Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Появились новые масла. Начал пользоваться. Нравится. Моторы работают ровно, четко. Не дымят, выхлоп не едкий. Кто пользуется тоже?

STIHL_Oils_1.jpg

Другие ответы в этой теме

anton_77 да мне тоже пофиг, просто не надо здесь рассказывать сказки, что:

а) это Stihl  

б) Лукойл делает говно.

С этого разговор и начался.

ink2809 так я выше вроде объяснил уже почему. Потому что санкции. Местный бизнес вам готов продавать хоть Mazda-MZD, хоть Honda-HND, хоть Total-Lemarc. Я сейчас не говорю о качестве Polymerium 2T - мне оно в принципе понравилось. Но когда вы начинаете затягивать, про то какой это Stihl, и какое Лукойл говно, у любого человека возникает нормальная реакция "опять кто то хочет выехать на обсире других брендов".

3 часа назад, torcon сказал:

Но когда вы начинаете затягивать, про то какой это Stihl, и какое Лукойл говно, у любого человека возникает нормальная реакция "опять кто то хочет выехать на обсире других брендов".

Serj007 про Лукойл очень сильно не прав.

Stihl=Полимериум или Полимериум=Stihl  как говорится ничего личного это бизнес.

Этикетку  наверно не Полимериум разрабатывал, а компанию которая представляла Штиль

Хорошо что еще на задней этикетке Полимериум указан. А могли-бы не указывать.

На оригинальной канистре Штиля с 2Т маслом, не указан кто это масло приготовил для Штиля.

anton_77 в чем не прав? Я просто выложил фото поршня пилы, которая работала на Лукойле. Вот и все. Кому то хорошо, кому то нет. Пусть каждый сам решает. 

Serj007 это называется манипуляция фактами и грязный маркетинг. 

Дмитрий Иванович какая манипуляция, где? Где я написал не правду?

Там выше человек написал, что большая часть работает на Лукойле. Я ни одного не знаю лесозаготовителя на пилах. На харвестерах да, есть кто из знакомых работает. 

7 часов назад, Serj007 сказал:

anton_77 в чем не прав? Я просто выложил фото поршня пилы, которая работала на Лукойле. Вот и все. Кому то хорошо, кому то нет. Пусть каждый сам решает. 

Не правы, что устраиваете грязный маркетинг. 

Если бы у меня было лишних тысяч 5 на пилу, я бы запросто мог устроить такой черный пиар вашему маслу. И потом на всех углах орать "полимериум гавно, пила сдохла".

Я сходу могу придумать 4 способа как положить пилу на любом масле. Если пофантазировать, то еще больше. Что на вашем, что на оригинальном штиле, что на самом идеальном мегалучшем масле. И что потом, орать что "пила сдохла на масле штиль"?

1)Развести масло на глазок
2)По ошибке или по глупости плеснуть чистого бензина
3)Перегреть пилу непрерывной работой, потому-что она рассчитана на циклическую работу(например 1 минуту пилим, 5 секунд на холостых)
4)Залезть шаловливыми ручонками в настройки карбюратора

С Лукойлом Мото 2Т есть бонусный способ. Оно без растворителя, его надо хорошо перемешивать с бензином, особенно на холоде. Можно налить масло в бензин, нормально не перемешать и начать на такой смеси работать. Можно замешивать сразу в баке пилы, чтоб нельзя было нормально потрясти

Во всех случаях у нас будет дохлая пила, которая работала на "марка масла". Полюбому-же масло дерьмо, а не пользователь дурак, во всех бедах виновато "марка масла". 

Я может еще и поверю в нагар от плохого масла, в забитый глушитель. Поверю в уменьшение ресурса и в залегшие кольца. Но не в задиры на поршне, которые чисто из-за масла. Даже на автоле из дедушкиных запасов задиров не будет, не то что на Лукойле

Лукойл самое используемое 2т масло в России(я так думаю). Если бы оно было такое дерьмовое, знала бы вся страна, а так только ваши домыслы на форуме. 

7 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Serj007 это называется манипуляция фактами и грязный маркетинг. 

Поэтому полностью согласен, это именно оно.

Изменено пользователем Bragus

Специально откопал в гараже поршневую хускварна, после масла хускварна. 

IMG_4372.thumb.jpeg.821b95206ff4ba4ea6d4b48b47d71705.jpeg

Масло хускварна гавно, ойойой!!! Шучу. Виноваты сбитые настройки карбюратора. Возможно еще перегрев и не правильная пропорция масла сыграли свою роль.

IMG_4373.thumb.jpeg.8fb0bc0c783e14d67e70b55699a26f51.jpeg

И то самое масло. До сих пор остатки на полке стоят, уже лет 13 этой канистре, не заливаю потому что просрочено уж очень сильно. Воняет как оригинал, каким-то кашалотом. Тоже говно?

ЗЫ:И это мы еще не берем в расчет вариант, что вы нам врете. И подсовываете рандомную фотку задранного поршня. И лукойл та пила вообще не видела. 

1 час назад, Bragus сказал:

Воняет как оригинал, каким-то кашалотом. Тоже говно?

Скорее всего -да. Другие же масла так не воняют. ))

Виноваты сбитые настройки карбюратора. 

не верю.

Изменено пользователем знаток
Только что, знаток сказал:

не верю.

Хз от чего поршневую задрало, только предположения. Начал заниматься из-за плохого запуска и что глохла на холостых.

Сначала поменял поршневую(она была рабочая, не смотря на задиры), потом почистил карб(не помогло), потом отдал в мастерскую отрегулировать карб(помогло).

Пила отцовская, он предполагает что перегрел ее(сруб бани ставил, много долго пилил). Еще он масло мог не правильно намешать. Ну и читал что от обедненной смеси тоже задиры бывают(а настройки карба были сбиты почему-то). Короче хз почему задрало, может все в сумме. Но явно не из-за плохого масла(считается одним из лучших)

12 минут назад, Bragus сказал:

Хз от чего поршневую задрало, только предположения. Начал заниматься из-за плохого запуска и что глохла на холостых.

Сначала поменял поршневую(она была рабочая, не смотря на задиры), потом почистил карб(не помогло), потом отдал в мастерскую отрегулировать карб(помогло).

Пила отцовская, он предполагает что перегрел ее(сруб бани ставил, много долго пилил). Еще он масло мог не правильно намешать. Ну и читал что от обедненной смеси тоже задиры бывают(а настройки карба были сбиты почему-то). Короче хз почему задрало, может все в сумме. Но явно не из-за плохого масла(считается одним из лучших)

Ну если всё вместе, плюс ещё тупая цепь, то да. )

Ну и читал что от обедненной смеси тоже задиры бывают

Бедная смесь( + нехватка смазки для 2Т мотора)-перегрев-задир

все закономерно.

Бедная смесь может получится из-за подсоса воздуха.

3 минуты назад, anton_77 сказал:

Бедная смесь( + нехватка смазки для 2Т мотора)-перегрев-задир

все закономерно.

Бедная смесь может получится из-за подсоса воздуха.

У меня было такое, ни чего не задрало. Устранил, работает лучше новой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...