Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar, по ВР моя все больше смотрит в сторону фух вот этих моделей 1010, 1015, 1022

Потому подскажите, плз. (ткните), откуда скачать мануалы

FUHO CDR-E22, E23 (Avita 1022, 1023, 1012, 1019)

FUHO VVA-CBN01

FUHO VVA-CBE27G

FUHO VVA-CBE02A (Avita BG 1015)

FUHO VVA-CBE05A (Avita SG 1020)

и что означает в маркировке последних двух эти самые BG и SG ?

заранее псб.

Я так понял хотите с Ебей заказать? Могу Вас огорчить, от туда идёт 6 линзовая оптика и они не совсем то, что продаётся в Раше ибо Российский импортёр пишет своё тех задание на доработку этих регов. И хотя от туда приезжают так же хорошие регистраторы, но в качестве есть различия. BG от SG отличается GPS-ом.

Мануал смотрите на http://xn--80aafy4c.xn--p1ai/

Модели с индексом SG с GPS и G-сенсором, с индексом BG - без GPS и G-сенсора

Модели 1012 и 1020 с функцией контроля движения по полосе и датчиком движения

Модели 1019 и 1050 без GPS, но с датчиком движения

Модели 1022 и 1010 с GPS, но без датчика движения и контроля движения по полосе.

Модели 1023 и 1011 самые простые в линейке.

Не забывайте только писать, что качество съёмки у них одинаковое, в не зависимости от плюшек:)

Датчик движения (более менее понятно). А вот контроль движения по полосе? Ознакомь чуток плиз?

Датчик движения (более менее понятно). А вот контроль движения по полосе? Ознакомь чуток плиз?

Ну это как в меринах и бехах, когда съезжаешь с полосы, раздаётся звуковой сигнал. ИМХО полностью бесполезная фича. Во первых в Раше мало где есть норм разметка, а зимой так и вообще ни где нет, а во вторых думается мне, что постоянно при перестроениях писк будет.

@Best-Radar, самые простые в линейке не имеют выносного экрана и линза расположена на широкой сторне ВР, а утех что имеют выносной экран линза расположена на узкой стороне ВР, так?

@Best-Radar, самые простые в линейке не имеют выносного экрана и линза расположена на широкой сторне ВР, а утех что имеют выносной экран линза расположена на узкой стороне ВР, так?

именно.

ВР с выносным экраном в салон сильно выпирает:?

От машины зависит. В жигулях сильно будет, но у такого рега площадка имеет больший диапазон наклона, то есть его можно прилепить даже на машины с малым наклоном стекла. У моделей со встроенным дисплеем этот угол меньше, мне к примеру в Сандеро пришлось пару мм пластика подрезать на подвижной площадке, иначе рег в небо смотрел.

Размеры на сайте не указаны:

Будь добр напиши размеры с выносным и без выносного экрана самого аппарата.

Размеры на сайте не указаны:

Будь добр напиши размеры с выносным и без выносного экрана самого аппарата.

Со встроенным:

110*55*34/20(34 самое широкое место)

С откидным:

120*80*30

Я так понял хотите с Ебей заказать? Могу Вас огорчить, от туда идёт 6 линзовая оптика и они не совсем то, что продаётся в Раше ибо Российский импортёр пишет своё тех задание на доработку этих регов. И хотя от туда приезжают так же хорошие регистраторы, но в качестве есть различия. BG от SG отличается GPS-ом.

Мануал смотрите на http://xn--80aafy4c.xn--p1ai/

Не забывайте только писать, что качество съёмки у них одинаковое, в не зависимости от плюшек:)

Best-Radar, нет, Вы не правильно поняли!, заказывать с Ебей не вижу смысла потому и связываться с Ебей даже не планирую.

Что касается техзадания(ий)на доработку этих регов то вообще даже не собирался "копать" так глубоко...., а просто (до осуществления покупки) интересовался мануалами ВР для возможности рассмотреть в них "тонкости" эксплуатации и возможности. Но тогда уже задам вопрос: девайсы с 12-линзовой опитикой это результат техзадания Росс.импортера?

И, пожалуйста, поясните аргументированно, что конкретно Вы имели ввиду касаемо различий в качестве?

Большое псб. за ответ и мануал, с огромным интересом с ним ознакомлюсь!

Изменено пользователем kam69

Но тогда уже задам вопрос: девайсы с 12-линзовой опитикой это результат техзадания Росс.импортера?

И, пожалуйста, поясните аргументированно, что конкретно Вы имели ввиду касаемо различий в качестве?

Большое псб. за ответ и мануал, с огромным интересом с ним ознакомлюсь!

На сколько мне известно, да. официала якобы не устроил угол обзора 6 линзовой модели. сперва попытались прошивкой этот параметр вытянуть, получилось так что не полностью весь потенциал раскрылся и начали ставить 12 линзовую оптику.(Но это мне не сами официалы говорили, а чел который крупным оптом занимается и тесно общается с импортером).

Различия в качестве это непосредственно то, как снимали эти две версии и хоть разница не была сильно заметно, но она всё же была. думаю не было смысла поставщикам удорожать свою продукцию на входе ради маркетинга, возможно были моменты о которых я не знаю.

Модели с индексом SG с GPS и G-сенсором, с индексом BG - без GPS и G-сенсора

Модели 1012 и 1020 с функцией контроля движения по полосе и датчиком движения

Модели 1019 и 1050 без GPS, но с датчиком движения

Модели 1022 и 1010 с GPS, но без датчика движения и контроля движения по полосе.

Модели 1023 и 1011 самые простые в линейке.

cosmo51, псб

@Best-Radar, Получил. Спасибо :drinks:

Да не за что. олегу спасибо отдельно скажите, он Вам флешку на 32 гига положил:)

с индексом BG - без GPS и G-сенсора

Не так. Модель 1023 BG, но она с G сенсором:)

Они все с G сенсором.

Изменено пользователем Best-Radar

На сколько мне известно, да. официала якобы не устроил угол обзора 6 линзовой модели. сперва попытались прошивкой этот параметр вытянуть, получилось так что не полностью весь потенциал раскрылся и начали ставить 12 линзовую оптику.(Но это мне не сами официалы говорили, а чел который крупным оптом занимается и тесно общается с импортером).

Различия в качестве это непосредственно то, как снимали эти две версии и хоть разница не была сильно заметно, но она всё же была. думаю не было смысла поставщикам удорожать свою продукцию на входе ради маркетинга, возможно были моменты о которых я не знаю.

Благодарю, оч. интересно, ткните плз, где можно посмотреть и сравнить дабы увидеть разницу видео от 6 и 12 линзовой оптик ? Соответственно, как отличить сами девайсы с оптикой 6 и 12 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...