Перейти к публикации

Маслосборник

Гость AIR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На маслопомойку очень похожа

AIR самый прикол продавец не обьясняет зачем он нужен :) Поэтому попробуй узнай.

как я понял из описания - маслоуловитель. причем он сразу сливает масло из картерных газов в какую-то баночку (резервуар)...

могу ошибаться, но вроде так

Voldemar я тоже так подумал, потом непонял а зачем? Ведь есть маслоприемник который фильтрует, что эта банка улавливает понять не могу.

Была еще версия что это типо ионизатора маслянных молекул, ну типа масло проходит заряжается ионами и притягивается липнет к металлу в двигателе. Таких "Чудо-лохофенек" много на аукционе продается.

torcon

Почитай для чего служит маслопомойка

это маслоуловитель и точка...

Торкон , тот девайс про который ты ведёшь речь - "маслоприемник который фильтрует" называется маслоотделитель ,не обеспечивает быстрый и качественный отбор масла и оно возвращается обратно в цилинры вызывая недобор мощности, нагар на свечах , загрязнение форсунок и коллектора и тп....

В нормальных режимах этого не поисходит, но если всёвремя или довольно часто класть стрелку тахометра в красную зону,то родной девайс пасует на все 100...

Этот работает по иному принципу ,устройство этой приблуды примитивно и ещё в далёкие жигулёвские времена автолюбители изготавливали подобные девайсы из консервных банок,тк масло засоряло жиглёры и карбюратор внутри...

Лично я бы себе такой поставил,потому как я не вымываю коллектор когда чищу свечи,то через год там опять на стенках масло по стороне штуцера что выходит из стокового маслоотделителя...

скока он здесь обойдётся с доставкой интересно?

markii

Парни заказывали по 2 рубля себе. Я бы тоже взял но финансов ниале было ;)

138243977.jpg

RadioFanat

[censored by bot] у коня. А это нормальная вещь!

Понятно, вообщем, непонятно только одна там фильтр какой то или сетка? Ее ведь не вскрыть, не почистить, все заварено! Как эксплуатировать то? Че она улавливает? Не врубаюсь ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...