Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, kos7500 сказал:

И не только тёплыми зимами.

У Синтек АТФ Мульти температура застывания -50°С, Брукфильд 11200. :D

А я с такими «дорогими» не сравнивал, сравнил с АТФ 3)))

45 минут назад, dimm7777 сказал:

Чуда не произошло)))

Фимиама и амброзии внутри, как всегда, нет))) 

Грядет эра аналогов)))

Даешь Декстрон3 там где погуще, Декстрон6 там где пожиже.)

7 минут назад, Lobshter сказал:

Даешь Декстрон3 там где погуще, Декстрон6 там где пожиже.)

D3 можно везде

Эта литрушка от дилера фолькса, стоила 9 тысяч. Вторая литрушка из эталон-авто за 2800 сегодня передана торкону, на её анализ ещё идёт сбор. 

10 минут назад, xeez сказал:

литрушка от дилера фолькса, стоила 9 тысяч

Две канистры Вальволин по 5 литров стоят не сильно дороже)). Вот честно, что нового узнали то, кроме того, что уже было известно?  В любом случае, большое спасибо энтузиастам, упорство достойное уважения))). 

3 минуты назад, alex323 сказал:

Две канистры Вальволин по 5 литров стоят не сильно дороже)). Вот честно, что нового узнали то, кроме того, что уже было известно?  В любом случае, большое спасибо энтузиастам, упорство достойное уважения))). 

Посмотрим что во второй канистре оригинала за 2800, а это уже чуть дороже фукса. 

23 минуты назад, xeez сказал:

Эта литрушка от дилера фолькса, стоила 9 тысяч. Вторая литрушка из эталон-авто за 2800 сегодня передана торкону, на её анализ ещё идёт сбор. 

Быть поклонником каноничных жидкостей ФВ это боль!:crazy:

5 минут назад, Stans сказал:

Быть поклонником каноничных жидкостей ФВ это боль!:crazy:

Зачем эта серия анализов затевалась, уже писали не раз. Среди скинувшихся вряд ли были поклонники ориги, наоборот искатели наиболее близкого к оригиналу заменителя.  

6 минут назад, xeez сказал:

наоборот искатели наиболее близкого к оригиналу заменителя.  

Мой опыт использования аналога от Вальволин, не показателен в силу довольно лёгких климатических условий, сильных морозов просто нет. Хотя по факту, коробка работает идеально и оно мне нравится больше заводского именно в работе после холодного старта. На прогретую разницы с заводским нет. 

Но знакомый  ВАГовод со стажем, живущий в  Питере давно льёт в DQ-250 Кикс, тот самый с некрасивым Брукфильдом. И утверждает, что никакой разницы с заводским маслом до -25 нет. Ну и как бы общий пробег там уже 300+

alex323 потому что жопомер у всех разный. Кто-то мобил ругает, кому-то вальвик не понравился, а кто-то лукойл нахваливает. Это я по кодиак форуму сужу. Мне зимой чисто синтетический экслайн не зашёл, на его фоне китайский фукс по моему жопомеру оказался лучше. 

1 час назад, Эдельвейс сказал:

D3 можно везде

Я только не выяснил, чем отличается жидкость для вариатора от АТФ и можно ли в автомат лить ее?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...