Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Polymerium сказал:

Но но, минуточку, еще замечу что +

Плейбой

Филантроп

Миллиардер

А ты просто дегенерат, без но

Обычный синий дегенерат. Накидался и пошел барагозить. 

9 часов назад, Polymerium сказал:

Чтоб к 1 апреля добили тему до 100 страниц!  

Я прогнозировал 100-150 страниц в неделю, если выяснится, что сабж не проходит прожарку )

Изменено пользователем ALEKS
11 минут назад, ALEKS сказал:

Я прогнозировал 100-150 страниц в неделю, если выяснится, что сабж не проходит прожарку )

По идее, у них в лаборатории должны быть Panel Coker Test и Ageing Test:sarcastic:

Засраную колбу и пластинку к досмотру.

torcon когда-нибудь все выдохнутся, я думаю. Вечно сраться невозможно. 

10 минут назад, and2949 сказал:

torcon когда-нибудь все выдохнутся, я думаю. Вечно сраться невозможно. 

Ага, ещё пару тройку лет и вот тогда и всё по новой) 

3 часа назад, torcon сказал:

Я специально не модерирую эту тему. Потому что уже был опыт. Когда эти срачи почистишь, ты их этим отбелишь. Они станут чистенькие, переобуются и сделают вид что ничего не было. Что "нас тут обсирают", "Забанили ни за что!", "Сергея забанили, поэтому он не смог здесь больше находится и ушел!", "У оф представителей Polymerium увы здесь одна судьба!".

А не разобравшиеся в вопросе, из числа моих же форумчан, будут им еще сочувствовать и мне в лицо обвинения кидать. Я уже с этим столкнулся... 

Поэтому читайте, разбирайтесь, делайте выводы. Каждый сам себя рисует. Мне для этого ябедники с обсиром на драйвах создавать не нужно. :D

Ага, а я специально пишу засираю, кто какие отмазы еще придумает?:D

4 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Обычный синий дегенерат. Накидался и пошел барагозить. 

Зачем ты бухаешь дегрод? Бери пример с меня, не пью алкоголь никакой, отлично живу. Надеюсь жизнь твоя наладится

Изменено пользователем Polymerium
3 минуты назад, Polymerium сказал:

Зачем ты бухаешь дегрод? Бери пример с меня, не пью алкоголь никакой, отлично живу. Надеюсь жизнь твоя наладится

Дегрод тут вполне очевиден. И это ты. Причина думаю понятна, не умеешь читать по-русски и усваивать смысл прочитанного. Я не поспешил с определением тебя как дегенерата.

15 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Дегрод тут вполне очевиден. И это ты. Причина думаю понятна, не умеешь читать по-русски и усваивать смысл прочитанного. Я не поспешил с определением тебя как дегенерата.

Это тиии, нет, тиии, Дмитро, у тебя яички есть вообще? Риторический вопрос.

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Это тиии, нет, тиии, Дмитро, у тебя яички есть вообще? Риторический вопрос.

Тебе указали на место, но не давали команду кривляться. Займись уже работой, а то твои таджики опять масло в ржавой бочке неправильно смешают.

32 минуты назад, Polymerium сказал:

Вы фсё врёти......живёте в стране третьего мира и просто обязаны бухать самогон из опилок и ходить в лаптях :mamba:

14 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Тебе указали на место, но не давали команду кривляться. Займись уже работой, а то твои таджики опять масло в ржавой бочке неправильно смешают.

Приезжайте мадам искать их, за каждого найденного миллион руб дам. А, точно, забыл, вы же через одного балаболы тряпочные:pardon:

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Приезжайте мадам искать их, за каждого найденного миллион руб дам. А, точно, забыл, вы же через одного балаболы тряпочные:pardon:

Загугли слово "гиперболизация". Так и русский язык потихоньку выучишь. А то перед обращением запятые не ставим, смысл слов не понимаем. Нельзя так. 

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Загугли слово "гиперболизация". Так и русский язык потихоньку выучишь. А то перед обращением запятые не ставим, смысл слов не понимаем. Нельзя так. 

Хорошо красавица, только не злись и не обижайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...