Перейти к публикации

С ЮБИЛЕЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Великая Победа!!! Великая дата!!! Великие люди - наши Герои!!! 

Так будем достойными потомками!!! 

Barmaley у меня кстати дед двоюродный (брат моего деда) где то под Могилевом в Белоруссии погиб и похоронен в братской могиле Иванов Петр. А мой дед Иванов Фёдор пришел с войны, успел настрогать двоих детей и умереть, вроде как от мененгита. Родом они с Оренбуржской области.

torcon у меня брат деда сгинул под Белостоком в 1941 году. Про ту группировку у нас не принято говорить вообще.

1 час назад, torcon сказал:

меня кстати дед двоюродный (брат моего деда) где то под Могилевом в Белоруссии погиб и похоронен в братской могиле Иванов Петр

Есть сайт, где можно найти захоронения, и потом туда съездить)

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Есть сайт, где можно найти захоронения, и потом туда съездить)

У нас , кстати,  в Могилевской области  захоронения 1941 года как раз более менее благоустроены.

Всё что удалось раздобыть на сайте министерства обороны. Дед по маминой линии.

Пестерев Георгий Ильич.jpg

igork Podvig-naroda давно не обновлялся.

Кстати, для любителей истории. На сайте etomesto.ru доступна гитлеровская аэрофотосьемка многих городов. Фактически по обьёму материалов по архивам ещёлежит на аналог Google maps 1941-1944 годов.

Skif_tlt у меня выписка из военкомата есть, где именно он похоронен в братской могиле.

torcon на Яндекс картах у нас отмечены воинские захоронения.

И много по деревням, кстати.

Смотрел?

Barmaley согласен, не так давно изучал становление и деятельность Гитлера. Лев Вершинин в подробностях рассказывал тоже самое, что вкраце пересказал ты. Гитлера медленно и верно подвели к его выбору. Вмешивалось и кукловодило, ставило перед постоянным выбором "вилкой" из двух плохих вариантов, английское буржуазное правительство. Притом кукловодило не Гитлером напрямую, а берсерками, которые постоянно заедались - Польшей итд...

Barmaley неа, надо посмотреть

В общем в тему 'эурапейского выбора' и последствий.

https://www.youtube.com/watch?v=sQH4-eo8vzo

Клип выглядит, как пророчество.

Только вместо лица Полины Гагариной представим лицо Ангелы Меркель и Урсулы фон дер Ляйден, ну или той, что 'печеньки раздавала' а вместо её партнера - типичного украинского хлопца. Пошёл за красивой картинкой и оказался в горе трупов.

P.S. Хотя то же можно сказать и про страны 'периферии', которые поверили в гитлеровский 'мейнстрим'.  Вспомним про итальянцев и румын в зимних степях у Сталинграда, испанцев в лесах и болотах у Новгорода и Ленинграда, венгров под Воронежем и в Белоруссии.

Изменено пользователем Barmaley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...