Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Misha6112008 сказал:

Детонация ушами не слышна.

Слышен результат детонации, ушами, когда пальцы звенят под нагрузкой.

Слышите, то что хотите слышить. 

Мануалы для вашего автомобиля все разные в зависимости от страны преднозначения. Такой маркетинг сейчас.

49 минут назад, Misha6112008 сказал:

Слышите, то что хотите слышить. 

Мануалы для вашего автомобиля все разные в зависимости от страны преднозначения. Такой маркетинг сейчас.

Это же про бензин? ПО вполне может быть под любой бензин 

8 часов назад, ClarionGuard сказал:

Вы если обиделись, то это только надо на себя, что вы не обслуживали автомобиль раньше. И если вы не верите, что нельзя получит такой лак за 5000, то прошу посетить Дальний Восток. Я все ответил. Больше не вижу смысла рассуждать на данную тему. 

KZN116 - зарегистрировался менше месяца назад. 

Ваши конкуренты это. 

3 часа назад, ВячеславS сказал:

Это же про бензин? ПО вполне может быть под любой бензин 

Вы не правы. Турбо и непосредственный впрыск только 98. Лучше 100. Правильно он говорит- кто рекомендует 92 в турбо с непосредственным впрыском это чистый маркетинг. После таких ездаков я бы не купил автомобиль. Живой пример. Мотор Renault K4M. На Ларгусе на лючке 92. На Докере 95. 

2 минуты назад, Чип1 сказал:

KZN116 - зарегистрировался менше месяца назад. 

Ваши конкуренты это. 

Пусть пишет. Такие будут всегда. Не проводя диагностику, решил одной банкой все отмыть. И еще- я уверен, что моему мотору 1 банки хватит. Не обслуживают должным образом, а потом продавец виноват и химия, что его чистый залаченый мотор за раз все не отмыло и раскоксовка не сработала. Пусть придет в чат в телеге в Автохимик. Там прогнали через Сквид 2 банки sl211, получили похожий результат и считают его хорошим. 

8 часов назад, Misha6112008 сказал:

...Вода не проблема для Pro-tec...

А можно поподробнее?

На нормальном чистом моторе конденсат из бака вывести

1 час назад, Mikhalych сказал:

А можно поподробнее?

На нормальном чистом моторе конденсат из бака вывести

Химия Pro-tec .... производства Германии, на Озоне. Номер жидкости не помню, найдете легко. Видео, как выводит воду из бензина есть в Ютубе.

10 часов назад, Troy сказал:

долил Гринол про, хорошо был в запасе. Через часа два он тоже ушел, но в банке гринола на два раза. Долил третий раз и о чудо, ничего не ушло за последние два часа

Гринол про точно не есть краску поддона?  А то я встречал не раз отзывы, с фотографиями, что все же он не поднимает, не так активно как простой гринол, но все же.

4 часа назад, ClarionGuard сказал:

Вы не правы. Турбо и непосредственный впрыск только 98. Лучше 100.  

Нет никакой проблемы сделать ПО под 92 бензин а уж тем более под 95. Маркетинг как раз 98 и 100 . Для многих это избыточно чай не спорт кары у всех.

2 часа назад, Белковод сказал:

Это не все фото со статьи на драйв 2. Это только фото тех примеров когда 431я сработала на отлично и хорошо. Однако там же есть примеры когда она не сработала и эффекта |ВАУ!!! не было. На некоторых нагарах 431я работает очень слабо. Вот ссылка на статью. https://www.drive2.ru/b/698258604188256108/ Не знаю при каких условиях они формируются и что является причиной (топливо, масло или режим эксплуатации)

Жаль что ваши ожидания не оправдались. Иногда и у меня не срабатывает. 

Я посмотрел его видео с поддона. Качество не ахти. Эндоскоп откровенное г. Но там видно, что лака стало в 2 раза меньше. И почему-то пользователь не говорит, что машина стала работать ровнее и приеместость улучшилась. Это со слов продавца, с кем он контактировал. Учитывая количество лаковых отложений, ему надо повторить процедуру с 431. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...