Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да в принципе их открывать то не так часто нужно. Я очень много привез вот таких китайцев друзьям

http://www.ebay.com/itm/2013-Newest-DVR207-HD720P-IR-Car-Vehicle-Dash-Camera-DVR-Rotable-270-Monitor-/310585954574?pt=US_Surveillance_Gadgets&hash=item48505d910e

закрыли и забыли лампочка горит что пишет, открывают только раз в полгода что то посмотреть.

@Best-Radar, а про поворот регистратора на бок, он не для ментов нужен я не привык так с ними разговаривать, в боковом окне к тебе может ломится полудурок с битой или осой, он может тебе угрожать, он может тебе оторвать окошко или разбить стекло...

Не смотрели звезду ебурга Але Валера?

http://www.youtube.com/watch?v=Pk4rkEqo5eM

Я считаю что хороший дорогой регик должен обладать поворотом.

Я считаю что если кто то ломится его не снимать надо, а сваливать и оторвавшись готовиться и валить по полной. Таких как правило повёрнутый регистратор не останавливает. Знаю о чём говорю.

При аварии все поворотности делают рег слабее. Он поламаться может. У фухо даже слот флешки закрыт. При аварии не вылетит и не прекратит писать.

Согласен, но если регик отличный и в нем нет возможности поворота то имхо 'голь на выдумки хитра' и все по силам, и все получится, в конце концов не с немецким менталитетом мы..., мне думается именно так.

Вот на этом ролике прекрасно слышно звуки проколов. В этом случае когда один всё слышно, лучше номера и лица фиксироаать. Всё равно не видно как они задние колёса режут.

Вы забыли самую главную цель видеорегистратора - собирать доказательства ;) И тут он вам кроме звука ничего не соберет. Валить не валить это уже другой вопрос, бывает так что встал в пробке и валить некуда...

В таких случаях лучше газовый балончик держать в кармане, и брызгать в рожу, пусть стоит плачет - им всю эту толпу можно было разогнать, ходили бы потом с одним глазом на троих по стенам. И не торопясь ехать дальше.

Ну так тут они с двух сторон. Вертеть регом как то врятли получится.тут либо выходить и сбивать пыл крепким ударом, либо по ситуации.

Думаю тот дрищь что в итоге таким и оказался при отвлечении на противоположную сторону не стал бы дожидаться когда на него снова обратишь внимание. Он за несколько дней до этого с автоматом магаз ограбил. Правда когда поймали сдал всех вмиг, но тогда их трое и они на кураже. Сбить и кантузить. Либо испугаться.

Вы забыли самую главную цель видеорегистратора - собирать доказательства ;) И тут он вам кроме звука ничего не соберет. Валить не валить это уже другой вопрос, бывает так что встал в пробке и валить некуда...

В таких случаях лучше газовый балончик держать в кармане, и брызгать в рожу, пусть стоит плачет - им всю эту толпу можно было разогнать, ходили бы потом с одним глазом на троих по стенам. И не торопясь ехать дальше.

torcon, и с чего вдруг сделан такой (забыли) вывод? Ну а баллончик и не только... это хорошее дополнение, но к регу они, непосредственно, никак не относятся.

Пишу с мобилы, быстро не получаетцо

Парни. Думаю ситуацию с самообороной надо закрыть. Некоторые из нас профессионально могут защищаться, некоторые платят профессионалам(при крупном бизнесе)

Каждый из нас при разных ситуациях поступил бы по разному в зависимости от того как выспался, с кем спал, как спал, сколько спал...... Ни один рег не даст полной защиты. Даже 4 канальные.

Рег это здорово. Много вопросов отпадёт, но не все.

@Best-Radar, TV Q5NV можно зимой в авто хранить или лучше все же в тепло?

Любую электронику лучше приносить в теплую машину и уность когда уходим из неё. Конденсат хорошего мало сделает.

Как именно данный рег себя поведёт не могу сказать.

@Best-Radar, TV Q5NV можно зимой в авто хранить или лучше все же в тепло?

в нем есть своя акб думаю дальше д.б. понятно.

в нем есть своя акб думаю дальше д.б. понятно.

:) неа. Нифига.

Есть реги и без аккумов которые холод непереваривают. А есть и с аккумами и живут в жару нормально.

Наличие элемента питания не обязательно наличие проблем. Просто некоторые используют не аккумы, а конденсаторы длительного действия(забыл их название)

:) неа. Нифига.

Есть реги и без аккумов которые холод непереваривают. А есть и с аккумами и живут в жару нормально.

Наличие элемента питания не обязательно наличие проблем. Просто некоторые используют не аккумы, а конденсаторы длительного действия(забыл их название)

ионисторы

ионисторы

Во!!!!! Точно!!!! Ионистры!!!!!!

Не долго, не очень эффективно, но полностью безопасно для регистратора.

Во!!!!! Точно!!!! Ионистры!!!!!!

Не долго, не очень эффективно, но полностью безопасно для регистратора.

главное, избавляет от необходимости акб для корректного завершения и сохранения файла в цикле при пропадании основного эл.питания! Отличное решение t-проблем, свойственных акб Изменено пользователем kam69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...