Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Евгений99912 сказал:

Так это просто народ у нас такой, Мавродий вышел и снова организовал пирамиду и люди снова понесли ему деньги, и что из этого следует?  А делать машины не из оригинала или из оригинала, но они должны сколько то поездить, и гарантию он типа дает, а как видно люди обратно не могут вернуться с его ремонтом. 

В мотор твоего Чангана вроде не 0-20 идёт, насколько я помню при вникании в тематику покупки китайца. 5-30 вроде, мотор же турбопукалка 1,5л. Попадались моторчики и с рекомендом китайцев 5-40. Зачем льешь масловоду в него?

25 минут назад, VV"351 сказал:

В мотор твоего Чангана вроде не 0-20 идёт, насколько я помню при вникании в тематику покупки китайца. 5-30 вроде, мотор же турбопукалка 1,5л. Попадались моторчики и с рекомендом китайцев 5-40. Зачем льешь масловоду в него?

В книжке написано, как раз 0-20, и у дилеров везде также, за тем и лью. Про остальных китайцев не ведаю.

18.05.2024 в 09:24, martok сказал:

. Т.е. сделать капиталку не на 80-100 тыках, а на 300-500. Вам этого мало?

Вот это бред фееричный,у автора анализа магина на а3 сороковках без проблем прошла 139000 км. Что то капиталка на 80-100 не случилась. Как вы это объясните?

19.05.2024 в 15:58, Шиза сказал:

Вообще нет разницы для поршня, что на 0w20, что на 10w60.

Для вас конечно нет ни какой разницы,вы ведь в принципе не соображаете в мат части :sarcastic:

19.05.2024 в 17:24, martok сказал:

Вы должны понять одну простую вещь - на 40-ках у меня 2 раза легли кольца, а на 20-ках за практически такой же интервал ни разу. Поэтому я знаю о чем говорю.

На какой машине?

6 часов назад, Максим Л. сказал:

Для вас конечно нет ни какой разницы,вы ведь в принципе не соображаете в мат части :sarcastic:

Продолжение рассказа "Калина на 700 гр масла без лампочки ездит", "хлебнуть масла и запечатать коробчатые кольца".

Объясни математически влияние вязкости w20 и w60 на поршень. 

Изменено пользователем Шиза
3 часа назад, Шиза сказал:

Продолжение рассказа "Калина на 700 гр масла без лампочки ездит", "хлебнуть масла и запечатать коробчатые кольца".

Не,не буду,вам уже не объяснишь. Раз вы такие вопросы задаёте. Изучайте матчасть ДВС, желательно по книге а не Ютуб и драйв,и многие вопросы отпадут сами по себе. Это как с людьми не знающими физику,для них мир полон волшебства.

19 минут назад, Максим Л. сказал:

Не,не буду,вам уже не объяснишь. Раз вы такие вопросы задаёте. Изучайте матчасть ДВС, желательно по книге а не Ютуб и драйв,и многие вопросы отпадут

Не надо переобуваться и сливаться. Назвался груздем - полезай в кузов.

3 часа назад, Шиза сказал:

Ну и? Смелее.

19 минут назад, Максим Л. сказал:

Это как с людьми не знающими физику,для них мир полон волшебства.

Это точно... Лада Калина ездящая на 700 гр. масла, да без горящей масленки... Мотор, хлебнувший масла и вследствие чего моментом зацементировавший коробчатые кольца. Какая Физика... Волшебство вопреки здравому смыслу...

Изменено пользователем Шиза

Мне кажется, вам не стоит свою некомпетентность и отсутствие аргументов  прикрывать хамством

27.05.2024 в 22:42, Максим Л. сказал:

Как вы это объясните?

Мы уже это не раз обсуждали. Режимы решают.

А по поводу капиталки на 80 тыках -  спросите у к-пауэра про корейцев.

27.05.2024 в 22:47, Максим Л. сказал:

На какой машине?

126 двигатель

28.05.2024 в 08:29, Максим Л. сказал:

Не,не буду,вам уже не объяснишь.

Мне кажется, не стоит так откровенно расписываться в собственной некомпетентности. Не знаете - так и скажите. Знаете - объясните.

Шиза шиза,ну вы же вообще ни бум бум в ДВС в принципе. Как вам я могу объяснить что то? Вам с азов нужно развиваться,годы на форуме у вас ушли как вода в песок.

31.05.2024 в 14:23, martok сказал:

А по поводу капиталки на 80 тыках -  спросите у к-пауэра про корейцев.

[censored] Я спросил у вас за капиталки на 80000 применительно к ВАЗ и сороковкам,зачем вы сюда тащите к повер и корейцев?

31.05.2024 в 14:23, martok сказал:

Мне кажется

Это верно,для вас это должен быть девиз,как и для такого же неофита как шиза 

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Шиза шиза,ну вы же вообще ни бум бум в ДВС в принципе. Как вам я могу объяснить что то? Вам с азов нужно развиваться,годы на форуме у вас ушли как вода в песок.

Я нормально бум бум в ДВС, а вот вы строите из себя моториста, но несете такую дикую несусветную чушь. Вы не моторист, вы мамкин ютубер, не более того. Да и ответы на свои вопросы я не получил, так как вы выпендрились и слились на несколько дней, а сейчас осмелели и опять в никуда. Не позорьтесь уже, гордо слейтесь в очередной раз.

2 минуты назад, Шиза сказал:

Я нормально бум бум в ДВС, а вот вы строите из себя моториста, но несете такую дикую несусветную чушь. Вы не моторист, вы мамкин ютубер, не более того. Да и ответы на свои вопросы я не получил, так как вы выпендрились и слились на несколько дней, а сейчас осмелели и опять в никуда. Не позорьтесь уже, гордо слейтесь в очередной раз.

Ага, понятно. Бум бумыч вы наш,вопросы насчёт 20тки и  60 для поршня как раз и показывают ваш бу-бум,сиди я сам открою :sarcastic: пойду сливаться :bye:

Только что, Максим Л. сказал:

Ага, понятно. Бум бумыч вы наш,вопросы насчёт 20тки и  60 для поршня как раз и показывают ваш бу-бум,сиди я сам открою :sarcastic: пойду сливаться :bye:

Для поршня нет разницы - w20 или w60. Но вы не можете доказать обратное, только детский лепет и смайлики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...