет масла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...