Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Renat осторожней только у меня так много знакомых бампера потеряли :)

Torcon хочу немного отроботать навыки экстремального вождения на льду, мне и 40км/ч хватит. Не люблю когда на Маркоподобных специально пускают машину в занос потом ее ловят, езжай ты на лед и лови ее хоть весь день!

Renat

В смысли спецаильно пускают?

Voldemar ехав однажды с лесобазы, и один дрифтер на Скае 33 пускает машину в занос на две полосы попробуй объедь, чуть автобус незацепил заднецей. Нах такой дрифт.

Renat сейчас ехал возле этого кольца, там пусто - хоть сейчас едь тренеруйся...

Renat

Белый 33 скай? :rofl: У тебя мощи не хватит его объехать :)

Я каждый год туда езжу и не по одному разу, знаете очень помогает потом в городе, всякие бывают случаи. А когда движения при экстренных ситуациях до автоматизма отработаны, то потом просто не думаешь - выводишь машину и себя из разных неприятных ситуаций, которые для других часто заканчиваются авариями и прочими неприятностями. Там же никому не мешаешь, это очень хорошо, катаешься в свое удовольствие, ощущаешь драйв и адреналин прет из всех щелей. Выводишь из себя всю дурь которую мог бы сделать на дорогах города. А многие начинают исполнять тоже самое на дорогах, ну и соскребают их потом со столбов да обочин, еще и других людей колечат.

Правда на трассе ледовой тоже никто не застрахован что в тебя никто не прилетит, тут все зависит от опыта и обезбашенности водителей которые туда заглядывают. Но все равно всем советую, просто необходимо знать свои возможности и возможности своей машины, а там это понимаешь очень быстро.

DMD в будние дни утром там ни души... Надо сьездить покататься пока снега не насыпало бампера ломать...

torcon

Неапчо пока ламать. Сам завтра думаю днем съездить. Тем более с медеком ришили паспорить кто быстрее круг проедет. Я на лавре или он на корсе )))

Voldemar он на корсе выиграет :) Хотя какая резина у медика еще зависит... :)

torcon

У него липучка. А нах никуда не поехали седня. Вчера накалдырились и башка трещить и два дня ща работать %)

прошлой зимой катался по выходным иногда..

реально помогает стресс снять.

нынче ещё не сподобился.. но в планах есть. советую всем .. дружить с головой.

в будни утречком заеду наверное сниму стресс :down:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...