Перейти к публикации

Mercedes Benz 229.5 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, mefistofel3042 сказал:

На фоне хпро2 поли без скидкоакций, на фоне всяких экстримов и тд - не грабеж уж прям за допусковый 'топ' для мерса то, по нашим временам.

Ну не касаемо лихих скидок на шеллы/мобилы(как не боязно, но настоящие).. это другое:mail1:

А где лихую скидку на шелл глянуть?

3 часа назад, Matvey сказал:

А где лихую скидку на шелл глянуть?

Скрытый текст

Вот чисто на вскидку.. неделю уже висит https://www.ozon.ru/product/shell-helix-ultra-professional-ag-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-5-l-956284338/?avtc=1&avte=2&avts=1713601591&sh=4FJuoK__Kg 

Было и другое, ну мб немного не так вкусно..

А было и вкуснее, типа турецкий ультра а3/в4 по ~350р/литрухи.. я чутка брал.. и морозил, гтл, прозрачный, цвет запах все дела)) тот самый шелл, тот самый цвет иныениума короче.

И мобилы бывали. И это вообще для самых робких чисто озон сам продавец. А есть и другое. 

Моб 0-40 тож орига заметно менее 4к 4л и тд. Кто ищет тот находит..  

Я первый раз,Оригинал залил наверное лет 10 назад в свой Мерседес со 111 мотором,тогда о нем никто и не слышал,и подделок не было,так как все лили Шелл Мобил и др известные брэнды.Да по цене он был оочень доступен :good2:

Но меня всегда мучал вопрос,что же там внутри?:)

Про Ойл клаб я и не слыхивал в те времена,да и о масле знал,что лей 5-40,меняй через 10 тыс и будет все good :bye:

Щас стоит у того же Русланд Логистик по цене самолёта. Вообще не вижу смысла платить за этот кряк столько денег. Петронас дешевле в три раза. Да куча масел не хуже, а может и лучше, за более вменяемые деньги. 

14 часов назад, Bardak сказал:

Щас стоит у того же Русланд Логистик по цене самолёта. Вообще не вижу смысла платить за этот кряк столько денег. Петронас дешевле в три раза. Да куча масел не хуже, а может и лучше, за более вменяемые деньги. 

10000%

@torcon вот и как быть? Купил мерседес, все (и оф.рекомендация) говорят лей любое 5w-40 с допуском 229.5. А как  лить эти масла зная что масло полнозольное, а  двигатель с непосредственным впрыском (1.6 м270)? Мозг взрывается, как говорится: меньше знаешь- крепче спишь. Я до этого в форд фокус лил масло не по допускам, а то что считаю нужным. С мерседесом так экспериментировать не хочется

Vlad focus покупайте 229.5 API SP с минимальной золой, например: 123 и иже с ними.

Изменено пользователем Любознательный

Vlad focus да, выбирайте просто MB 229.5 современный с минимум золы. Типа ZIC X9 5w40, Valvoline Synpower 5w40, Shell Helix Ultra 5w40, Mirax MX9 5w40, Volume Synline 5W40 итд. Они все на последнем пакете Infineum p6780. 

Вчера Lukoil Genesis Armortech 5w40 новый API SQ выкладывал анализ, там зола 1.05%. Тоже вариант. Правда пакет у них свой и какое оно реально MB 229.5 сказать не могу точно. 

Здравствуйте, скажите , это масло подойдет для митсубиси аутлендер 3   2.0?

Спасибо.

4 минуты назад, AнP сказал:

Спасибо.

Зачем оно туда? 

16 минут назад, AнP сказал:

Спасибо.

Туда 0W-20 надо ведь... а если хочется погуще и оригинал, то есть Mitsubishi 5W-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...