Перейти к публикации

Mobil 1 ESP Formula P 5W-30 API SN свежее Made in Turkey

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

да меня тоже этот вопрос заинтересовал. На канистре нет VW 504/507, хотя на таком же масле, того же состава в 2018 году он был. Это опять какие то игры маркетологов... Я считаю масло отработает нормально как VW 504/507. Хотя есть вариант, что оно чем то не проходит испытания, после например внедрения GTL, и Mobil1 честно об этом написал на канистре. 

Ага, а на новом esp нету допусков Stellantis и Psa

1 час назад, torcon сказал:

да меня тоже этот вопрос заинтересовал. На канистре нет VW 504/507, хотя на таком же масле, того же состава в 2018 году он был. Это опять какие то игры маркетологов... Я считаю масло отработает нормально как VW 504/507. Хотя есть вариант, что оно чем то не проходит испытания, после например внедрения GTL, и Mobil1 честно об этом написал на канистре. 

Ну и про ILSAC тоже не понятно (важный допуск для японских а/м, см.скрин старой рецептуры)

mobil1-ESP-5W30-2022-7.thumb.png.e71a85cb58acef570a7ef42af3793daa.png

1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

Содержит МАЛЕИНОВЫЙ АНГИДРИД (на задней этикетке).  К чему & почему? :unknown:

Малеиновый ангидрид по своим токсическим свойствам относится к высоко опасным соединениям 2 класса опасности. Содержится в таких высокотоксичных жидкостях как ацетоны и растворители. Опасное загрязнение воздуха достигается при испарении вещества при температуре 20 градусов, Вещество раздражает глаза и дыхательные пути, может вызвать астматическую реакцию. Повторный или длительный контакт с кожей может вызвать дерматит. вдыхание- астму. Любое лицо, у которого проблемы с дыхательными путями должны избегать контакта с веществом!

56 минут назад, ShaTl сказал:

Малеиновый ангидрид по своим токсическим свойствам относится к высоко опасным соединениям 2 класса опасности. Содержится в таких высокотоксичных жидкостях как ацетоны и растворители. Опасное загрязнение воздуха достигается при испарении вещества при температуре 20 градусов, Вещество раздражает глаза и дыхательные пути, может вызвать астматическую реакцию. Повторный или длительный контакт с кожей может вызвать дерматит. вдыхание- астму. Любое лицо, у которого проблемы с дыхательными путями должны избегать контакта с веществом!

Малеиновый ангидрид является сырьем для производства сукцинимидных дисперсантов.

13 минут назад, Hazy_nsk сказал:

@torcon@Spaceтак вот же они

Они же в шапке, не на озон же. 

У них и брали под заказ в 2 месяца, сейчас вроде как срок чутка меньше. 

Вот бы в розницу на маркетплейсах можно было бы мобил купить по адекватной цене и с уверенностью, что не паль.:scratch_one-s_head:

Почему такое щелочное низкое в недешовом масле ? Есть масла со значением 11-12.5 и их не мало , а тут Мобил

Изменено пользователем Максим87

Максим87 Это ESP, среднезольник...И гора щёлочи, это ещё не показатель качества масла...:D

Изменено пользователем СерКинг
4 часа назад, torcon сказал:

денег не заплатили.... вот и кончился допуск...

СерКинг Шелл Хеликс Ультра 5w30 на GTL имеет щелочное 10,5 и золу 1.01  

Фигня этот мобил по моющим , что с ним будет через 10к

47 минут назад, Максим87 сказал:

Почему такое щелочное низкое в недешовом масле ?

Потому что это среднезольник. Для среднезольника щелочное очень даже. А еще важна не только величина щелочного, но и темп ее падения по мере наработки.

15 минут назад, Максим87 сказал:

Шелл Хеликс Ультра 5w30 на GTL имеет щелочное 10,5 и золу 1.01 

А это полнозольник. Сравнение не корректно.

Изменено пользователем Mufich

Mufich так полнозольник должен быть выше значений 1-1.1 

И чем Шелл отстает от Мобил , даже интересно))?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...