Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

она богата блюдами но все они очень экзотические, просто к примеру, гарнир рис, гречка, каша обычная - этого нет. Зато всякие кебабы, иранский рис итд. На книгу сильно не надейся... Там что бы приготовить надо полные закорма всякой дребидени иметь на кухне.

Если у тебя телефон на андроиде зайди сюда и скачай вот эту прогу - с телефона в поиске вводишь "Polaris"

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pappico.polaris

в ней рецепты, она полностью склонирована из книги. Поэтому книга в принципе и не нужна уже, можно в смартфоне загружать и готовить. За одно глянешь что там.

лучше в инете рецепты сечь . в многих штатных косяки конкретные и получается шляпа полная в итоге.

Изменено пользователем drivers

Polaris 0517 популярна, я поэтому ее и взял по сути. Но прикол в том что банальные вещи порой не знаешь как сделать и на форумах такой срач - ничего не найдешь. Народ вообще перестал отчеты делать, только толпами бегать обсерать или хвалить.

ха , седня случайно зрел МВ Марта, копия редмонда 4502 при этом стоит в 2 раза дешевле! в общем покупка редмонда все больше становится пустой тратой денег...

ха , седня случайно зрел МВ Марта, копия редмонда 4502 при этом стоит в 2 раза дешевле! в общем покупка редмонда все больше становится пустой тратой денег...

Марту по ящику усиленно проталкивают.

Хитрая формулировка "с немецкой керамикой",наверное опять коммунисты из Чины.

все на 1-2х заводах делается и фасутеся в разные коробки с разными брендами...

Поехал за молоком для блинов по утру, на обратном пути заехал в м-видео посмотреть в живую на МВ. В результате наткнулся на аттракцион неслыханной щедрости и купил со скидкой 517-й поларис за 3400. :) Сижу туплю, пытаюсь понять че с этой штукой теперь делать :)

Изменено пользователем veles158

Йогурт сделай самое простое или гарнир рис или потуши картошку с мясом морковкой и луком

Воды видать влил немерянно ? выше же это обсуждали))

, да я так же обманулся :) Воды не надо или полстаканчика, она каким то образом не теряет воду вытягивая ее из овощей. Но суп должен получится смачным :) В собственном соку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...