Перейти к публикации

ZIC TOP LS 5W-30 отработка на VW Passat после 2700км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Александр19911 вязкость кинематическая при 100. У свежего ,насколько помню , заявляется 11.9. 

Только что, Lenard сказал:

Александр19911 вязкость кинематическая при 100. У свежего ,насколько помню , заявляется 11.9. 

Заявлено да а по анализу 11.45 вроде как 

Все верно, я специально для тебя текст подготовил... 

Александр19911  в корейском вообще 11,2. 

Тогда в принципе норм. Всё меньше и меньше с3 с kv около 12.

Магний ладно, если смена была не самая полная, мог перекочевать от ZIC TOP 5w40 API SP. Но бор 871ppm откуда?

Только что, torcon сказал:

Магний ладно, если смена была не самая полная, мог перекочевать от ZIC TOP 5w40 API SP. Но бор 871ppm откуда?

Магний согласен так как в 5-40 его 1000 с копьем и молибден там че то 76 вроде 8 тоже могло оставаться ,ну бора да ,ну и цинк с фосфаром чуть выше ну совсем чуть 

Вообщем я думаю они потеряли мой анализ :Dвот написал им в 16.00 ,щас ответили :{ Добрый день! Провели повторную калибровку спектрометра. Переделали содержание бора. Получилось 626 мг/кг. Остальные элементы остались также. Исправленный протокол отправим Вам на почту}.в 16.44 вот написали )

почему думаю что потеряли ,я первый раз отправлял ,отправил 6 го числа а получил только сегодня долго ….

4 минуты назад, Александр19911 сказал:

Переделали содержание бора. Получилось 626 мг/кг. Остальные элементы остались также.

не припомню даже таких количеств в P6080A

А щас я опять залил такое же и покупал так же ,вообщем че то думаю слить его .и вообще че то другое залить ,или лаба че то накосячила хз 

3 минуты назад, Александр19911 сказал:

А щас я опять залил такое же и покупал так же ,вообщем че то думаю слить его .и вообще че то другое залить ,или лаба че то накосячила хз 

Ябслил

Только что, Leeon сказал:

Ябслил

У Корея оил покупал на озон

Александр19911 похоже они втихаря немного поменяли рецептуру. Не так сильно она отличается от старой.

Анализ отличный: износ в норме, вязкость просела по минимуму, запас по щелочному есть еще до 250-300 мч.

Не стоит переживать. Тут у многих на форуме девиз "лучше перебдеть" :D

8 минут назад, mixanix сказал:

Александр19911 похоже они втихаря немного поменяли рецептуру. Не так сильно она отличается от старой.

Анализ отличный: износ в норме, вязкость просела по минимуму, запас по щелочному есть еще до 250-300 мч.

Не стоит переживать. Тут у многих на форуме девиз "лучше перебдеть" :D

Да мне че то кажется лаба там намудрила ,паль хз только из за бора что больше его ?в пали наоборот наверно все скудно мало положат ,или нет?слилось оно черное ,не гуталин !дажеьзас я им написал они через 40 минут луже проверили и тд ,че письмо увидали и побежали снова измерять ?!врятли хз ,я первый раз это делал не знаю ,и делали оч долго 6 го получили а анализ только сегодня прислали !

41 минуту назад, Александр19911 сказал:

У Корея оил покупал на озон

Ключевое слово - озон. Решать Вам. Хотя, с другой стороны, по износу норм.

Изменено пользователем Leeon

С такими лабораториями пора завязывать !

Деньги люди платят , а на выходе верю не верю :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...