Перейти к публикации

Ребята, давайте жить дружно!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Проходящий мимо сказал:

рекомендую покупать молочную продукцию Талицкого молочного завода. Самое реальное качество молочных продуктов с натуральными.

я тоже его давно беру. Единственное молоко в белых бутылках, у которых сверху отстаиваются сливки 2-3 см :) То есть, его не сепарировали на масло, прежде чем нам продать. Согласен.

Согласен, есть много исключений из правила, я иногда удивляюсь, наша молодежь бывает честна, воспитана, интеллектуальна, спортом занимается, науки изучает. Был на лекции антрополога Дробышевского и египтолога Максима Лебедева - полный зал молодых людей. Я там самый старый был в свои 45...

Как родители воспитали еще. В каком кругу ты вырос и общался...

45 минут назад, Master Yoda сказал:

Прям как всё по Фурсову.

Ещё Платон это говорил. Фурсова тогда в помине не было.

16 часов назад, torcon сказал:

Был на лекции антрополога Дробышевского

В моих краях не бывает, завидую :)

20 часов назад, Хасковод сказал:

Это нынешняя реальность рунета

Да это всегда так было, где не было жёсткой модерации 

23 часа назад, torcon сказал:

хорошие люди создают хорошие времена (50-70), хорошие времена рождают дибилов и плохих людей (90-2025)

А восьмидесятым куда? К умным или красивым?:D

Skif_tlt вставь сам, я их считаю переходными. Ни хорошими, ни плохими.

23 часа назад, El1x3r7714 сказал:

Эконива! Отличная молочка!

У вас же есть вкуснотеево - что не так?

1 hour ago, Skif_tlt said:

Да это всегда так было, где не было жёсткой модерации 

нет. лет 10-15 назад не было такого. 

Все стенания стариков про не такую молодежь хорошо было высказанно Растом в сериале «Настоящий детектив».

«— Хочешь сказать, мир не катится в пропасть? Я сегодня видел детей. Все в черном, тонна грима, на лице эта дрянь. Кругом один секс. Боже...

— Знаешь, я уверен, что каждый старик когда-то заявлял нечто подобное. Но старики умирают, а Земля еще вертится.»

Изменено пользователем Pls22
1 час назад, arkadiy_82 сказал:

вкуснотеево

Эконива дешевле и фермы прям вот недалеко от меня. + Вкуснотеево ушло от литра, они продают как волга-ойл недолив) 930мл, 970) у эконивы честный литр 

16 минут назад, El1x3r7714 сказал:

Эконива дешевле и фермы прям вот недалеко от меня. + Вкуснотеево ушло от литра, они продают как волга-ойл недолив) 930мл, 970) у эконивы честный литр 

брал экониву как только пошло, вроде нравилось но что-то пошло не так (уже не помню) и больше не беру. Вкуснотеево не подводит.

Pls22 да но я то про цикличность проблемы :) А не про то что "раньше было лучше"... Я вообще не сторонник говорить, что нынешнее поколение уже не то.

Хотя, если послушать моих учителей из школы - они к сожалению это подтверждают. Те старики, которые наше поколение 80х учили, говорят "мы думали вы воспитанные 80-90ми всех хуже, но дальше приходило поколение еще хуже и хуже". 

Если убрать уголовку за [censored by bot]ть по харе дебилу, народ станет точно воспитанней, но увы власть говорит это уголовка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...