Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Видеорегистратор я считаю должен быть приспособлен зимовать в машине, я свой оставлял пока не переехал - ну не удобно это набивать карманы по приезду домой. Тем более я раз дома работаю и часто езжу - надо его снимать одевать 6-8 раз на дню... А если не снимешь батарея замерзнет. Благо батарея в моем нокиевская B5L и она снимается как у телефона, не надо ничего отпаивать, раз в год я заказываю новую на ебее потому что больше года она не выхаживает. Конденсат да штука коварная - нужно защищать просто от конденсата - заливать плату. Только производители этого не делают.

Думаю, что в рассматриваемом ценовом диапазоне (до200$) ждать такого шоб отвечал вышеописанным требованиям не приходится и вряд ли придется.

Вот я 8 месяцев пользовался FUHO 1023 и как то ни разу не пожалел что в нём нет аккума. Рег ночевал на стекле. За то преимуществ масса. В жару ни чего не разбухает, в мороз не замерзает(это про аккум) и соответственно глючить регистратору просто не от чего. Сейчас купил на всякий случай плату регулятор. На ней сенсорными кнопками выставляется время через которое рег отключится и напряжение на аккуме ниже которого рег тоже отключится и через неё можно напрямую подключить на автомобильный аккум. Так и рег всегда пишет и днём и ночью и аккум защищён от полного разряда. Изобретатель один питерский дядька. Если кому надо, ссылку на его тему на своём форуме дам. Ценник пол года назад был 800 рублей.

@Best-Radar, о блин, а я думал отсутствие в 500ом блеке аккумулятора это косяк, а оказывается нет :D

Хотя он греется ужасно (летом). Зимовать будет в машине. Посмотри как долго проживет )

@Best-Radar, у TV Q5NV аккумулятор или ионисторы? А так конечно не хочется таскать домой...

Изменено пользователем Zamok

@Best-Radar, о блин, а я думал отсутствие в 500ом блеке аккумулятора это косяк, а оказывается нет :D

Хотя он греется ужасно (летом). Зимовать будет в машине. Посмотри как долго проживет )

Греется он от того что проц сильно нагружается. Поди ещё прошивку от ave поставил ;) У меня тоже греется. У некоторых от этого батарейки на ГПС выходят из строя, у меня же пока всё в норме, хотя регу почти год.

@Best-Radar, не, у меня корейский сток. Я все хотел поставить иную прошу, да руки недошли, плюнул и забил - меня итак устраивает )

Вот я 8 месяцев пользовался FUHO 1023 и как то ни разу не пожалел что в нём нет аккума. Рег ночевал на стекле. За то преимуществ масса. В жару ни чего не разбухает, в мороз не замерзает(это про аккум) и соответственно глючить регистратору просто не от чего. Сейчас купил на всякий случай плату регулятор. На ней сенсорными кнопками выставляется время через которое рег отключится и напряжение на аккуме ниже которого рег тоже отключится и через неё можно напрямую подключить на автомобильный аккум. Так и рег всегда пишет и днём и ночью и аккум защищён от полного разряда. Изобретатель один питерский дядька. Если кому надо, ссылку на его тему на своём форуме дам. Ценник пол года назад был 800 рублей.

отсутствие в ВР аккума - не минус, а плюс когда в нем техсредствами реализовано корректное завершение цикла, и у фух с этим все нормально! но всеже лучше для долгой жизни избегать для ВР глубоких колебаний t, и, ссотв., влажности.

производитель же не от фанаря указывает диапазоны

@Best-Radar, у TV Q5NV аккумулятор или ионисторы? А так конечно не хочется таскать домой...

У Q5 полноценный аккум. Пусть малой ёмкости, но всё же аккум.

вот именно это мне в Fuho понравилось, нет аккума - нет проблем, а если уж ты попал в ДТП и авто-акумулятор отсоединило, то это автоматически знаичт что и капот домиком и регистратор уже ничего не увидит за ним.

в Fuho 1015 аккума тоже нет?

У фухо все модели с одной начинкой. Разница в наличии или отсутствие гпс.

вот именно это мне в Fuho понравилось, нет аккума - нет проблем, а если уж ты попал в ДТП и авто-акумулятор отсоединило, то это автоматически знаичт что и капот домиком и регистратор уже ничего не увидит за ним.

torcon, до сих пор ишо сомневаемся в правильности выбора?! :laugh:

хотя думаю и уверен, что всего_дело_времени... или его наличия

С правильностью выбора девайса от фухо риск пролететь_нулевой!, и нынче мало о чем так можно заявить! за данную рекомендацию_отвечаю.

:up:

что нынче такая же редкость

Нет я не сомневаюсь, денег нет пока. Это просто рассуждения на тему идеального регистратора, fuho тоже недостатки в этом плане имеет не идеален.

Нет я не сомневаюсь, денег нет пока. Это просто рассуждения на тему идеального регистратора, fuho тоже недостатки в этом плане имеет не идеален.

неа, авансом этого не определить!, сам долго выбирал, по результату и рекомендовал, с целью экономии вашего времени, на случай необходимости выбрать не рожно из подобных девайсов, дерзайте, удачи!

@Best-Radar, Если сравнить Фухо и Ку5НВ по качеству съемки, который лучше.

Ну и фотку бы Фухо рядом с коробком спичек.

Что то Фухо захотелось :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...