Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 A3/B4 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Таки лей это масло, которое утирает нос «мировым брендам», ты же уже для себя сделал такие выводы или кто-то надоумил про «утирание носа»? 
Я вот Синтек Премиум 9000 заливаю и доволен…

Ни кто не надоумил ,просто сравнил анализы

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как по мне, интерес к этому маслу может быть в части низкотемпературных свойств. Все остальное можно получить дешевле. 

Например?)

8 минут назад, SV4CH сказал:

Например?)

Это тема обсуждения анализа. Поднимай свою тему выбора масла и слушай, чего люди предложат. Мой совет так еще проще будет. Любое из доверенных полнозольных масел. Не обязательно пытаться купить самое дорогое и с самым большим числом надписей на банке. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 минуту назад, ВсеволодН сказал:

Всем привет, подскажите это масло подойдёт для двигателя m4r/mr20de ? Сейчас залито elf 900

В этот двигатель тоже можно личть, что душе угодно. Смело заливайте. 

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Смело

Хотелось бы что бы не хуже, но за эльф переживаю по подделке , уже сталкивался с "ниссановским" маслом которое разлито на коленке было .  Тут вроде цена адекватная и анализ хороший , правда я смотрю в сторону 5w40 

1 минуту назад, ВсеволодН сказал:

Хотелось бы что бы не хуже, но за эльф переживаю по подделке , уже сталкивался с "ниссановским" маслом которое разлито на коленке было .  Тут вроде цена адекватная и анализ хороший , правда я смотрю в сторону 5w40 

Рольф позиционируется как премиумный продукт, куда идут дорогие компоненты и затрачиваются большие средства на рекламу и поддержку репутации. Кому нужно подороже, всегда найдут подороже. 

8 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Рольф позиционируется как премиумный продукт, куда идут дорогие компоненты и затрачиваются большие средства на рекламу и поддержку репутации. Кому нужно подороже, всегда найдут подороже. 

Паспорта качества завода изготовителя и анализы не нуждаются позиционировании, как премиальный продукт.

База GTL и пакет infenium в рекламе не нуждаются у всей линейки Ultra.

7022065027.jpg

13 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Так вопрос не сколько они тратят в рекламу, а хуже или лучше того же эльфа 900. Эльф стоит на 1000 больше и это не критично , но стремно что можно нарваться на подделку

Ну Elf на кряке и старом Infineum скорее всего еще, этот на GTL + PAO + новый Infineum. Без всякой рекламы ЗР - сами смотрите глазами...

1 минуту назад, torcon сказал:

сами смотрите глазами...

Да я обычный юзер мне тяжело в этих цифрах шарить , я честно ориентируюсь на ваши отзывы , в свое время благодаря вам лил тотал 9900 и был счастлив. Но судя по вашему комментарию это масло уже нового уровня 

6 минут назад, ВсеволодН сказал:

Но судя по вашему комментарию это масло уже нового уровня 

Натрусили GTL от Shell, PAO от Mobil, Infineum от Mobil и Shell. Ничего не забыл?) Бери смело, компоненты от лидеров рынка, качество гарантировано.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...