Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ты все еще выбираешь?

Вчера еще можно было купить такой с 53% скидкой примерно за 40$, может будет еще скидка такая же.

Пишут, что это Каркам, корпус похож на Каркам Смарт, но такое ощущение, что это не Каркам.

Ваще не то. КарКам на Амбарелле 7, этот на Новатеке, а это как запорожец и мерседес.

КарКам с ЖПС, у этого написано ни один, вероятно ЖПС у него нет.

КарКам с Супер HD, этот с обычным фул HD.

Продавая реги в зеркалах ни разу не сталкивался с проблемой именно вызванной температурами.

Ну если машина простояла пару дней при -25 градусах, то большая вероятность, что он не заработает, пока не прогреется внутри, а это может быть и минут 30, машины ведь некоторые не быстро прогреваются.

А есть все таки что-нибудь съемное на OmniVision OV4689?

Я однажды зеркало в морозилке на трое суток забыл. От родного Аккума не запустился, а от зарядника без проблем.

Съёмное есть наверное, но ведь тут не только матрица работает. Чтоб рег работал, нужна связка проц/объектив/матрица. Эта связка должны быть на нормальной платформе, с нормальным контуром питания. Разводка платы должна быть продуманной и программер не рукожоп. Таких фирм крайне мало.

Ты все еще выбираешь?

Нет не выбираю , Видеорегистратор SUPRA SCR-537M купил , но не ставил ещё

Блок питания(пребразователь 12В на 5В), как я понял, находится в корпусе зеркала? А в штеккере, который в прикуриватель вставляется, есть что-нибудь важное? Я это спрашиваю к тому, что можно ли обрезать этот штеккер и запитаться на потолке от лампы подсветки?

Блок питания(пребразователь 12В на 5В), как я понял, находится в корпусе зеркала? А в штеккере, который в прикуриватель вставляется, есть что-нибудь важное? Я это спрашиваю к тому, что можно ли обрезать этот штеккер и запитаться на потолке от лампы подсветки?

Нет. Блок питания находится в адаптере. Его отрезать нельзя.

Заглянул в Юлмарт

нашёл видеорегистраторы Видеосвидетель

Что за зверь ? И их много )))

Да полно ухарев кто имеет пару миллионов и выход на фабрику. А там даже на самой посредственной фабрике есть несколько десятков моделей. Вот такие типа Видеосвидетеля заказывают модельный ряд в количестве от 1000 штук, Китайцы прилепят на корпус нужное название и вуаля!

Еще один вопрос про ВР в виде зеркала.

У штатного автомобильного зеркала есть возможность ночью перевести его в режим, чтобы машины сзади не слепили.

Если повесить ВР-зеркало, то мы этой возможности лишимся? Или у него зеркало как в дорогих моделях само реагирует на фары сзади?

Еще один вопрос про ВР в виде зеркала.

У штатного автомобильного зеркала есть возможность ночью перевести его в режим, чтобы машины сзади не слепили.

Если повесить ВР-зеркало, то мы этой возможности лишимся? Или у него зеркало как в дорогих моделях само реагирует на фары сзади?

Да. У новых моделей зеркала авто затемняющиеся.

У Вас на сайте его нет, можно узнать его цену с GPS.

У меня в руках электро шашлычница взорвалась. Забить не могу пока. Там много манипуляций руками делать надо. Печатаю выступающим из повязки мизинцем.

По честному, GPS в этом исполнении нафиг не нужен. Лучше обычный 710 и фильтр к нему.

Правда у меня закончились 710. Заказал, но раньше чем через неделю не приедут.

А за ценами и вопросами о покупке, лучше в личку. Админ очень добр ко мне, но правила есть правила и коммерческую деятельность в общей теме разводить не корректно.

У меня в руках электро шашлычница взорвалась.

Печально, сочуствую.

А за ценами и вопросами о покупке, лучше в личку.

Я и предполагал, что ответите в личку. Но если надо, чтобы я первый начал диалог, то сейчас отправлю.

По честному, GPS в этом исполнении нафиг не нужен.

Не понял. Из этого следует, что GPS во всех ВР не нужен?

Не понял. Из этого следует, что GPS во всех ВР не нужен?

Я пока только в двух вариациях видел исполнение GPS.

1. Запись скорости и координат

2. Тоже самое + внесение в чип базы с координатами стационарных радаров.

Вот второй вариант полезен, а в первом смысла не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...