Перейти к публикации

Ну что, кто как завелся?

Рекомендованные сообщения

Ночью на Яру на градуснике -21

Сегодня утром - еще сплю, прозвучал звонок в дверь. Открываю - сосед "Помоги не завелся, на работу не могу уехать. Есть провода прикуривания?". Ладно спускаюсь завожу свою машину, бегу за проводами - благо дядька-электрик подарил толстые медные провода многожильные. Подсоединяем "прикруиваем" соседскую десятку. Сосед пожимает руку и уезжает счастливый покупать новый аккумулятор :shok:

Только лег спать - ухожу медленно в сон - звонок по телефону, друг-сосед "Провода прикуривания тащи будем моего дизельного Паджерика заводить". Блин не удасться мне сегодня поспать - подумал я :fool: Взял провода, пришел подцепили - "подкурили" :vava: Дизеля вообще геморой как я понял зимой плохо заводить...

Сегодня ночью вроде бы чуть холоднее, будьте готовы :)

Другие ответы в этой теме

Хз вроде не пахнет 30 на пржевальского :)

Dimitriy

Ну автомобильному тоже доверять как то ниахти :)

Dimitriy

Ну автомобильному тоже доверять как то ниахти smile.gif

Почему?

Сравнивал с другими автомобильными у родственников - показывают одно и тоже.

Да, если долго постоять на одном месте со включенным движком - он прибавляет, но при движении считает вполне корректно.

-27 сегодня было завелся - с трудом, подмерз акк как обычно.

Я чото не заметил чтобы -27 было. Мне казалась тепло на улице :)

Voldemar в городе на самом деле на 2-3 градуса выше...

Virviglas понятно, но у вас все равно заводится не от обычной аккумуляторной батареи а от той большой которая движет машину - та то точно заведет :) И ток нормальный выдаст.

Седня в 12 ночи собрался спать, проверил температуру, все градусники показывали -14, в машине тоже самое. Ну подумал нафиг ставить на автозапуск, лег спать. Утром :) -28. Яв акуе Как таг? С пульта не завелась, пошел вручную. Аккум крутит нормально, вспышки одинокие слышно, но не завелся.

Коллега говорит в 4 утра проверял температуру было -14 так же. Давануло махом, завтра судя по прогнозам под утро -40. Так что готовьтесь.

Экономия не к чему хорошему не привела :)

-30 было у нас как встал в 8:30 быстрее побежал масла тестировать.

ПОВТОРЮСЬ, уже писал в теме по РС- Сегодня -27 с утра ... в канистре РС суприм 5-30 было не слишком густое (как жидкий мед) ... крутило бодро , схватывало (не в масле дело ... ) НО НЕ ЗАВЕЛ , имхо надо на конкретную диагностику авто везти в сервис .... что то тут не так ... бензин льет КОНКРЕТНО - форсы сцут + думаю провода надо менять ВВП., форсы мыть ...

у меня дома три градусника и вск -33 показывали (установлены специально за ветром) + я по телевизору смотрел Коминтел информационный канал, там тоже было -33.

На Яру конечно температура может отличаться, всё-таки 10-12км это расстояние

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...