Перейти к публикации

Polymerium XPRО2 0W-20 GF-6А ILSAC отработка на Changan CS55 после 9 300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Точно не проходило. 

И точно не будет проходить.

Откуда у них деньги на это?

Джентльмену наслово верить принято даже тут?)

4 минуты назад, Seny сказал:

Джентльмену наслово верить принято даже тут?)

Можешь открыть бухгалтерскую отчетность публикуемую ежегодно. Налоги смешные, прибыли нет. Деньги вкладываются в развитие производства, сотрудники работают без пенсии и больничных, и скорее всего на серой зарплате.  Экономика должна быть экономной. А коммерсант должен получать прибыль. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
23 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Можешь открыть бухгалтерскую отчетность публикуемую ежегодно. Налоги смешные, прибыли нет. Деньги вкладываются в развитие производства, сотрудники работают без пенсии и больничных, и скорее всего на серой зарплате.  Экономика должна быть экономной. А коммерсант должен получать прибыль. 

Ты же понимаешь, что если это не так то можешь заработать иск о защите деловой репутации? 

2 минуты назад, Seny сказал:

Ты же понимаешь, что если это не так то можешь заработать иск о защите деловой репутации? 

А ты смешной. Лучше расскажи, почему такая ситуация сложилась? Почему социальные отчисления не делают? Это такая политика руководства по отношению к своему персоналу? Мое личное мнение репутации не угрожает, ей угрожает бухгалтерская отчетность. 

8 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

А ты смешной. Лучше расскажи, почему такая ситуация сложилась? Почему социальные отчисления не делают? Это такая политика руководства по отношению к своему персоналу? Мое личное мнение репутации не угрожает, ей угрожает бухгалтерская отчетность. 

Вообще без понятия как сложилась эта ситуация и сложилась ли вообще.

2 минуты назад, Seny сказал:

Вообще без понятия как сложилась эта ситуация и сложилась ли вообще.

В том, что ты не умеешь читать бухгалтерские отчеты и не только, мне и так понятно. Иначе не стал бы фанатом этого бренда. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
3 часа назад, Seny сказал:

Ты реально не поимаешь что масло стареет не от объема двигателя а от количества потраченного топлива?

Чуток не так.  Стареет от кислорода,а косвенным показателем объёма кислорода выступает кол-во сожжённого топлива. 

По показателям нитрования/ окисления обычно Торкон под отработками прикидывает мч

Скрытый текст

**Нитрование** - это процесс, при котором атмосферный азот (N2) и кислород (O2) под воздействием тепла образуют оксиды азота (NOx). Эти оксиды затем взаимодействуют со смазкой, создавая органические нитраты и различные азотистые соединения. Особенно характерно для масел в двигателях, работающих на природном газе.

Основные причины нитрования:
* Неэффективный выхлоп продуктов сгорания
* Неправильное соотношение воздух-топливо
* Низкая рабочая температура
* Утечка поршневых уплотнений

**Окисление** - это естественный процесс взаимодействия масла с кислородом воздуха при наличии тепла. В результате образуются карбоновые кислоты. Хотя эти кислоты слабые, при накоплении они могут вызвать коррозию деталей.

Важные особенности окисления:
* Процесс неизбежен и требует контроля
* Для защиты используются антиокислительные присадки
* Скорость окисления зависит от температуры
* Загрязняющие вещества (особенно металлы) ускоряют процесс
* Масло должно быть чистым, сухим и прохладным для минимизации окисления

Оба процесса приводят к ухудшению свойств масла и требуют регулярного контроля состояния смазки для своевременной замены.

1 час назад, Seny сказал:

Ты уверен, что твоя математика имеет отношение в этих случаях?

В твоих анализах и топлива меньше потрачено и пробег меньше. Почему ты решил что масла и у тебя и здесь одинаково отработало?

Тебе уже 10 раз написали, что это не ильсак, нельзя же так тупить)

А тебя я вижу нисколько не смущает, что при 3,5 атмосферном движке расход 12,1, а на на 1,5, да еще и турбо, 11,6 и отсюда делается вывод о потраченном топливе)

На этой машинке уже никак) там новый хозяин) и что такое «…250 литров бензина»…) наверное часов? Так я катаю по пробегу и, условиям эксплуатации и, на нормальном масле, можешь посмотреть мои отработки на машинке, что в аватарке, если своих нет)

1 час назад, Seny сказал:

Катани 250 литров бензина х 5,8 литра и сделай анализ. А потом вернемся

4 часа назад, Balbes_ сказал:

Тебе уже 10 раз написали, что это не ильсак, нельзя же так тупить)

А тебя я вижу нисколько не смущает, что при 3,5 атмосферном движке расход 12,1, а на на 1,5, да еще и турбо, 11,6 и отсюда делается вывод о потраченном топливе)

На этой машинке уже никак) там новый хозяин) и что такое «…250 литров бензина»…) наверное часов? Так я катаю по пробегу и, условиям эксплуатации и, на нормальном масле, можешь посмотреть мои отработки на машинке, что в аватарке, если своих нет)

Какая разница в каком двигателе сжечь определенное количество топлива? И там и там останется примерно одинаковое количество грязи от него.

Вот я и говорю что правильнее сравнивать отработки которые переварили примерно одинаковое количество бензина из расчёта на 1 литр масла в картере. Посыл понятен?

5 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Иначе не стал бы фанатом этого бренда. 

Мимо. Пока что ни разу не залил их масло.

Просто хотел разобраться, но тут на меня напали с упреками

Изменено пользователем Seny
8 минут назад, Seny сказал:

Пока что ни разу не залил их масло.

Залей. Масло то вполне себе интересное. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Залей. Масло то вполне себе интересное. 

Если бы масло мне было не интересно, я не читал бы анализы отработок и уж точно не писал бы в них ничего

29 минут назад, Seny сказал:

Какая разница в каком двигателе сжечь определенное количество топлива? И там и там останется примерно одинаковое количество грязи от него.

Вот я и говорю что правильнее сравнивать отработки которые переварили примерно одинаковое количество бензина из расчёта на 1 литр масла в картере. Посыл понятен?

Порожняк. Моторы,их состояние, условия экплуатации, не будут одинаковые, все твои сравнения будут на уровне 3П. Давай, приведи пример из своего "пешего похода"?

13 часов назад, Balbes_ сказал:

Порожняк. Моторы,их состояние, условия экплуатации, не будут одинаковые, все твои сравнения будут на уровне 3П. Давай, приведи пример из своего "пешего похода"?

Давай сначала свой пример про порожняк.

Если у тебя с логикой проблемы то я тут ничем не помогу уже.

Без разницы в каком рабочем объеме мотора ты сожгешь топливо. Грязи от сгоревшего бензина будет одно и то же количество. Количество несгоревшего топлива попавшего в масло зависит от режимов и двигателя.

Налей в блюдце бензин и подожги. Сначала полюбуйся на то как он коптит чуть-чуть, а потом посмотри сколько не сгоревший грязи останется.

Часть всего этого как раз и оказывается в масле.

И чем больше масла в картере тем меньше концентрация этой грязи.

ПС. 10 лет назад купил машину с гбо и после замены масла сильно удивился что даже через 5000 км города оно было еще не черное как на прежней машине.

Изменено пользователем Seny
3 часа назад, Seny сказал:

Давай сначала свой пример про порожняк.

Если у тебя с логикой проблемы то я тут ничем не помогу уже.

И это ты про мою логику? Ха, ха, ты слился с псевдо-ильсака, тереь сливаешься со своих же слов про  "сравнения". Обтекай уже)). Полный порожняк. 

3 часа назад, Balbes_ сказал:

И это ты про мою логику? Ха, ха, ты слился с псевдо-ильсака, тереь сливаешься со своих же слов про  "сравнения". Обтекай уже)). Полный порожняк. 

Сначала не понял что с тобой не так но потом вчитался в твой ник и стало все понятно.

Вот так истинный ильсак отработал в точно таком же моторе за чуть меньший пробег 

Что позволило мне сделать вывод о том что этот Курский конструктор очень не плох.

А ты дальше можешь отработки со своего мотора как сову натягивать на все остальные увиденные отработки:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...