Перейти к публикации

Seiken Ultra 0W-20 SN (Индонезия) отработка на Toyota Vitz после 7200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, torcon сказал:

grebiv81 так UPEC тоже конвейерный завод, по площадям и тех процессу, покруче завода в Индонезии или Японии. Если закрыть глаза на лукавые названия...

По качеству они делают не придерёшься... Уже вдоль и поперек их масла анализами промониторили... 

Иван, лучше скажи на каком пакете присадок данное масло Seiken? Потому я смотрю и понять не могу из чего Индонезийцы льют это масло? :)

Японцы льют десятки мировых брендов, это дорогого стоит. 

По пакету узнаю, скоро как раз летим туда. Надо же честную марку начинать. 

grebiv81 ну ты всю страну Японию сравниваешь с заводом Upec в Обнинске? Сравнивай Seiken тогда уж, с не его маленькими заводами, где он размещает свои заказы. :) У всех комерсантов свои хитрости.. 

2 часа назад, torcon сказал:

grebiv81 ну ты всю страну Японию сравниваешь с заводом Upec в Обнинске? Сравнивай Seiken тогда уж, с не его маленькими заводами, где он размещает свои заказы. :) У всех комерсантов свои хитрости.. 

А я и сравниваю завод в Японии, который льет Америку, Европу, Японию!

В Индонезии завод небольшой, но также 99% поставок оригинальных брендов и для конвейера.

Я не принижаю российские заводы, уверен там всё хорошо. Но их псевдо бренды это обман потребителя, не маркетинг а именно обман. 

Согласен обман :)

Но кто из вас не без греха? 

Цитата

Seiken ULTRA — это полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей с максимальной производительностью, разработанное с использованием специальной японской технологии и соответствующее стандартам API SN.

Это масло производится на основе полностью синтетического базового масла и тщательно отобранных присадок, в сочетании с японской технологией Shield Active Technology, что помогает защитить двигатель от износа, повысить устойчивость к окислению и обеспечить более эффективную и оптимальную работу

в это время рецептуры Afton Infineum и никаких японских технологий у вас нет в маслах... Взято с сайта Seiken

https://www.seiken.com/u-0W-20-Ru

13 часов назад, torcon сказал:

Согласен обман :)

Но кто из вас не без греха? 

в это время рецептуры Afton Infineum и никаких японских технологий у вас нет в маслах... Взято с сайта Seiken

https://www.seiken.com/u-0W-20-Ru

База Шелл, присадки Afton, оборудование японское, часть присадок есть японских, контроль качества японский, аудит японский, поставки для японских автозаводов в регионе Юго-Восточной Азии. 

Всё по феньшую)) 

grebiv81  то есть, масла на западных рецептурах и пакетах присадок, ничего японского там нет, кроме японских рабочих, станков и лаборатории напичканой как американскими вискозиметрами Cannon, так и японскими титраторами Танака. Поставки для японских заводов, не думаю что японские заводы льют масла Seiken с Индонезии, на странном пакете присадок, не похожем ни на Afton, ни на Chevron, ни на Lubrizol, ни на Infineum. ;) 

Кто на что горазд просто... Маленькая ложь, большая ложь... Но это ложь. Если уж быть прямым, до конца...

09.05.2025 в 04:06, grebiv81 сказал:

База Шелл,

присадки Afton,

оборудование японское,

часть присадок есть японских,

контроль качества японский,

аудит японский,

поставки для японских автозаводов в регионе Юго-Восточной Азии. 

Всё по феньшую)) 

Можно какие-то подтверждающие документы по каждому пункту? Что-то я сомневаюсь, что ушлые коммерсы откажутся немного заработать на глупом Иване. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
15 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

немного заработать на глупом Иване

Тем более, что "мы, гусские, не адманываим дгуг-дгуга...". :cool:

12.05.2025 в 18:55, torcon сказал:

grebiv81  то есть, масла на западных рецептурах и пакетах присадок, ничего японского там нет, кроме японских рабочих, станков и лаборатории напичканой как американскими вискозиметрами Cannon, так и японскими титраторами Танака. Поставки для японских заводов, не думаю что японские заводы льют масла Seiken с Индонезии, на странном пакете присадок, не похожем ни на Afton, ни на Chevron, ни на Lubrizol, ни на Infineum. ;) 

Кто на что горазд просто... Маленькая ложь, большая ложь... Но это ложь. Если уж быть прямым, до конца...

А в чем ложь? Масло Seiken Ultra 0w-20 SN (свежее) было протестировано и анализы его на сайте есть.

12.05.2025 в 19:01, Дмитрий Иванович сказал:

Можно какие-то подтверждающие документы по каждому пункту? Что-то я сомневаюсь, что ушлые коммерсы откажутся немного заработать на глупом Иване. 

Видео отправить с завода?

5 минут назад, Александр OLDSEM сказал:

Видео отправить с завода?

Смешно

5 минут назад, Александр OLDSEM сказал:

А в чем ложь? Масло Seiken Ultra 0w-20 SN (свежее) было протестировано и анализы его на сайте есть.

так я вроде пояснил свои мысли - все приукрашают ради прибыли. Одни делают масло в России, но прикрываются японской или немецкой легендой. Другие делают масло в Индонезии, и приукрашают "японскими технологиями", которых там нет. Завод Индонезия, пакеты американские(глобальные). :) 

12.05.2025 в 20:01, Дмитрий Иванович сказал:

Вы всех по себе мерите? 

Seiken известный конвейерный японский бренд.

Каждый стошник на ДВ это знает. 

14.05.2025 в 18:22, Дмитрий Иванович сказал:

Смешно

Мы были на заводе не идиножды

В мае опять полетим настраивать работу по честной марке

12.05.2025 в 20:18, Кар Леоне сказал:

Тем более, что "мы, гусские, не адманываим дгуг-дгуга...". :cool:

мы никого не обманываем

обман потребителя это mitasu, totachi, hitatsu, rolf, takayama, tokanawa, zaebitsu, yokki

и прочая прочая ересь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...