Перейти к публикации

MZD Neo 0W-20 API SP C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, torcon сказал:

Тебе смешно, потому что ты не знаешь...И не понимаешь

Ага, ты тут один такой, остальные не знающие, не понимающие, подслеповатые...

Не задумывался, почему с этого сайта уходили все те, кто в масляной индустрии работал? :sarcastic:

18 минут назад, All Exx сказал:

Не задумывался, почему с этого сайта уходили все те, кто в масляной индустрии работал? :sarcastic:

Напомните пожалуйста кто это были такие?

7 минут назад, Stans сказал:

Напомните пожалуйста кто это были такие?

Кого помню: S...; A...; A...

12 минут назад, All Exx сказал:

Кого помню: S...; A...; A...

Извините конечно,но понятнее не стало :pardon: я в азбуке Морзе не силен.Просто скажите,что стесняться-то,все "свои" на форуме.

28 минут назад, Stans сказал:

Извините конечно,но понятнее не стало :pardon: я в азбуке Морзе не силен.Просто скажите,что стесняться-то,все "свои" на форуме.

Неее, не буду ничего больше объяснять, потому что тут совсем не какой-нибудь https://bobistheoilguy.com/forums/forums/passenger-car-motor-oil-pcmo-gasoline-vehicles.1/

26 минут назад, All Exx сказал:

Неее, не буду ничего больше объяснять, потому что тут совсем не какой-нибудь https://bobistheoilguy.com/forums/forums/passenger-car-motor-oil-pcmo-gasoline-vehicles.1/

Странно,обычно свои заявления в приличном обществе принято обосновывать дабы не прослыть пустословом,но ладно,дело ваше.

Да всё в этом масле соответствует современным тенденциям, многие же автолюбители любят как говорили Shell в своё время-трущебные масла , в Европе их называли помягче - пустыми , зато клапана и форсунки уууу какие чистые будут:D

15 часов назад, All Exx сказал:

Причем здесь это? :) Ты просто ляпнул ерунду какую то про Shell, я тебя поправил. Если грубо, прости. "мой подслеповатый друг" - это шутка такая из мультика Мадагаскар... ;) 

А "многочисленные спецы которые якобы ушли", я сомневаюсь, что они вообще были из индустрии... Больше интриги, позерство и хлопание дверями. Меньше слушайте тех, кто прикидывается из индустрии - вас оболванивают. Во первых я их сам банил - выгонял с форума. Во вторых, они сюда сами потом лезли под новыми никами.... Ойл Клуб не возможно, просто так взять и бросить, если ты из индустрии. Хотя бы из-за огромной библиотеки информации, накопленных анализов, ик спектров итд. :) Тебе все равно по долгу службы придется зайти и сравниться с конкурентами, вспомнить какой то допуск, посмотреть из чего масло итд.

У нас есть тут из отечественной индустрии люди. Одни приходят, другие уходят, как и хорошие форумчане к сожалению. Но я не думаю, что это я всех тут задрал своим зазнайством. Это больше нехватка времени на ежедневное прочтение Ойл Клуба. Капитализм диктует всегда крутить колесо - иначе останешься без еды.

UPDATE: Перепроверили дополнительно NOACK = 13,8%. 

Воспроизводимость для значения 13,0% составляет 1,6%.

Так что не все так плохо с MZD, но все равно это выше требований ACEA C6 =< 13%. :) 

2 часа назад, And сказал:

А какая погрешность+воспроизводимость у НОАКа в УРЦ?

А какая разница? Там скорее всего сотые, ну максимум десятые доли процента. Уже сейчас понятно - склепали на коленке фигню. Пользуясь именем и прошлой репутацией, увеличили ценник на обычную нулевку в два раза и теперь торгуют этим, в надежде на доверчивых клиентов, у которых официальный дилер стоит на полке рядом с... (воображением можно дорисовать с чем). А это бизнес просто. Я запрашивал у них паспорт качества. Они постеснялись его отправить. У них это назвалось "коммерческой тайной". Теперь понятно почему. Всё просто оказалось.

Изменено пользователем Alexer
10 минут назад, Alexer сказал:

А какая разница? Там скорее всего сотые, ну максимум десятые доли процента. Уже сейчас понятно - склепали на коленке фигню. Пользуясь именем и прошлой репутацией, увеличили ценник на обычную нулевку в два раза и теперь торгуют этим, в надежде на доверчивых клиентов, у которых официальный дилер стоит на полке рядом с... (воображением можно дорисовать с чем). А это бизнес просто. Я запрашивал у них паспорт качества. Они постеснялись его отправить. У них это назвалось "коммерческой тайной". Теперь понятно почему. Всё просто оказалось.

Посмотрите показатель в первом сообщении и значение после того как перемерили. Отличие что-то около 10%.

Паспорта могу прислать, есть много, но прошлого года.

1,7% по стандарту ASTM помоему погрешность. Завтра гляну в доки. В лабе правильно сказали 1,6 для 13%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...