Перейти к публикации

Lemarc Qualard 9 NFC 5W-30 А5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Lacoste упс я даже не посмотрел что мы обсуждаем A5/B5 извиняюсь :) Посмотрел на элементы подумал мы в C3. :D 

Lacoste шлак оно или не шлак, не в этом дело.

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

6 часов назад, torcon сказал:

Lacoste упс я даже не посмотрел что мы обсуждаем A5/B5 извиняюсь :) Посмотрел на элементы подумал мы в C3. :D 

Ну ёлки) хорошо хоть не в теме про Синтек :))

5 часов назад, SaintBeaver сказал:

Lacoste шлак оно или не шлак, не в этом дело.

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Я говорю исключительно про это масло и его спецификации. Зачем тут говорить про то, как падает щелочное и сколько катать на масле не ясно. Если уж на то пошло, то Форды на масле со своим допуском по 20 000 км катали от замены до замены и наезжали по 500 000 с чистым движком и без масложора и это в РФ! Вернёмся к этому маслу - оно не соответствует заявленным допускам. По сути это очередное фуфло, которое впаривают людям. Даже на китайском пакете, как у того же Лукойла или Синтека они бы попадали в допуск хоть по щелочному. 

@Lacoste - вот я всё читаю и читаю твои доводы. не поленился вернулся на самое начало - думаю может там есть что-то реальное , но и там не о тём.

Но последним сообщением  - автомобиль Форд  своим допуском по 20 000 км катали от замены до замены и наезжали по 500 000 с чистым движком и без масложора и это в РФ! (ты внёс ясность о своей компетенции). Компетенция смахивает на комнатного аналитика из вырезок интернет статей.

Сиди уже молча читай и не смеши людей своими глубокими знаниями. Форд с пробегами 20000км  до 500000 с чистым мотором и без расхода масла))

[censored]

Fordec161 А ваша фамилия, простите, какая , чтобы с первой же публикации так разговаривать с людьми? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...