Перейти к публикации

A4 b8 2.0 CAEB что выбрать?

Рекомендованные сообщения

Друзья, уже сломал голову выбора масла, 6 день блуждаю по форуму и непойму что залить по моим хотелкам.

и Так, имеем Audi a4 b8 211 сил ST1 на Пайпе.

Катаю по Петербургу бывают короткие и длинные поездки, про пробки говорить не буду, они есть, стиль вождения такой - активном поиске в потоке кому можно дать подышать из выхлопа.

История авто такая, она как год в России до этого ездила в калифорнии, потом оказалась в Армении и следом сюда, пол года назад заклинила форсу, доехал до своего сто и перебрал мотор, вкладыши не любят бензин еще и 100 Лукойла.

борюсь с нагревом масла, касета радиаторов новая Оригинальная, чистая как слеза, теплообменник новый, но температура масла при пенсионерский езде 103, при тошниловке в пробках 116, при тапочке 110.

грешу на Bardhal XTS 5/40, ну не нравится мне оно, зачем заливаю? Сам незнаю.

В Итоге заказал себе Zic TOP 5/30 могу отказаться приедет завтра ко мне, могу отказатся если уговорите что то другое залить под мои параметры.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vahee сказал:

В Итоге заказал себе Zic TOP 5/30 могу отказаться приедет завтра ко мне, могу отказатся если уговорите что то другое залить под мои параметры.

какое именно топ вы заказали их несколько видов

Изменено пользователем Oleg_is_250
3 минуты назад, Vahee сказал:

Oleg_is_250 

5W-30 TOP LS SN/CF C3

по подсказкам форума это.

Правильное масло, его и лить дальше.

Интервалы до 250 моточасов или 8000км.

Изменено пользователем Hazy_nsk
Только что, Vahee сказал:

Hazy_nsk есть ли смысл промывать после бардаля? И что вы скажете про масла NEO ?

Нет смысла промывать. Слили, залили и поехали. А вот отработку я бы сделал хотя бы разок т.к. у вас st1.

Про масло нео ничего не скажу увы. Но zic top однозначно топовое масло и официальные поставщики есть, что позволяет не переживать из-за того что можно нарваться на левак к примеру покупая тот же мобил.

Расскажите потом что по температуре масла будет при переходе на w30. Должна чуть ниже стать, не на много, но все же.

@Vahee

Цитата

про масла NEO

а что вы хотите про питерскую кривую разливайку услышать?

посмотрите анализы в главной теме 

и всё сами поймёте. да и масел получше не проблема найти.

Изменено пользователем Golfreef

Hazy_nsk А сколько стоит анализ? Если не кусается сдал бы, по температуре надеюсь что ниже будет, так как я слышу каждое изменение в работе двигателя.

Golfreef Я читал всю тему, но в анализах не разбираюсь, у нас тут соседний сервис, парнишка рекламирует ее прям сильно что да же хотелось попробовать

9 часов назад, Vahee сказал:

Hazy_nsk А сколько стоит анализ? Если не кусается сдал бы, по температуре надеюсь что ниже будет, так как я слышу каждое изменение в работе двигателя.

В идеале этот надо делать: 3130 рублей Базовый анализ + вспышка

По маслу, зик топ хорошо, но смело можно заменить на синтек, 5 литов за 3600. Характеристики от партии к партии +/- 1 в 1, пакет присадок одинаковый.

https://www.autodoc.ru/price/7303/600229

Изменено пользователем Hazy_nsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...