Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SilentTwilight гремела старая этикетка или новая ? Какая партия гремела ? Почему литрушки ? Литрушками покупаете ?

знаток старая этикетка работает ОЧЕНЬ тихо, для моего пробега в 400+ и "зеркалом" вместо хона это прямо шикарное масло. У ребят со старой этикеткой тоже норм было. 
Но вот недавно появились отрицательные отзывы и у всех новая этикетка. Может, совпадение такое. Я уже ХЗ, рисковать или нет, заливать Миракс вновь или поглядеть в сторону других масел (тех же ВМП или на простой Синтек вернусь)

4 минуты назад, SilentTwilight сказал:

старая этикетка работает ОЧЕНЬ тихо,

Дак как так, если одинаковая дата изготовления ?

Изменено пользователем знаток

знаток а вот Х его 3. Этикетки разные, линии производства разные. Может, партия хреновая на этой линии или топ-менеджер забыл пописать в чан...

42 минуты назад, SilentTwilight сказал:

на сколько я помню, у меня масло также разлив 11 февраля 2025 года, но этикетка старая.

Предлагаю проверить/ уточнить, вдруг ошибся.   23 год с 25 годом перепутал например. )

22 часа назад, SilentTwilight сказал:

знаток старая этикетка работает ОЧЕНЬ тихо, для моего пробега в 400+ и "зеркалом" вместо хона это прямо шикарное масло. У ребят со старой этикеткой тоже норм было. 
Но вот недавно появились отрицательные отзывы и у всех новая этикетка. Может, совпадение такое. Я уже ХЗ, рисковать или нет, заливать Миракс вновь или поглядеть в сторону других масел (тех же ВМП или на простой Синтек вернусь)

Ну вот же по идее анализ к которому не придраться. Если у миракса  что и изменилось, то это то, что они (с их слов) в весь mx9 стали пао добавлять. Упрощать состав в момент, когда народ только распробовал их масло было бы глупо.
Если раньше было тихо, а сейчас не тихо не может ли оказаться, что проблема в навесном оборудовании двигателя, к примеру?

Поинтереснее чем  Sintec  Platinum 7000 5w30 GF-6A получается ?

Если лить в HR16DE?

На 5000 км +- 160-180 м/ч?

Как раз запасы "7000 "докатал )

P.S: что то ваше это "гремит" с новой этикеткой , вгоняет в грусть , наверно стоит все таки "7000"православную )

Изменено пользователем Statelake
30.05.2025 в 00:24, SilentTwilight сказал:

ModeratorSigma знаток  запросил у ребят. Часть прислали, часть банки выкинули. 

Дата: 11 февраля 2025 года. Самое забавное, что, на сколько я помню, у меня масло также разлив 11 февраля 2025 года, но этикетка старая.

KznbPf-RR_I.thumb.jpg.fe73be2dea7f698d9020ffdbbaccadcc.jpgZlsMhfw__wY.thumb.jpg.5b4c7060426ee770188fecb3f448575a.jpg

Залито тоже самое, этой партии, мотор работает очень тихо, никаких претензий.

2025-03-30 17-32-29.JPG

2025-03-30 17-33-09.JPG

2025-03-30 17-33-20.JPG

28.05.2025 в 16:56, SilentTwilight сказал:

Короче, вот вам отрицательные отзывы.

Я в свой Додж залил это масло, был прямо в восторге, двигатель стал мурчать. Очень тихая работа (двигатель ED3 и вообще серия WorldEngine склонны к дизелению), мягкий ход и всё такое. Такое было, только когда Neste заливал. В Клубе стал рекомендовать всем и многие были довольны. 

Недавно появились в клубе КРАЙНЕ негативные отзывы, в основном на отвратительный шум двигателя, как на галимой отработке. Причём почти все  купили совсем недавно это масло и решили попробовать по моей рекомендации, а  у некоторых уже не первая замена..

Всё это совпало с изменением этикетки масла. Абсолютно у всех, кто жаловался, была "новая модная этикетка", масло куплено на Озон у официалов, подделка исключена. Настолько всё плохо, что буквально через 1-2 тысячи не выдержали и будут менять. В общем, вместе с этикеткой поменяли рецептуру на что-то отвратительное. Придётся вновь менять.

Шикарная оценка! а у меня ровно противоположный эффект, моторы шепчат в одном 30 во втором 20-я вязкость, оба сновыми этикетками от юпек с озона

13 часов назад, Statelake сказал:

Поинтереснее чем  Sintec  Platinum 7000 5w30 GF-6A получается ?

Если лить в HR16DE?

На 5000 км +- 160-180 м/ч?

Как раз запасы "7000 "докатал )

P.S: что то ваше это "гремит" с новой этикеткой , вгоняет в грусть , наверно стоит все таки "7000"православную )

У меня не гремит и да по составу интереснее, чем платинум 

Русский мужик 3S-FE такой нетребовательный двигатель, что ему лишь бы масло было... Конечно сгодится :)

37 минут назад, torcon сказал:

Русский мужик 3S-FE такой нетребовательный двигатель, что ему лишь бы масло было... Конечно сгодится :)

Вот и думаю, какое выбрать из двух. Толи MX7 толи девятку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...