Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 C3 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, lord0478 сказал:

Олды описание сделайте, пожалуйста.

С виду норм, допусков нет(как и у многих других), цена - конь(но это личные дело каждого), как будет ходить - непонятно (нет анализов отработок в разных режимах, зима, жара, тапок в пол и т.д.), но скорее всего норм.

Все ж понятно, не?:yes:

Изменено пользователем dasin

Полимериуму акцию надо замутить, как Синтеку по бесплатному тестированию+анализ отработки. Учитывая предыдущие отличные отработки xpro2 правильнее  это масло позиционировать не протви Синтек, а повыше, то есть против Рольф ultra/всяких переоцененных Exline и т.д.
Бюджет смешной на мой взгляд для производителя на примере 10 авто со средним объемом 6л/одно авто=60л. Стоимость xpro2 1000руб/л только в розничных ценах, итого за масло 60000руб, по себестоимости производства отдать еще дешевле этот объем. 10 анализов отработки стоят 70000руб. Плюс доставка 2000руб за 6л= 20000руб за доставку всем участникам тестирования масла.

Итого стоимость акции (масло 60000+стоимость анализов 70000+20000 доставка)=150000руб. Поправьте меня если где ошибся.

1 час назад, lord0478 сказал:

Полимериуму акцию надо замутить, как Синтеку по бесплатному тестированию+анализ отработки. Учитывая предыдущие отличные отработки xpro2 правильнее  это масло позиционировать не протви Синтек, а повыше, то есть против Рольф ultra/всяких переоцененных Exline и т.д.
Бюджет смешной на мой взгляд для производителя на примере 10 авто со средним объемом 6л/одно авто=60л. Стоимость xpro2 1000руб/л только в розничных ценах, итого за масло 60000руб, по себестоимости производства отдать еще дешевле этот объем. 10 анализов отработки стоят 70000руб. Плюс доставка 2000руб за 6л= 20000руб за доставку всем участникам тестирования масла.

Итого стоимость акции (масло 60000+стоимость анализов 70000+20000 доставка)=150000руб. Поправьте меня если где ошибся.

Сергей и так за свой счёт оплачивает анализы интересных отработок масел полимериум (иногда и не только полимериум).

Купите-залейте-откатайте 10+ткм/250+мч - и вэлкам к нему с предложением сделать анализ.

Ву-а-ля...

джин Тони по мне масло дороговато все-таки, какой мне смысл его тестировать если я не планирую использовать его в будущем, тем более, что для себя нашел другой бренд и считаю его более привлекательным в своей системе ценностей. Имхо естественно.

Мой месседж об акции выше это мои непрофессиональные размышления на тему бюджета продвижения и позиционирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...