Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме

Электроды не выпали, но крутились и вдоль продольной оси двигались туда-сюда. Просто мотор сразу затроил и чек выкинул. Но к свечам, на которых катаю (фото их выкладывал выше) доверие есть. Пятый комплект и никогда за регламентный пробег (30 тык) не выходили из строя.

Те же слова сказал клиент:

-На  этих  свечам, катаю около пяти лет

Свечи сказал:WEEN

Это полбагажника канистр возить, Надо что-нибудь концетрированное, чтоб литр на бак хотя бы.

Тема кстати вам еще как бустейн. ( www.boostane.com) - в РФ есть представительство - описание на русском есть..

Изменено пользователем NITRO

Немного некропоста и оффтопа :mega_shok:

Поделюсь ощущениями от использования 2шт.Тотек УМТ 100мл.

Вливал в 95ый Лукойл.

-Первый флакон не прибавил никаких ощущений.

-Сжёг 25л.без добавок.

-Затем выкатал 100л. бенза с Пирамином Б,никаких изменений отметить не удалось.

-Сжёг 25л.без добавок.

-Второй флакон влил вкупе с Пирамином Б,снова ничего не почувствовал:unknw:.

-Сжёг 25л.без добавок.

-Оставшийся Пирамин решил замешать с народным Тритончиком(тт-302)вот тут эффект я почувствовал.

Налицо снизилась вибрация на тормозе в "D" и ушла часть демпферности.

Напомнило БашНефтевский бензин,да-да,мой корейский УАЗик ощутимо приятней педалируется именно на нём,хоть паспорта "Башкирят" и не блещут в славном Екб.

-Для полноты картины, последние 100мл.Пирамина+Тритон замешал на БН,разницы с прежней заливкой не ощутил,а вот когда вернулся на Лук без добавок,взгрустнулось :negative: .

После эксперимента коррекции в нуле,до были в незначительном плюсе, 3 тире 5.

Время впрыска 2.46ms.,до было аналогичным,может чуть больше изредка проскакивало.

Свечи к сожалению не фоткал,изменения в их состоянии до/после не обнаружено.

Топливный фильтр родной,встроен в колбу с насосом,пробег 97т.км,впрыск mpi.

IMG_20180707_172939.jpg

Плисс, кто в курсе, поведайте, на чём основан Тотек УМТ .

Ну там действующее вещество, органический/не органический состав.

Ekat если в кратце в каокой пропорции и что залил что бы что то ощутить ?

В 07.07.2018 в 22:12, ModeratorSigma сказал:

Ekat если в кратце в каокой пропорции и что залил что бы что то ощутить ?

IMG_20180708_211432.thumb.jpg.5b881bb75ed0f7b5fd1ef3b533e17de2.jpgIMG_20180708_230813.thumb.jpg.09b5898120a0d8e407311d088a5b2eda.jpgIMG_20180708_221545.thumb.jpg.55b531b3ae3d1449d80ca14dabf20a8c.jpg

В 07.07.2018 в 22:09, Aleksszlat сказал:

Плисс, кто в курсе, поведайте, на чём основан Тотек УМТ .

Ну там действующее вещество, органический/не органический состав.

Могу только что на флаконе указано предоставить,в химии я к сожалению Нуб Дубович.

IMG_20180708_221432.thumb.jpg.2125d7e3c2fdaa82671353e85573f355.jpg

Изменено пользователем Ekat
1 час назад, Ekat сказал:

IMG_20180708_221545.thumb.jpg.55b531b3ae3d1449d80ca14dabf20a8c.jpg

Могу только что на флаконе указано предоставить,в химии я к сожалению Нуб Дубович.

IMG_20180708_221432.thumb.jpg.2125d7e3c2fdaa82671353e85573f355.jpg

Ннн.. да,лучше бы ты это не показывал. Сразу представил Чубайса.

Если я не ошибаюсь, нано может называться только частичы твердого вещества. А то так любой самогонщик - наноизготовитель.

А под стыдливым "ноу-хао" может скрываться банальный, ужас как не хороший литий...

43 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ннн.. да,лучше бы ты это не показывал.

Все для народа:hi:,я ж не Брыкинский заср̶ланец.

Полагаю теперь желание прознать состав улетучилось ? :D

Больше лить не собираюсь,хоть даром дадут.

Впринципе на свечах не отобразилось,пропусков ЭБУ не зафиксировано,насос не загудел,фильтр не забился,и на этом спасибо.

2 часа назад, Ekat сказал:

Все для народа:hi:,я ж не Брыкинский заср̶ланец.

Полагаю теперь желание прознать состав улетучилось ? :D

Больше лить не собираюсь,хоть даром дадут.

Впринципе на свечах не отобразилось,пропусков ЭБУ не зафиксировано,насос не загудел,фильтр не забился,и на этом спасибо.

Вот здесь хоть попрозрачнее...

Сам катал, друзьям давал пробовать, ставлю большой плюс. Но увы, не моё, люблю что б в валивало, а не экономило.

Остановился пока на Ормекс Плюс. Продукт по мне - для ускорений и обгонов.

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

Остановился пока на Ормекс Плюс. Продукт по мне - для ускорений и обгонов.

А там состав известен? 

Лития точно нет?:laugh:

Мне катастрофически не хватает динамики и расход в 20ку с вялой динамикой не напрягает,да толку от этих 20литров совсем нет,а общение в личке на D2 отвернуло от Руслана,как то так вышло,лично ничего против не имею,не пробовал

Screenshot_2018-07-09-04-32-13-784_com.perfectshifting.obd2acceleration.thumb.png.61d07ce6271a72499c95859c3f04cc9c.png

:poz:

Изменено пользователем Ekat
18 минут назад, Ekat сказал:

А там состав известен? 

Лития точно нет?:laugh:

Мне катастрофически не хватает динамики и расход в 20ку с вялой динамикой не напрягает,да толку от этих 20литров совсем нет,а общение в личке на D2 отвернуло от Руслана,как то так вышло,лично ничего против не имею,не пробовал

Screenshot_2018-07-09-04-32-13-784_com.perfectshifting.obd2acceleration.thumb.png.61d07ce6271a72499c95859c3f04cc9c.png

:poz:

Он биологический.

На нём пол Мексики катает.

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat Коли 1/2 Мексики катает,то название должно иметься или по форумам берут,аля у Руслан-продавцов?

12 часов назад, Ekat сказал:

Aleksszlat Коли 1/2 Мексики катает,то название должно иметься или по форумам берут,аля у Руслан-продавцов?

Ты не понял, я про биокатализатр. Руслан здесь не в теме.

IMG_20170504_114137-1.jpg

IMG_20170504_114235-1.jpg

12 часов назад, Ekat сказал:

А у Руслана... , мож брать и в офф. магазине, но на треть дороже.

В 14.12.2014 в 15:24, torcon сказал:

как дети радуются обычному толуолу :D

Я более 5 лет отработал на одно  хим.заводе.У нас был Толул .Причем толуол был для военной промышленности и проходил хорошую очистку.Три степени,плюс он всегда был в азотных емкостях-замороженный,что бы не было влаги.Так,что в 20л.канистру наливали максимум 15-17литр.и наче  находясь в обычных условиях канистра отагревалась и могла раздуться и лопнуть. Хоть завод был охраняемый,но мне кажеться пол города на нем ездили,добавляли в 80 бензин.Многие заводские авто Зил, Газ просто чистым заливали его в баки ездили на нем ну и также вывозили,домой.Еще был какой то технический спирт,мужики называли его Чемер(они сами его очищали и бухали,женщины делали разные настойки и т.д)

Так к чему я всё это?

Как только я первый раз окрыл бутылочку УМТ,я сразу вспомнил свои годы.Стойкий запах толуола и этого спирта

И я тоже был уверен,что это толуол.

Но,что бы развеять и свои сомнения я как то приехав из Москвы на малую Родину и дал понюхать своим бывшим коллегам.Все в один голос ,с улыбкой говорили:

-Толуол,Чемер

Так,что я думаю в в Тотек УМТ нет ни чего: НАНО и  НОУХАУ компании,а давно проверенный состав корторый использовался еще в 80-х годах,а может и раньше в топливнях технологиях_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...