Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

за 2,5 рубля какую модель стоит присмотреть ?

надо срочно... а так бы на али брал :rolleyes:

Нет хорошо снимающих и надёжных. Минимальный бюджет 3500.

Дешевле мы не возим. А так у Шоми или Мистери посмотрите. Но будьте готовы к возможным походам по сервисным мастерским и к тому что ночью ни чего не будет видно.

А так у Шоми или Мистери посмотрите.

спасибо...

присмотрел MYSTERY MDR-803HD ...

804 что-то косячный по отзывам... ооочень сильно греется, т.к. разница в процессорах, 803 - Ambarella A2S60, 804 - SIRI A9

К Ambarella больше доверия )

спасибо...

присмотрел MYSTERY MDR-803HD ...

804 что-то косячный по отзывам... ооочень сильно греется, т.к. разница в процессорах, 803 - Ambarella A2S60, 804 - SIRI A9

К Ambarella больше доверия )

Ой на скользкую дорожку встаёте..... Как бы эта не большая разница в цене не вышла боком....

Изменено пользователем Best-Radar

Регик китайский себе ни кто не заказыва? Они на алиэкспрессе по 45 баксов. Причем hd. Руки чешутся.

Я заказывал, но то что заказывал уже устарело. Читай снаала про них а то деньги на ветер.

Регик китайский себе ни кто не заказыва? Они на алиэкспрессе по 45 баксов. Причем hd. Руки чешутся.

мое имхо, брать дома с гарнатии и у проверенных ребят.

мое имхо, брать дома с гарнатии и у проверенных ребят.

Это понятно, но цена в 5 раз ниже.

сам задумался о смене регистратора, хочу что то маленькое и малоприметное. Мой гроб с самодельным креплением уже поднадоел... Но пока не разбирался. На ебее полно 50 баксовых моделей глаза разбегаются.

иногда это экономия наоборот выходит

у нас цена в два раза дороже, но зато с гарантией. GLX прав экономия порой выходит боком когда придет не рабочий... В магазин пошел сдал его нафиг и другой взял.

Но я из людей которые разбираются долго какой надежнее и заказывают все равно в инете. Если не хочется голову ломать то в магазин, если хочется дешевле изучать толмуты....

цена :rolleyes: (если регик не фейк) - она конечно же дело не последнее, но и регик (ВР) :pardon: д.б. именно правильным_по логике его работы так и собсно_снимать картинки поприличнее, особенно в сложных условиях_сумерки, ночь..., и далеко не все ВР тому соответствуютъ, а фейков щас_пруд пруди... и как там в известной сказке грилось "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" ;) )))

так получилось, шо Вр долго выбирал в соотв. ветке поддержали и подсказали, спс Бест-Радару, в результате взяли с племянником фухо_1020, и цена на них ща в адеквате.

Best-Radar, благодарю за ПОДСКАЗКУ и помощь в выборе достойного ВР.

@kam69, да фухо конечно ночью просто покорил меня. Сколько он сейчас стоит? Большой он размерами? Надоели мне че то гробы в салоне. Хочу миниатюрно.

@kam69, да фухо конечно ночью просто покорил меня. Сколько он сейчас стоит? Большой он размерами? Надоели мне че то гробы в салоне. Хочу миниатюрно.

да он на самом деле меньше, чем кажеться, когда его разглядываешь по инеткартинкам, можно сказать вполне себе миниатюрный, не юольше остальных..., но как сделан и как снимает!!! Цены посмотри на его сайте, они от дилера! если жпс не нужен то смотри модель 1015, отличия с 1020 только (!) в жпс. не скажу что выбор вр дело простое, скорее мучительное, вот так сразу с налета можно не хило ошибиться, а пока оно по свежему, то и спешу поделиться опытом, короче, бери_жалеть не будешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...