Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Сегодня проезжал озеро, по середине озера темное пятно, наверное даже человека не выдержит, а вы на машинах!!! :)

Если такая зима будет, то только в следующем году будем кататься, и то после январских морозов.

Ураааааааааааааа нах :):D :(

часа в 2 наверное..

когда там откроется, чего и как? чтоб в толпе не лазить.

Щас ещё попробую видеооператора найти.

Только что звонили друзья, рассказывают на Алебашиво народу-тьма. :shok:

Сам не смог сегодня. Но жду не дождусь когда будет время выбраться на озеро. :yahoo:

Откупать трассу будем и гонять?

Voldemar помоему смысла нет. Мы в прошлом году откупали, были Torcon, sergo_tmn и я, какая-то чумавая БМВ (не наша) сугробы бороздила, потом грейдер чистил снег. Небыло возможности в полной мере наслодиться трассой.

Сейчас понятно, много народу по трассе соскучилось, сейчас там ждать свободной трассы не приходиться. Если только в будни вечером попробовать заехать посмотреть что и как, но мне лично для ознакомления днем нужно немного покататься.

у друзей в глазах - тьма.

было по 5 машин на трассе.

большую трассу ещё не открыли. 2 овала было. лёд не очень пока. снежок прилипший в оттепели не растаскали.

откупать смысла вообще нет. ждать месяц, пока все типа смогут. потом окажется, что у половины дела нашлись.

sergo_tmn это ты наверное у меня на хвосте сидел на треке седня? :shok: за мной какая то Калдинка с наклейками по бортам каталась, вроде с Хелловскими модулями еще. Превед тебе тогда :shok:

Кольцо пока закрыто. Гоняли только по трекам, их там 2, одно по-больше размером вроде. Народу было относительно мало, ну 3-4 машины разом, иногда больше. Лед суко коварный, местами скользкий очень, местами со снегом, там сцепление резко меняется и машину бросает.

В целом понравилось, иногда конечно жопа сжималась от пролетавших рядом в снежном вихре спортов и когда кого то перед тобой разворачивает, ну нормально вообщем покатались. :yahoo: Сезон открыт. Давайте уже думать когда соберемся и откупим трассу.

Угу, я был..

мну этот дятел на 8-ке прокатной в сугроб загнал. я в повороте в заносе выставился.. а он сволочь напугал меня, нарисовался резко в пурге..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...