Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-50 Микс (3.5л 5W-50 +1л Метеор В50 +150мл POL-EXTER 5 +350мл AN8) отработка с Lada Vesta после 5536 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Остаточная медь, как понимаю, это маркер машины Дюпелька:D. Офигительный микс тому дополнительное подтверждение;). А так по износу всё неплохо. Из пятидесятки успешно сделали сороковку добавлением эстеров и AN. И родная для Весты сороковка неплохо в ней отработала. Можно было бы и ещё покататься. А кислотное чего не померили?

Alex Ekb , спроси Дюпелька, как каталось на миксе? Кстати, первый раз вижу у Дюпелька микс, который можно считать удачным. Наверное, в последнем он со мной не согласится.  

Изменено пользователем Павел-1966
10 минут назад, Павел-1966 сказал:

Остаточная медь, как понимаю, это маркер машины Дюпелька:D. Офигительный микс тому дополнительное подтверждение;). А так по износу всё неплохо. Из пятидесятки успешно сделали сороковку добавлением эстеров и AN. И родная для Весты сороковка неплохо в ней отработала. Можно было бы и ещё покататься. А кислотное чего не померили?

Масло еще не слито). Добавлена присадка на основе меди (домашнего производства одного из... (потом, возможно, напишем). 

9 минут назад, Павел-1966 сказал:

Alex Ekb , спроси Дюпелька, как каталось на миксе? Кстати, первый раз вижу у Дюпелька микс, который можно считать удачным. Наверное, в последнем он со мной не согласится.  

Ездит, кайфует). 

17 минут назад, Павел-1966 сказал:

микс, который можно считать удачным.

У меня не менее удачный сейчас залит)) 

Alex Ekb , тогда ждём анализа;).

20 минут назад, Павел-1966 сказал:

Alex Ekb , тогда ждём анализа;).

Не обещаю, что анализ будет. 

А вот чистый Nectar 8800 15w-30 выложил) 

А в чем прикол? Выложили отработку, автор который в бане и никогда не ответит. :) Вчера dmsrv (или ка его там) забанил за попытку выложить этот анализ под новой регистрацией. Лицемеры - "ойл клуб продажный", "торкон продажный", но сюда пищим да лезем, показать свою отработку после 100мч. Позёры... 

Тебя если забанили, ты такой гордый птица - администрацию презираешь, так уйди достойно! Нет, мы будем регаться под новыми именами или подговаривать кого-нибудь из старых, выложить отработку.

45 минут назад, torcon сказал:

А в чем прикол? Выложили отработку, автор который в бане и никогда не ответит. :) Вчера dmsrv (или ка его там) забанил за попытку выложить этот анализ под новой регистрацией. Лицемеры - "ойл клуб продажный", "торкон продажный", но сюда пищим да лезем, показать свою отработку после 100мч. Позёры... 

Тебя если забанили, ты такой гордый птица - администрацию презираешь, так уйди достойно! Нет, мы будем регаться под новыми именами или подговаривать кого-нибудь из старых, выложить отработку.

Погодите-ка, а при чем тут баны и масло ?

или у нас масло в бане ?

на мой взгляд выложили масло, показать как оно отработано, кто выложил для меня да и для других скорее всего не имеет значение, главное сам факт, мы ведь на ресурсе где говорят о маслах ?

давайте масло обсуждать :good3:

romaty а ты не понимаешь? Люди хотят спросить что то по отработке, автора нет, он забанен на всегда. Автор опустился до оскорблений, домыслов и слухов на счет меня за спиной, но пищит и лезет сюда через зареганные вновь акаунты или просит других людей запостить его отработку и напомнить о себе, попиарить Polymerium. Лицемерие и позёрство - я назвал вещи своими именами...

3 минуты назад, torcon сказал:

romaty а ты не понимаешь? Люди хотят спросить что то по отработке, автора нет, он забанен на всегда. Автор опустился до оскорблений, домыслов и слухов на счет меня за спиной, но пищит и лезет сюда через зареганные вновь акаунты или просит других людей запостить его отработку и напомнить о себе, попиарить Polymerium. Лицемерие и позёрство - я назвал вещи своими именами...

Это отработка микса с Весты. Точка. К вашим теркам с Дюпельком она отношения не имеет. Никаких правил форума этот анализ не нарушает. 

АндрейDD если бы эта тема что то нарушала, как вчера с двойной регистрацией, ее бы вообще здесь не было.

Вопрос в личности Дюпелька. Нахрена сюда лезть со своими отработками, если тебе здесь все не нравиться и администрация продажная? Пость их там в телеге полимериума, среди своих, тебе там похлопают по плечу и поймут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...