Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин а я ведь DOD использовал три года и все нормально, надежен как кирпич был. Неужели так все плохо стало. Вообще слегка разочарован, прошло три года а ничего не поменялось. За 100-150 баксов ничего не купить что бы было реально лучше чем старый добрый F500LHD F200HD. Ночью вроде как лучше снимать стали регистраторы на вроде Fuho - но и стоимость 250$...

@Best-Radar, ТрендВижн TV-105 да не впечатлил совсем в ночной - нет того, ради чего прыгать со старого моего.

ДОД как только ушёл с TransFluent, это фабрика где их раньше вместе с КарКамом собирали, превратился в один случай, повезёт/не повезёт. В брак возвращаются чуть меньшим половина проданных. Ну а качество картинки вообще не соответствует заявляемому производителем. Единственная модель по которой у меня нет негатива это http://best-radar.ru/165--dod-vrh3.html. Но ценник снова не 150$.

Вообще в плане цены вы ориентируетесь на иностранные торговые площадки, я же работаю только по оф брендам представленным в стране чтоб по гарантии можно было решать вопросы, можете поискать AVITA(это фухо) на Алиэкспресс, но высока вероятность того что придёт прибор с 6 линзами в объективе, тогда как в Российских линз уже 12.

Посмотрите ещё на ТрендВижн TV-100. качество записи уже заметно лучше чем у TV-105? но и цена 4500.

@Best-Radar, ну это понятно у тебя свои заморочки таможня гарантия ты тоже не с потолка цены рисуешь. Претензий нет.

А чем хуже 6 линз против 12 в случае с Fuho?

12 линз это уже другой объектив. в технические подробности сам глубоко не лез, а Олег(напарник) ещё застал когда первая партия ему пришла 6 линзовая, и следом вторая 12 линзовая, так качество картинки на глаз заметно отличалось.

Нормально снимающий ночью Fuho без GPS (мне не надо его) это 1015? Или есть модели еще дешевле. И сколько это поворотный кронштейн стоит?

Нормально снимающий ночью Fuho без GPS (мне не надо его) это 1015? Или есть модели еще дешевле. И сколько это поворотный кронштейн стоит?

Не, 1015 с откидным дисплеем. Вам нужен 1023. Его цена 6000 рублей. Кронштейн стоит 450. Это с доставкой.

Но с этим кронштейном рег будет висеть ниже зеркала существенно. Очень не красиво, а если я правильно помню, стекло у вашей машины не большое и сама машина низкая. Не пойдёт.

@Best-Radar, о ну так это уже 180 баксов, куда не шло по сравнению с 150 за непонятный DOD.

Спасибо за консультацию ты и меня похоже совратил :D

@Best-Radar, о ну так это уже 180 баксов, куда не шло по сравнению с 150 за непонятный DOD.

Спасибо за консультацию ты и меня похоже совратил :D

Всегда пожалуйста))) :drinks:

torcon, да не будет ошибки с фухой просто поверь и проверив еще вспомнишь добрым словом, крепление из комплекта на липучке реально оч.удобное+быстросъемное, единственное, хорошо подумай какой формфактор более приемлем, мне так лучше со складным дисплеем (его отворот оч.добротный, ничего не болтается, нет даже намека) т.к. регик в горизонтальном меньше мешает обзору, да и повредить дисплей сложнее при снятии ВР и переносе, а при эксплуатации то он обычно сложен. Шнур питания оч.длинный, с этим проблем не возникнет. Мой племяш попробывав фухо отписал мне, что после него старый вр можно смело разбить молотком!

да 1015 и 1023 разный формфактор и оба без жпс. С жпс соотв. 1020 и 1022

В остальном все у них одинаково

+большим бонусом считаю ишо наличие ПДУ в комплекте

и оч удобное ПО для просмотра отснятого материала, про логику сохранения роликов - к ней претензий нет ни одной!

Поиск альтернатив фухам на сегодня - пустая трата времени

@Best-Radar, а 1015 с открывающимся дисплеем сколько будет стоить? Кстати почему ты выше сказал "Не, 1015 с откидным дисплеем. Вам нужен 1023."?

буду копить деньги че. Всем спасибо.

@Best-Radar, а 1015 с открывающимся дисплеем сколько будет стоить? Кстати почему ты выше сказал "Не, 1015 с откидным дисплеем. Вам нужен 1023."?

буду копить деньги че. Всем спасибо.

1015 будет 6500.

Сказал чисто из за цены. При одинаковом качестве, 1015 стоит дороже из за откидного дисплея.

По ФУХО с откидными дисплеями статистика далеко не 100% надёжности, в первых партиях шлейфы были слабой стороной. Хотя честности ради я год уже о проблемах с шлейфами не слышу.

Изменено пользователем Best-Radar

1015 будет 6500.

Сказал чисто из за цены. При одинаковом качестве, 1015 стоит дороже из за откидного дисплея.

По ФУХО с откидными дисплеями статистика далеко не 100% надёжности, в первых партиях шлейфы были слабой стороной. Хотя честности ради я год уже о проблемах с шлейфами не слышу.

ну так и корпуса сейчас у новых с откидным тфт подобротнее и доработанее = намного приятнее в сравнении со старыми моделям: 1010, 1011, 1012

ну так и корпуса сейчас у новых с откидным тфт подобротнее и доработанее = намного приятнее в сравнении со старыми моделям: 1010, 1011, 1012

Полностью согласен. Только при чём 1012 не понял.

статистика оно дело хорошее и немаловажное, но она то уже и положительная! а бережное отношение ишо никогда ничему нн мешало.

Писал по памяти, потому с 1012 мог ошибиться, но в остальном все верно.

статистика оно дело хорошее и немаловажное, но она то уже и положительная! а бережное отношение ишо никогда ничему нн мешало.

Да там хоть бережно, хоть нет, был конструкторский просчёт и выбранные шлейфы быстро приходили в негодность. Это давно исправили, ещё в старых корпусах, так что особо переживать не стоит, хотя поговорка есть

"рвётся там где тонко"

Согласен!, и раз баг со шлейфами в откидных тфт был исправлен ишо и в старых корпусах - таки вааще тогда все отлично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...