Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла SAMIC

Сайт: https://samiclubricants.ru/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, torcon сказал:

бывают арабские масла вообще на левых пакетах

поэтому выбор мал - либо "Оригинал Тойота, Лексус, Ниссан", либо лотерея - повезёт/не повезёт.

А кому интересно на своём авто в рулетку играть?

7 минут назад, torcon сказал:

TravisM ну у Zeith хотя бы пакеты присадок нормальные/настоящие, просто отсутствие нормального специалиста, который не приписывал бы лишние спецификации на канистре.

А бывают арабские масла вообще на левых пакетах... Это гораздо страшнее.

Отсутствие нормального специалиста, левые пакеты присадок - всё это говорит о том, что уровень производства моторных масел в ОАЭ низкий, и нам такое не нужно

Рынок порешает

Это в 2022 ещё мог прокатить завоз партии такого масла

А сейчас наши производители адаптировались, Лучок вон свои пакеты присадок лепит, остальные возят импортные. Параллельный импорт чего-то более дорого налажен. Да, подделок много, но и импортёры с анализами их масел тоже уже на слуху. 15 минут гугления, и ты уже знаешь где купить оригинальный Шелл.

Но находятся уникумы, которые всё ещё пытаются завезти в РФ какой-то арабский шмурдяк, завлекая дизайном канистры 

TravisM подожду анализ и отзывы. В принципе, мне есть что лить. Мобила хватает. А этого хапнул от жадности. 1060р.за 4л. можно и на промывку пустить, если будет шлак... :)

2 часа назад, СерКинг сказал:

TravisM подожду анализ и отзывы. В принципе, мне есть что лить. Мобила хватает. А этого хапнул от жадности. 1060р.за 4л. можно и на промывку пустить, если будет шлак... :)

При текущей цене на ОЗОН около 3000руб./4л взять просто обычное/хорошее масло (хоть и арабское) за 1000руб./4л очень даже неплохо

Образец в лабораторию уже отправлен?

2 часа назад, СерКинг сказал:

Вы бы начинали вопрос в теме сразу с цены .

И получили бы сразу ответы

1000 -1500 руб  отличное масло  даже с закрытыми глазами .

2000 руб  -  норм но надо  проверить хотя бы в морозилке 

2500 - 3500 срочно в лабораторию 

От 4000 руб.  - да вы что !  синтек  срочно заливай синтек.  

Изменено пользователем Hanval Rus

TravisM я нет. Но есть непроверенная инфа, что Сергей ПЛМ отправил... Не знаю, выйдет ли он в люди, и под каким соусом... :smile:

Hanval Rus но для меня в этом вопросе цена не главное. Да, взял от жадности. Но, главный вопрос, стоит ли его заливать в мотор, или " Ну его нафиг " ? Залить дешёвый шмурдяк и положить мотор мне не улыбается... Есть другие масла. Интересно, как оно само по себе, не смотря на цену... 

Изменено пользователем СерКинг

СерКинг чтобы иметь хотя бы приблизительное понимание качества, нужно открыть карту мира, или взглянуть на глобус, где посмотреть расстояние от Эмиратов, прикинуть стоимость доставки, таможни и развоза по стране.

И придёт понимание, или мысли, что конечная стоимость в 1.000 рублей предполагает продукт, примерно 100 руб/4л в закупке. Может ниже.

IMG_20250513_220105.jpg

IMG_20250513_215812.jpg

IMG_20250513_215641.jpg Судя по моим, типа "анализам". (плотность, вязкость, цвет, запах (кстати как у  старого Мобила), после заморозки при -21гр. помутнело (кряк), но текучесть не потеряло. Ни чего криминального в этом масле я не нашёл. Как уж там на самом деле, может показать только анализ Лабы... Ну а реальные его качества-только работа в моторе...

IMG_20250513_214417.jpg

11 часов назад, Legion777 сказал:

стоимость в 1.000 рублей

На Озоне оно стоило около 4000р.

11 часов назад, Legion777 сказал:

стоимость в 1.000 рублей

Брал по распродаже. У WB это бывает. Пару месяцев назад я взял у них новый Мобил 1 есп 5-30 по 2600р. за 4-л. канистру. Так же проверял и сравнивал . Всё норм.

СерКинг посмотрите вот в этой теме анализы масел с этого предприятия:

Изменено пользователем bvv83

@bvv83

Анализ там совсем на другое масло. Но, в принципе, то же интересно... А про это там то же упоминается... 

Залил его в G4FG 1.6, до этого был xenol pearl 0w-20, делал две промывки перед samiclubricants jade LL 5W-30 sn, на цвет и запах обычный кряк, напомнил s oil seven 

Скрытый текст

20250515_143059_LMC8.4R17_bransens_lite5g.thumb.jpg.862eba27b5a23638207da084defed466.jpg

Изменено пользователем edgefull

СерКинг можно отработку на анализ, единственное до него был залит xenol pearl 0w-20 с ведром титана и 25 ppm алюминий в свежем :D но думаю две промывки остатками масел и синтеком тоже сыграют роль в результате, масла вряд-ли будут популярны, но проверить арабское по дешевке интересно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...