Перейти к публикации

Bardahl XTG 75W-80- есть сомнения.

Рекомендованные сообщения

Купил на в марте 2024 на ОЗОН 2 литрушки этого масла, особо не глядел на другие товары продавца, вроде как цена была не вызывающая подозрений, 1450 р за банку.Да и масло редкое и специфичное, кому оно нафиг нужно. Но после того, как появилась тема по мульти-АТФ, с подозрением на перелив дешевого масла в оригинальную канистру, ССЫЛКА, появились сомнения, глянул историю заказов, нашел страничку продавца, ОRION, и немного прифигел. Типа оригиналы по цене Синтека. Вес каждой банки ровно 915 грамм, уровень одинаковый, фото делал уже после того, как отлил из одной банки на заморозку . Моего масла уже в наличии нет, но вирус паранойи поселился. Канистра оригинал, сомнений нет, но вдруг там кто такой же ценитель интеерсных масел, залил в оригинальную  банку что то подешевле. Если так, то возможны отличия по материалу фольги на пломбе горла, и другая пробка. Трещотка на пробке сработала как надо, тут подозрений нет. См фото:

IMG_20241005_120328.jpg

IMG_20241005_120305.jpg

IMG_20241005_120511.jpg

IMG_20241005_120542.jpg

IMG_20241005_120749.jpg

Изменено пользователем skorp777
Другие ответы в этой теме

Одну банку открыл, масло светлое шустрое, "водичка", запах  не сильный, на запах минералки не похож, есть легкий аромат серы, как у всех трансмиссионок, только у других он заметно сильнее. Поставил на ночь в морозилку, холодильник не слишком мощный, всего -21. Масло осталось относительно подвижным, но вот слегка помутнело. Уже подумал, что точно подделка, ПАО на таком морозе не должно мутнеть, однако в описании ПАО не заявлено, выходит, все норм? @OilBardahl что скажете? У ваших канистр фольга на пломбе такая, без логотипа или каких других надписей?  @and2949  ты вроде то же это масло брал, можешь сравнить со своим, если есть возможность? Ниже фото масла до и после заморозки.

IMG_20241004_222333.jpg

IMG_20241005_121111.jpg

IMG_20241005_122244.jpg

7 минут назад, skorp777 сказал:

Одну банку открыл, масло светлое шустрое, "водичка", запах  не сильный, на запах минералки не похож, есть легкий аромат серы, как у всех трансмиссионок, только у других он заметно сильнее. Поставил на ночь в морозилку, холодильник не слишком мощный, всего -21. Масло осталось относительно подвижным, но вот слегка помутнело. Уже подумал, что точно подделка, ПАО на таком морозе не должно мутнеть, однако в описании ПАО не заявлено, выходит, все норм? @OilBardahl что скажете?  @and2949  ты вроде то же это масло брал, можешь сравнить со своим, если есть возможность? Ниже фото масла до и после заморозки.

IMG_20241004_222333.jpg

IMG_20241005_121111.jpg

IMG_20241005_122244.jpg

Уже поздно советовать,но я Бардаль покупаю здесь https://ozon.ru/t/qdQxjVG.Увы,жизнь приучила сначало смотреть ,что за продавец,а уж потом покупать и да,цена не гарантирует,что покупаете оригу.Да и ПАО здесь нет,у вас похоже оригинальное масло

Изменено пользователем влад75
3 минуты назад, влад75 сказал:

Увы,жизнь приучила сначало смотреть ,что за продавец,а уж потом покупать

ну, теперь я то же опытный, а тогда просто даже не возникло мыслей на остальные товары продавца  глянуть,  я вообще на Озоне только в этом году покупать начал, до этого все в рознице брал. 

Еще раз, по оригинальности канистры сомнений нет, просьба тех, кто разбираетеся, глянуть именно на пробку и фольгу, ну и на само масло в  стеклянной банке.

Вот еще фото пробки с другой стороны:

IMG_20241005_131949.jpg

1 минуту назад, skorp777 сказал:

ну, теперь я то же опытный, а тогда просто даже не возникло мыслей на остальные товары продавца  глянуть,  я вообще на Озоне только в этом году покупать начал, до этого все в рознице брал. 

Мне  пришлось  осваивать  Озон уже как 2 года,нашел оф.дистрибьюторов торгующих на Озоне,скидки и распродажи есть очень часто.Да и покупаю не только масла,но и з/ч

3 минуты назад, skorp777 сказал:

Еще раз, по оригинальности канистры сомнений нет, просьба тех, кто разбираетеся, глянуть именно на пробку и фольгу, ну и на само масло в  стеклянной банке.

Вот еще фото пробки с другой стороны:

IMG_20241005_131949.jpg

Месяц назад менял в раздатке масло(бардаль залил),всегда смотрю канистру и пробки-нормальная у вас пробка,не переживайте

and2949 а с Озона у какого продавца заказывал, глянь архив. По пробкам и фольге можешь что сказать? По ссылке ходил, там про это нет. А вес сходится до грамма, мои то же 915 обе.

25 минут назад, влад75 сказал:

Месяц назад менял в раздатке масло(бардаль залил),всегда смотрю канистру и пробки-нормальная у вас пробка,не переживайте

Сорри, только увидел, ладно, все же подождем and2949 .

6 часов назад, skorp777 сказал:

and2949 а с Озона у какого продавца заказывал, глянь архив. По пробкам и фольге можешь что сказать? По ссылке ходил, там про это нет. А вес сходится до грамма, мои то же 915 обе.

у самого главного - 

https://www.ozon.ru/seller/bardahl-97825/avtotovary-8500/?miniapp=seller_97825

по пробкам и фольге похоже, что у тебя оригинал, не загоняйся. Тем более с весом попадание

05.10.2024 в 06:05, skorp777 сказал:

Одну банку открыл, масло светлое шустрое, "водичка", запах  не сильный, на запах минералки не похож, есть легкий аромат серы, как у всех трансмиссионок, только у других он заметно сильнее. Поставил на ночь в морозилку, холодильник не слишком мощный, всего -21. Масло осталось относительно подвижным, но вот слегка помутнело. Уже подумал, что точно подделка, ПАО на таком морозе не должно мутнеть, однако в описании ПАО не заявлено, выходит, все норм? @OilBardahl что скажете? У ваших канистр фольга на пломбе такая, без логотипа или каких других надписей?  @and2949  ты вроде то же это масло брал, можешь сравнить со своим, если есть возможность? Ниже фото масла до и после заморозки.

IMG_20241004_222333.jpg

IMG_20241005_121111.jpg

IMG_20241005_122244.jpg

Добрый день! Фольга без надписей.

05.10.2024 в 13:29, and2949 сказал:

у самого главного - 

https://www.ozon.ru/seller/bardahl-97825/avtotovary-8500/?miniapp=seller_97825

по пробкам и фольге похоже, что у тебя оригинал, не загоняйся. Тем более с весом попадание

Это просто дилер.

Магазин дистрибьютора https://www.ozon.ru/seller/oil-bardahl-240813/products/?miniapp=seller_240813

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...