Перейти к публикации

KIXX PAO1 0W30 SP C2/C3 для 1VD-FTV+DPF

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Приобрел ТЛК200 2020гв 4.5 1VD-FTV+DPF, с пробегом 73 тыс км, на 15ти тыс прежний владелец программно заглушил ЕГР и залил Европейскую, что ли, прошивку, которая дает 280 л.с, при  выборе моторного масла, голову сломал какое выбрать, сейчас залито KIXX PAO1 0W30 SP C2/C3 по причине того, что нет сомнений в подлинности этого масла, поскольку производитель не уходил никуда с нашего рынка, покупать знаю где, ну и присадки там западные, как я думаю, в отличии от СИНТЕКа и ЛУКОЙЛа, но достаточно ли хорошо оно подходит в моем конкретном случае? Ну грубовато на нем работает мотор, из замечаний.

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Felks сказал:

Всем привет! Приобрел ТЛК200 2020гв 4.5 1VD-FTV+DPF, с пробегом 73 тыс км, на 15ти тыс прежний владелец программно заглушил ЕГР и залил Европейскую, что ли, прошивку, которая дает 280 л.с, при  выборе моторного масла, голову сломал какое выбрать, сейчас залито KIXX PAO1 0W30 SP C2/C3 по причине того, что нет сомнений в подлинности этого масла, поскольку производитель не уходил никуда с нашего рынка, покупать знаю где, ну и присадки там западные, как я думаю, в отличии от СИНТЕКа и ЛУКОЙЛа, но достаточно ли хорошо оно подходит в моем конкретном случае? Ну грубовато на нем работает мотор, из замечаний.

На других приятнее? Можно выбрать из простого доступного valvoline maxlife c3. Какое уж масло тише или громче я не знаю, у меня на всех одинаково работает, тут не подскажу. В целом то на двухсотках дизель громко работает, за пол квартала слышно. 

Цитата

1VD-FTV

тем предостаточно, почему поиском не пройтись?

вот хотя бы одна из списка.

Felks хороший вариант, почему нет :) Ну зальешь ты полнозольник, все равно сольешь через 8-10 тыс км свежее масло, не выработаешь его на дизеле с нашим топливом. В Kixx много дисперсантов, чуть эстеров. Я бы его и лил... 

Felks так чего хочешь, я не понял?

Лично я в свой Крузак заливаю Синтек и это масло мне нравится, в том числе и по звуку дизеля. У тебя условия эксплуатации какие и какое топливо ты заливаешь? Масло с приличным содержанием ПАО, а КИКС к этой категории масел относится, звук дизеля будет грубее, чем на кряке.

17 часов назад, Golfreef сказал:

тем предостаточно, почему поиском не пройтись?

вот хотя бы одна из списка.

Да я так и поступил сначала, только там ничего не нашел по конкретному вопросу, насколько хорошо  KIXX PAO1 0W30 SP C2/C3 для 1VD-FTV+DPF

16 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Лично я в свой Крузак заливаю Синтек и это масло мне нравится, в том числе и по звуку дизеля. У тебя условия эксплуатации какие и какое топливо ты заливаешь? Масло с приличным содержанием ПАО, а КИКС к этой категории масел относится, звук дизеля будет грубее, чем на кряке.

Я просто хотел узнать мнение знающих людей насколько хорошо то масло которое я залил конкретно для моего автомобиля

4 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Felks вот почитай

Спасибо, выходит у меня залит самый громкий вариант 

17 часов назад, Dk2332 сказал:

На других приятнее? Можно выбрать из простого доступного valvoline maxlife c3. Какое уж масло тише или громче я не знаю, у меня на всех одинаково работает, тут не подскажу. В целом то на двухсотках дизель громко работает, за пол квартала слышно. 

В том то и дело, что сейчас надо выбирать из тех вариантов, в которых уверен что приобретешь не подделку и из списка таковых у меня, указанный KIXX PAO1 0W30 больше остальных подходит, в теории, но так ли это на самом деле? Вот в чем вопрос

16 часов назад, torcon сказал:

Felks хороший вариант, почему нет :) Ну зальешь ты полнозольник, все равно сольешь через 8-10 тыс км свежее масло, не выработаешь его на дизеле с нашим топливом. В Kixx много дисперсантов, чуть эстеров. Я бы его и лил... 

Спасибо!

Felks присмотрись вот к этой фирме масел

Felks а еще можно присмотреться к маслам Синтек, Рольф Ультра.

Изменено пользователем Проходящий мимо
17 часов назад, Проходящий мимо сказал:

У меня есть такое мнение, будто у Корейских производителей, не ушедших с рынка РФ, в масле западные присадки, а у наших типа Лукойл, Синтек, Газпром и прочие бренды у которых производства размещены на территории России - Китайские(раньше у них они были тоже западные и это были совершенно другие масла) и говорится будто Китайские как минимум не хуже западных, но по факту это еще не проверено! Не будь у меня такой логики, да что за вопрос? Конечно и не писал бы даже сюда, а просто лил бы Синтек или Лукойл. Что касаемо условий эксплуатации, то замена через 200 мото часов, в моем случае это около 8 тыс км выходит, из которых 70% трассы, причем не трассы-трассы, типа М4, а такой периферийной трассы, на работу так езжу, солярка только Лукойл, Газпром, Роснефть, никаких присадок в топливо.

@Felks ну на лето можно и такое цена/качество

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...