Перейти к публикации

Продавцы масел на Озоне, WB, которым можно доверять. Защищаемся от подделок.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22.06.2025 в 17:36, makdi067 сказал:

не возможно вскрыть канистру так что бы это было совсем не заметно.

возможно, например рольф, корею в железе...вариантов заметить нет совсем...только тестировать содержимое.

10 минут назад, ivan90 сказал:

возможно, например рольф, корею в железе...вариантов заметить нет совсем...только тестировать содержимое.

Серьезно?Я например не встречал ни одного подтвержденного случая подмены масла у Рольфа,да многие здесь обсуждали возможность такой подмены,но не более того.По итогу кто то  заморозил  масло в морозильнике(из банки идеальной и банки с царапками) и оба варианта оказались оригой,так что не надо наводить тень на плетень,просто покупать надо у официалов.

33 минуты назад, ivan90 сказал:

И как это реализовать в масштабе оптовой партии где сотни канистр?

7 часов назад, Lenard сказал:

Выборка нескольких канистр из разных упаковок. Чаще всего 10% выбирается, но это чтоб прям наверняка. Если вы из сотни протестируете 5 канистр, то это уже будет результат. 

11 часов назад, влад75 сказал:

Серьезно?Я например не встречал ни одного подтвержденного случая подмены масла у Рольфа,да многие здесь обсуждали возможность такой подмены,но не более того.По итогу кто то  заморозил  масло в морозильнике(из банки идеальной и банки с царапками) и оба варианта оказались оригой,так что не надо наводить тень на плетень,просто покупать надо у официалов.

посмотрите тему рольфа ультра 0-20, из нескольких купленных мной канистр только одна была с правильным цветом масла и соответствовала цвету указанному в

паспорте качества на данную партию.

11 часов назад, Lenard сказал:

к чему этот вопрос мне?

п.с. был банальный ответ, что подмену по канистре можно не заметить..вообще не заметить, это всё. 

17.06.2025 в 14:28, BECHA сказал:

nitto покупать у ГК Юником.

Смотрел в этом магазине. На мой авто нет фильтров. Вот скоро масло уже менять, а проверенного продавца по фильтрам так и не нашел. До этого в exist брал, но есть сомнение. На Озоне не нашел таких продавцов. Популярные бренды такие как bosh, mann, mahle обхожу стороной. 

38 минут назад, AllBorr сказал:

Смотрел в этом магазине. На мой авто нет фильтров. Вот скоро масло уже менять, а проверенного продавца по фильтрам так и не нашел. До этого в exist брал, но есть сомнение. На Озоне не нашел таких продавцов. Популярные бренды такие как bosh, mann, mahle обхожу стороной. 

А зря, Mann, Mahle made in China отлично качества.

ivan90 Я искренне не понимаю кому нужно подделывать рольф или что-то вообще с ним делать. Честно говоря у меня вообще большие сомнения по поводу наших производителей чего бы то ни было. Вы не задавались вопросом что проблема может быть в производителе? Кто там и что проверял и какие паспорта качества? Не знаю как другим ,но мне уже давно понятно что слово "репутация" это не про отечественных производителей. Да есть те которым не плевать ,но это скорее исключение. Масло относится к категории продуктов, характеристики которых не проверить в домашних/гаражных и т.д. условиях. Здесь действует только доверие к производителю. Честно не понимаю , зачем было заказывать еще и еще , а не купить другое, при том что выбор огромен. 

Изменено пользователем Lenard
4 часа назад, Lenard сказал:

искренне не понимаю кому нужно подделывать рольф или что-то вообще с ним делать

Яж откуда знаю, есть факт не соответствия, почему так хз

Честно не понимаю , зачем было заказывать еще и еще ,

Не понимаю почему нет, мне ненапряжно нажать пару клавиш на клавиатуре и посмотреть конечный результат.

Необходимости в этом рольфе у меня нет, положить на него..как впрочем и на любой другой бренд.

На тот момент я так захотел..пусть будет такая причина.

Lenard изначально разговор был за увидеть подмену по канистре, остально не в тему

Честно говоря у меня вообще большие сомнения по поводу наших производителей чего бы то ни было.

Есть огромное количество отечественных товаров, не уступающих, а то и превосходящих импортные аналоги по своим свойствам. Начиная от медикаментов, заканчивая продуктами питания или бытхимией. Вообще странное заявление. Либо снобизм, либо поклонение импорту. 

Масло относится к категории продуктов, характеристики которых не проверить в домашних/гаражных и т.д. условиях.

Поэтому тут выложены сотни анализов, подтверждающие отличное качество отечественных масел. 

26 минут назад, schmeichel1 сказал:

Либо снобизм, либо поклонение импорту. 

Не снобизм. Разочарование. Нет стабильности в качестве , вот проблема , а не то что плохое/хорошее. Я только за то чтобы приехать на условный лукойл или гпн ,да куда угодно и купить масло с заявленными характеристиками , и в следующий раз и т.д. Нет доверия.

Изменено пользователем Lenard

ivan90 Т.е. кто-то заказал рольф и подменил содержимое в канистре, которая потом приехала Вам , я правильно понимаю? Ни мобил, ни кастрол ,именно рольф? Это абсурд какой-то ей богу.

33 минуты назад, schmeichel1 сказал:

Начиная от медикаментов

Это тема вообще особая. Я лично на себе прочувствовал на протяжении 3х лет , хотя раньше бы и подумать не мог что есть разница.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...