Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, CAHEKHH сказал:

Ребята! Маша-Галина цены начала возвращать на старый уровень. Запускаем опять флешмоб? И можно поделиться кто куда максимально далеко это отправит на ПВЗ

у меня пока все заказы "в пути", и свободных денег на кредитке не осталось... (100т было до этого анализа)

а самое далекое что я находил - это "вахтовые поселки" в районе Ямал, и в радиусе 1000км...

1 час назад, lord0478 сказал:

Не претендую на истину, вместе с тем прошу обратить внимание на эти "простыни ИИ" в связи с с еще одной независимой от кого-либо оценкой той или иной информации в контексте сабжа, да даже ради того, чтобы никто не писал и не думал даже, что администрация форума за деньги сливает неугодные магазины на маркетплейсах при отсутствии ежемесячно поступающей мзды от них для торкона и что-то в это роде. Это первое.
Второе. Касательно фантастики. Я попросил профессионалов по ИК спектру Фурье оценить выводы ИИ, то есть можно ли этому доверять вообще, вся ли информация в них корректная. Этот вопрос пока повис в воздухе, так как точных ответов(доверяем/не доверяем ИИ) не увидел и у меня пока сложилось двоякое впечатление. С одной стороны может кто-то просто боится, что у них заберут лавры, а с другой стороны я и понятия не имею, может здесь уже давно есть работающая бот ферма и многие даже не замечают, что общаются с ИИ, хотя думают, что это такие же форумчане автолюбители))

Не понял, какая бот-ферма? Я в 2 часа ночи, как пацак, писал наш ответ Чемберлену, мое описание ИК спектра и критику ИИ, а у вас вопрос так в воздухе и висит?  Вы хоть читайте ответы к вашим же постам…

На 28 странице описание и критика ИИ

Изменено пользователем Максим Спб
24 минуты назад, _AI_ сказал:

у меня пока все заказы "в пути", и свободных денег на кредитке не осталось... (100т было до этого анализа)

а самое далекое что я находил - это "вахтовые поселки" в районе Ямал, и в радиусе 1000км...

Т.е. вы заказали, оплатили и теперь просто сидите? Товар приедет в ПВЗ, пролежит сколько-то дней и поедет обратно, а деньги вам вернут на карту? Чего не на Чукотку тогда?

56 минут назад, CAHEKHH сказал:

Ребята! Маша-Галина цены начала возвращать на старый уровень. Запускаем опять флешмоб? И можно поделиться кто куда максимально далеко это отправит на ПВЗ

Видимо менеджер Озона, до которого донесли эту информацию, про подделку у продавца "Oil-Club", ее никак не воспринял. :)

Закупайте их масла, образцы могут еще пригодится... 

18 минут назад, torcon сказал:

Закупайте их масла, образцы могут еще пригодится..

У меня её (их) нет в продавцах...("Oil-Club"). Может это зависит от регионов? Я уже замечал, что не везде одинаково...

Изменено пользователем СерКинг
24 минуты назад, torcon сказал:

Видимо менеджер Озона, до которого донесли эту информацию, про подделку у продавца "Oil-Club", ее никак не воспринял. :)

Закупайте их масла, образцы могут еще пригодится... 

Даниил, ты тут всех активистов знаешь. Мой совет: свяжись через личку с живущими в дальнем зарубежье. Во-первых, чтобы они хотя бы в своих торговых точках максимально сфотографировали, взвесили и описали масло с аналогичным наименованием того же года выпуска. Максимально во всех деталях. А если кто будет готов купить и хоть какие-то тесты провести, вообще будет отлично. Нужна доказательная база на случай юридического столкновения с этим ИП. Озон ведь так и не убрал их значок «оригинал», а, значит, по мнению Озона, с документами у них всё в порядке.

Изменено пользователем Павел-1966
5 минут назад, СерКинг сказал:

У меня её (их) нет в продавцах...("Oil-Club"). Может это зависит от регионов? Я уже замечал, что не везде одинаково...

Она уже не Oil Club, а АвтоМасла. При этом ID магазина остался тем же.  

7 минут назад, Павел-1966 сказал:

Она уже не Oil Club, а АвтоМасла. При этом ID магазина остался тем же.  

И их нет...

Screenshot_2025-01-31-14-48-07-292_ru.ozon.app.android.jpg

Ребята, и по поводу флэшмобов. Нехорошее это дело, вы так можете Торкону подножку поставить! Если кто купил такую же литрушку, получил её, то можно доделать недоделанное. Тщательно сфотографировать во всех деталях, взвесить, выложить сюда все эти фото с максимально подробным описанием (все мы видели видосы от некоторых крупных дистрибьютеров, а по совместительству блогеров, на что они обращают внимание, показывая признаки отличия оригинала от подделки). Сохранить пока вместе с чеком, если потребуется доказательства предоставить.

5 минут назад, СерКинг сказал:

И их нет...

Screenshot_2025-01-31-14-48-07-292_ru.ozon.app.android.jpg

Не надо поиском Озона, он там через одно место. Есть же прямая ссылка.

54 минуты назад, xeez сказал:

Чего не на Чукотку тогда?

идея с Ямалами и Таймырам, у форумчан, пришла слишком поздно....

У меня ее карточка есть на Озоне, в ассортименте тотал, elf, надо по уму их тоже тестировать.

https://ozon.ru/t/52rqOD4

Ну будет оригинал, вопросов нет значит.

6 минут назад, torcon сказал:

У меня ее карточка есть на Озоне, в ассортименте тотал, elf, надо по уму их тоже тестировать.

https://ozon.ru/t/52rqOD4

Ну будет оригинал, вопросов нет значит.

ко мне одна литрушка Shell helix ultra 5W-40 едет, могу забрать, если что....

с учётом, что Shell пропал совсем, есть подозрение, что он самый косячный...

Изменено пользователем _AI_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...