Перейти к публикации

Xenol Pearl 0W-20 отработка на Suzuki SX4 после 2400 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Stans сказал:

вся таблица Менделеева.

да лан, нормально всё, ну титана сыпанули да и всё. Остальное в рамках

2 минуты назад, and2949 сказал:

Похоже кольца и вкладыши точит,вольфрам откуда то взялся,молли больше чем в свежем,титана 1000 похоже прилипла к поддону :pardon:.Вернусь домой займусь промывкой конкретной.

Stans Да все нормально в анализе. Там изначально в свежем все это присутствует. Конечно мало проехал автомобиль, но блин я бы еще ездил.

1 минуту назад, Рокфор сказал:

Stans Да все нормально в анализе. Там изначально в свежем все это присутствует. Конечно мало проехал автомобиль, но блин я бы еще ездил.

Один хрен очередное "дачное ТО" подошло,я и так с этими коммандировками протянул :wink:

Stans по моему правильно сделал, что слил. Лишние эти титан-алюминиевые "фичи" в масле

Изменено пользователем gentechnik
2 часа назад, and2949 сказал:

ладно хоть не насыпали вибраниума с адамантием

А чего отдельно то не оформил. Пробег мал, железа для этого пробега многовато, хром2, свинец2, алюминий был уже в масле его не считаем. 

Страшного ничего не случилось, но есть повод проверить что будет на обычном масле. :) Вроде сузуковские моторы малоизносные.

3 часа назад, Stans сказал:

Вернусь домой займусь промывкой конкретной.

Я два раза промыл, сначала остатки с канистр полчаса гонял, потом где-то сотню проехал на 0w-20, слилось карамельное чуть, но уже почище первого раза. У меня 91 часовой перл этот в чистой бутылке :D но отправлять на анализ смысла не вижу, часов мало и результат будет очевиден

Изменено пользователем edgefull

torcon Сейчас опять занят и с телефона не удобно,опять же пробег маленький про что я уже писал- не показательный анализ.

В последнее время много поездок по стране(работа),чую я что и летом машинка простоит опять. Планирую залив Икстира 5/20 и 5/30 пополам

edgefull В принципе было бы интересно наши результаты сравнить для науки на разных движках,1700(с PQ индесом) анализ и 700 доставка у меня вышла

Скрытый текст

Связь хрень написать толком не могу,буквы теряются или телефон

Изменено пользователем Stans

Stans железо и медь в этих движках в норме, алюминий из масла. Олова и свинца слишком мало чтобы беспокоиться.

Но еще один анализ по следующему маслу нужен для контрольного сравнения.

Железа и алюминия на 400 часов :D всё таки не зря мимо пропустил это чудо. Ну а титан, краска, исчезла и фиг с ней))

интересно сколько здесь моточасов, а то если например 50мч, умножить этот износ на 4 что бы получить моточасов 200. Что с износом будет? 

60 железа, 8 хрома, 8 свинца...

название Перл говорит само за себя :sarcastic:

«Перл» в значении «нелепое и смешное» 

Изменено пользователем dasin

torcon Создали все таки отдельную тему :good2:

Как я писал в теме свежего машина работала в среднем один час в день в рабочие дни в течении полугода кроме выходных,праздников,отпуска, по моим прикидкам часов где-то 100-120,чисто город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...