Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP A5/B5 A7/B7 свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sewa86 не обязательно, существуют же жирные дизельные CI-4 масла, которые льют в гражданские автомобили и все отлично. Но есть один момент, одна существенная разница. Если CI-4 проходила бенч тесты и моторные испытания, то тут вообще ничего не было, просто нарисовали на банке спецификации и предлагают вам самим, на своих автомобилях, это проверить. У нас уже был случай Woody31 с трансмиссионной, где у него вязкость Polymerium, просела больше чем на 10 единиц. Хотите? Проверяйте.

Такое ощущение что масло коммерческой техники делали :scratch_one-s_head:или рука дрогнула когда присадки насыпали :D

Просил два года назад сделать 508/509 не хуже мобил1 х2, в итоге хрен с моего огорода лучше, чем сейчас масла от polymerium:pardon: ну не могут, а гонора аж до Луны и Марса. 

Считают дураками хавающими всех:pardon:

Это Сергей, я простить не могу тебе за российский 508/509! 

Много шума, а по делу пустышка получается или нет всё же? 

Обосрать ойлклуб в инете проще выходит, чем масло отличное сделать? :pardon:

Я знаю, ты прочитаешь это. 

Изменено пользователем Дмитрий_

А смысл их провоцировать этими разговорами и обращениями, поднимая тему и рассуждая не по анализу масла? Забыть, не обращать внимания, тему вниз. Пусть обсирают дальше - они срачами пиарятся и свою такую же публику собирают. Им это как воздух надо, против кого-нибудь дружить. В первые, за пару лет их присутствия, форум отдыхает от этой агрессивной публики, срачей и троллинга, от "петушар", "продажных жоп", "русофобов", "непатриотов", и "ценителей западных ценностей". Сами придумали - сами ржут над своими выдумками.

Завязывайте поднимать тему. Либо общаетесь по анализу масла, либо никак. Если критикуете масло - то пожалуйста по делу и аргументировано. А взаимный обсир - это опускаться до уровня прыгающей на тебя с матом и кулаками уличной малолетки...

07.07.2025 в 10:31, steamroller сказал:

ну запретите их уже в правилах, как ВоронОил и всего делов. рекламу вы им сделали, Сенчихин всех хейтеров должен коньяком поить до цирроза:sarcastic:

может не надо как ВоронOйл? народ деньги платил за анализы Polymerium, как и за ВоронOйл.

Добрый день всем! Представители данного масла уверяют что его можно использовать до 300 - 400 м/ч. Вроде как более долгие интервалы замены. Вопрос собственно к бывалым, сколько по нормальному лучше его использовать на G4FG? Ну так чтобы не перекатывать но и живое не сливать? Спасибо заранее!

Chiko только анализ покажет точно. FG не так сильно убивает масла, как FC, поэтому 300 должно выдержать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...