Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ездил ага Дань в ваши края. Трасса более менее, а вот в городе пиндец. Во второй ряд сложно заехать :) Даже если встаал во втором ряду то на задке пиндец хрен стронешься. Два колеса буксуют, а толку нуль.

Renat ну сказал же тебе Dimitriy что они чистят, и я тебе скажу что чистят :) Когда выпадет снег проедь не поленись к белому дому, вот там вся техника согнана и они чистят чистят чистят... 10 баб на одлин метр :D

Тorcon к сожеленю я живу не у белого дома :), вчера ехал домой в 12 ночи, да чистят снег гасторбайтары, лапатами кидают снег в камаз, на дворе XXI век, а у нас все вручную надо кидать.

Сильно сомневаюсь, что 10 такжиков заменять маленький трактор.

ГЕДАЛЬФ ЖАХНИ!!!!!

http://www.gismeteo.ru/towns7/28367.htm

вот тут мы и проверим как заводятся наши моторы))))))))))))))))

Dimitriy признайся ты бегло прочитал меня?

Есть такое дело. :)

А так... Чистить начинают с центральных\больших улиц и путепроводов.

Да, с НГ - поменьше из-за урезанного финансирования, но чистят.

ГЕДАЛЬФ ЖАХНИ!!!!!

http://www.gismeteo.ru/towns7/28367.htm

вот тут мы и проверим как заводятся наши моторы))))))))))))))))

Она еще поменяется на десять раз :)

Наша (из Кемерово) погода к Вам в гости :)

Не растраивайтесь особо - обещают через недельку у нас мороз вернется. А пока недельку мы погреемся при -20 :)

Чуствуеться что холодает, не думаю что будет -41, хотя за городом возможно -40 и будет.

Что это сегодня такое было ночью? Проснулся среди ночи от жуткого завывания ветра, сигналка срабатывала 3 раза - только от удара ветра по кузову (хотя она у меня вообще без причин не воет), порывы ветра штормовые реально. Крыши гремят все ходуном ходит. Там где машина стоит глянул всякие предметы летят о кузов ударяются. Весело - к утру стихло... Было бы лето точно все деревьюя с листвой поломало бы.

Что это сегодня такое было ночью? Проснулся среди ночи от жуткого завывания ветра, сигналка срабатывала 3 раза - только от удара ветра по кузову (хотя она у меня вообще без причин не воет), порывы ветра штормовые реально. Крыши гремят все ходуном ходит. Там где машина стоит глянул всякие предметы летят о кузов ударяются. Весело - к утру стихло... Было бы лето точно все деревьюя с листвой поломало бы.

Тorcon у меня знакой приехал ночью домой, мест для парковки не было, припарковался под деревом, и как раз был очень сильный ветер. Утром выходит, а машине всю ночь ветка бок чесала. :) В итоге царапина осталась после ночной стоянки, теперь думает как заполировать.

У нас сейчас опять зима наступила. Такого снега зимой даже не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...