Перейти к публикации

toyota altezza 1g-fe beams

Рекомендованные сообщения

добрый вечер

1) Toyota Altezza 2002г 220к пробега

2) 1g-fe vvt-i

3) омск температура -35 +35.... бывает ниже редко, но я не езжу...

4) в мануале: SAE 5w-30 вроде как

купил 2 года назад.... начал сразу лить ngn profi 5в30( раньше этой маркой не полтзовался).. замена каждые 6-8 тыщ...вообще в посленее время стало падедать.... раньше небыло такого вроде... перед последней заменой на 7 тыщ оно было на низу

смущает еще тот факт шо вроде как темнеть должно прилично ( пробег то не кислый ) но оно очень прилично светленькое... вот думаю мож поменять 0в40 сунержи полить...с другой стороны боюсь взять которое сильно моет и оно как бахнет тамо все )) есть вариант разобрать и глянуть, но я это до весны пока отложил

Другие ответы в этой теме

а где товарищ менял?

эх жалко спеца нету по этим движкам тоетовским... не особо доверяю крупным сервисам такого рода работы... тут знания более четкие нужны по конкретному двиглу....а у них не то шо япошки, а вообще все подряд чинится... когда мою альтезу субарой называют я вообще в осадок выпадаю ))

Товарищ менял у себя на работе. Он в диллерско центре работает по грузовым авто.

В Бегемоте есть отличные специалисты. Будет интересно-пиши в личку дам контакты.

доброго вечера/ночи

решил вот перейти с профи, на норд...ибо читал тут советы, многие как именно на зиму советуют норд, профи почти никто. первая зимовка без гаража ))

почему оно на 30% дороже?

ну и других марок может что лучше есть/появилось? ( нжн вроде как в цене подрос, может он уже не так хорош по соотношению цена/качество)

Здравствуйте, у меня is200 с похожим пробегом,подскажите пожалуйста подойдет ли масло Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 для этого двигателя?

Да подойдет конечно - единственное если гореть будет - пеняй на двиг а не масло :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...