Перейти к публикации

Gazpromneft Premium P 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Озон просто "радует" с его доставкой. Заказал две канистры. Пришла одна. Вторая висит с комментарием, что невозможно определить дату доставки. Отказался и перезаказал. Но вопрос в другом. Канистры 4 литра, а мне нужно 5 одновременно. Отливать литруху из 4-литровой, а после мудохаться с хранением открытой канистры как-то не фонтан. Возникла мысль доливать литр Роснефть Рейсинг. У меня лежат две по 1 литру. Ещё из "тех" запасов. Не думаю, что они "подерутся", или как в ютубе пугают, что в "осадок выпадут". Как такая мысль?

21 минуту назад, igorgn сказал:

Озон просто "радует" с его доставкой. Заказал две канистры. Пришла одна. Вторая висит с комментарием, что невозможно определить дату доставки. Отказался и перезаказал. Но вопрос в другом. Канистры 4 литра, а мне нужно 5 одновременно. Отливать литруху из 4-литровой, а после мудохаться с хранением открытой канистры как-то не фонтан. Возникла мысль доливать литр Роснефть Рейсинг. У меня лежат две по 1 литру. Ещё из "тех" запасов. Не думаю, что они "подерутся", или как в ютубе пугают, что в "осадок выпадут". Как такая мысль?

У меня в багажнике всегда одна канистра болтается, туда сливаю остатки с канистр, а потом заливаю коктейль.:rofl:

24 минуты назад, igorgn сказал:

Как такая мысль?

Можно ли смешивать разные моторные масла? Смешиваемость масел.

тут почитай

38 минут назад, igorgn сказал:

Канистры 4 литра, а мне нужно 5 одновременно.

https://www.ozon.ru/product/gazpromneft-premium-p-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-01-l-1486046206/

https://www.ozon.ru/product/gazpromneft-premium-p-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-5-l-1605990572/

просто два случайных варианта...

42 минуты назад, _AI_ сказал:

Тут вообще прикол. 4-литровка стоит 1444. Добавляют литр - стоимость канистры удваивается. С математикой дружат?

59 минут назад, _AI_ сказал:

Да я всегда не заморачиваюсь. В Роснефть Рейсинг доливаю Татнефть ПАО. Мнение со стороны тоже интересно.

27 минут назад, igorgn сказал:

Тут вообще прикол. 4-литровка стоит 1444. Добавляют литр - стоимость канистры удваивается. С математикой дружат?

у меня там 2239 и 2801 соответственно...

видимо это "лежалый" товар со склада ОЗОНа, ближайшего к тебе... (т.е. FBO)

автоматика ОЗОНа скинула цену, вопреки желаниям продавца...

Изменено пользователем _AI_

igorgn сообщение "описал масло" было не для тебя, а для всех форумчан.

оно означает, что в шапке появилось описание, которого до этого там не было...

14.02.2025 в 09:36, torcon сказал:

Очень похоже, что за основу брали современный пакет присадок Afton Hitec 11600, только улучшили его дисперсантами

Или брали его показатели по элементам за основу. Зачем улучшать премиальный пакет?

7 минут назад, _AI_ сказал:

igorgn сообщение "описал масло" было не для тебя, а для всех форумчан.

оно означает, что в шапке появилось описание, которого до этого там не было...

Спасибо. Теперь не удаляется. Написал там ересь всякую.

SAE88 это делал не ГПН, производитель присадки... 

Как думаете в турбо Ваг стоит такое лить, по зявлениям ГПН снижен эффект LSPI?

Радмир LSPI снижает любое малозольное масло: Ilsac GF-6a или С3.

В ваги обычно льют 5w-30 C3, а 40ка только если гоняет быстро.

Зольность масла почти одинаковая с теми же Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN и TATNEFT LUXE PAO 5W-30. Перечисленные являются полнозольными, типа нельзя лить в двигатели с непосредственным впрыском. Тогда как тут оказался реношный допуск?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...