Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Reins24 сказал:

Как мне на прилавке, в замороженном состоянии, определить, молодой это или старый:pardon:? другого у нас нет.

В замороженном тяжело но смею предположить что мясо должно быть светлое ближе к розовому. Если ближе к крупному а тем более бордовому темному то там дело труба...

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Reins24 сказал:

Как мне на прилавке, в замороженном состоянии, определить, молодой это или старый:pardon:? другого у нас нет.

Ну да, в замороженном состоянии тяжело определить, если вообще не знать откуда продукт. Пару наводок, мослы у молодых сравнительно мелкие и жира меньше. Но это тоже относительно условий обитания.... 

Ссылка на сообщение
03.07.2021 в 18:20, DIMA312 сказал:

Вчера шашлындос с окорока ягнёнка и свиной шеи.  Фото прилагаю. 

А я что-то подустал от мяса (жара сказывается да и поездки по родственникам с шашлыком поднадоели), хочется чего-то полегче и понежнее - рыба!

Делаю уже не первый раз в этом сезоне - ммм.., красота и вкусно, легко идет и нет тяжести в животе. На первых 2 фото сибас, на последующих 2 дорада.

819504330_0114.thumb.JPG.c3eff2345245bcc86005c51e6e7fd559.JPG1589107028_0115.thumb.JPG.c39d87591e7c74b5b8251bb96c91633f.JPG

1294826589_0132.thumb.JPG.cfe44beaf7335c1cd6a838dfcdfd39d0.JPG450973062_0134.thumb.JPG.059925534517ccb344cd892bc92ace44.JPG

 

Ссылка на сообщение

Кто то мне тут заливал , что курицу и рыбу на мангале готовить это извращение :pardon:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, DRON 33 сказал:

Кто то мне тут заливал , что курицу и рыбу на мангале готовить это извращение

Хто это был?

З.Ы. Все любят извращения, но стесняются признаться :mocking:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, DIMA312 сказал:

круто исполнил!

Да вот забудешь в бегах о рыбе на мангале - а она исчо красивее становится ))

Ссылка на сообщение

advert2 температура правильная была видать. Не прилипла даже :good2:

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, DIMA312 сказал:

Не прилипла даже 

Подсолнечное масло на тряпочку и по решетке ;)

Ссылка на сообщение
8 минут назад, DIMA312 сказал:

температура правильная была видать

Надо не лениться переворачивать почаще т.к мясо оч.нежное и пересушить можно мигом.

Мангал у меня несколько выше чем обычно, варил как раз в расчете на овощи, грибы и рыбу

Изменено пользователем advert2
Ссылка на сообщение
27 минут назад, advert2 сказал:

Хто это был?

Уже и не вспомню , но точно в этой ветке :mail1:

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, alex323 сказал:

На выходных ездили отдыхать на природу, пруд довольно небольшой, но почти 3 десятка натягал на кукурузу).

Платник?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...