Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Иногда и супер бюджет может полностью устраивать. Смотря к чему себя готовить, к каким эмоциям от покупки.

Помогите выбрать видеорегистратор, сейчас стоит Mio358, всем устраивает, но начал искать в другую машину глаза разбегаются, посоветуйте в пределах 4000-5000 руб.

И у меня вопрос - хочу регистратор с функциями радара, так сказать, 2 в одном. Есть такие?

Хотелось бы, чтобы ловил "стрелки" и м.б оповещал о стационарных камерах + регистратор.

Бюджет не озвучиваю, так как реально не в курсе сколько такие могут стоить. Спасибо!

@danilg, плохая пока идея - комбаины как правило не делают хорошо ни то ни другое.

@danilg, плохая пока идея - комбаины как правило не делают хорошо ни то ни другое.

а так хочется... перспектива гирлянды из девайсов в авто как-то удручает...

Помогите выбрать видеорегистратор, сейчас стоит Mio358, всем устраивает, но начал искать в другую машину глаза разбегаются, посоветуйте в пределах 4000-5000 руб.

Посмотрите http://best-radar.ru/192-trendvision-tv-100.html. Для клуба цена 4500. Снимает более чем хорошо, в том числе и ночью.

а так хочется... перспектива гирлянды из девайсов в авто как-то удручает...

Не читайте до обеда Советских газет(собачье сердце)

Есть такой девайс.

Если не нужны оповещения о малошумных и неберущихся, то это http://best-radar.ru/216-inspector-shark.html для клуба цена 7800

Если нужны оповещения о неберучках, то это http://best-radar.ru/215-inspector-marlin.html для клуба ценник 9500. Стрелку ловят оба.

Цены указываю с доставкой Почтой России.

Видеорегистраторная часть построена на процессоре Ambarella A5, детектор я пока так и не понял с чего взяли платформу. Прибор показал себя дальнобойным и при этом в меру помехозащищённым. Почему в меру? Потому что он практически не имеет общих точек ложных сработок с остальными детекторами и при этом имеет свои постоянные точки сработок. В общем люди этими моделями довольны.

Изменено пользователем Best-Radar

Посмотрите http://best-radar.ru...on-tv-100.html. Для клуба цена 4500. Снимает более чем хорошо, в том числе и ночью.

А они качеством сравнимые с Mio, по ютубу посмотрел видео, все же не передают как оно будет.

А инспектор марли ловит железом стрелку или все же прошиты места установки?

Изменено пользователем Rfractal

А они качеством сравнимые с Mio, по ютубу посмотрел видео, все же не передают как оно будет.

Мио я не завозил и не буду. Не померно дорого брать с клиента деньги за рег уровня КарКам Q2.

У Тренда проц такой же что и в Мио, но Матрица продвинутее и оптика более широкоугольная. 140 градусов.

Если нужны оповещения о неберучках

Спасибо! А кто такие 'неберучки'?

http://best-radar.ru/216-inspector-shark.html выглядит интересно.

Спасибо! А кто такие 'неберучки'?

http://best-radar.ru/216-inspector-shark.html выглядит интересно.

Неберучки это системы контроля скорости состоящие из видеокамер без радарных датчиков. В таких комплексах используется математическая модель вычисления скорости. Есть и классические доплеровские радары которые ставят попутно потоку и они не ловятся по причине очень слабого радио потока. Таких систем становится много.

Я сам использую программу Strelka на Андроидфоне. В ней занесены все известные системы контроля скорости. Но я езжу редко в регионы с такими системами, по этому мне пока не нужен детектор с жпс.

Мио я не завозил и не буду. Не померно дорого брать с клиента деньги за рег уровня КарКам Q2.

У Тренда проц такой же что и в Мио, но Матрица продвинутее и оптика более широкоугольная. 140 градусов.

Огромное количество выходит регистраторов и не за все уследишь, тем более за оптикой и матрицей.

Да все равно этот комбаин не фухо по части регистратора, и боюсь даже не сигма-гамма по части детектора.

Да все равно этот комбаин не фухо по части регистратора, и боюсь даже не сигма-гамма по части детектора.

Ну для того чтоб утверждать нужно как минимум попробовать. Весьма комично было бы если б я, совершенно не разбираясь в маслах полез бы советовать :). Не правда ли?

Ну и сложив цену Фухо и Гаммы, мы поимеем ценник 11700. Добавим сюда разработку нового корпуса и работу инженеров по синхронизации и разработке нового контура питания............ Не менее 13500 был бы ценник. А это уже психологическая планка трудно преодолимая.

Best-Radar подскажите различие в качестве съёмки Fuho\Marlin?

Главное отличие это угол обзора. Второе отличие это то что пока Марлин номера засвечивает. Я получил сегодня тестовую прошивку, в которой говорят убрали этот недочёт. Сегодня вечером я эту прошивку протестирую и станет ясно, устранили мои пожелания или нет. Если всё норм, то могу сказать что рег снимает не многим хуже. НО!!! Всегда будет огромная разница в объективе. У Фухо он 12 линзовый, при этом очень дорогой. За счёт меньшего угла обзора, Фхо снимает объекты как бы приближено, более крупно, за счёт этого номера в больших случаях будут прочтены.

Если детектор есть, то рег брать фухо. Если детектор собрались менять, то марлин как 2 в 1 на сегодня лучший вариант. мне реально не стыдно его предлагать(а я не советую то что работает не так как надо)

Стоит выбор Marlin или Fuho c РД Strelka(у вас на тесте,если порекомендуете)или др.(мои условия пост 914 в теме РД).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...