Перейти к публикации

Зимняя эксплуатация

Роман 73

Рекомендованные сообщения

Страна у нас большая, огромная, самая большая в мире, как известно, её протяжённость с востока на запад, составляет около 10тыс.км и сейчас, в самом начале января 2024г, природа "радует" нас низкими t. Пишите, уважаемые форумчане, у кого сколько "давит" сейчас (ну, или давило на днях)? Очень интересно посмотреть, как живёт огромная страна, в этом плане. У нас, в московском регионе (Моск. обл), сегодня ночью было от (-25°) и даже местами до (-30°) (парни присылали фотки (скрин5). Знаю, что в Питере сейчас тоже "давит" нехило, вобщем, делИтесь. 

Р.S: ехал сегодня на работу, у нас было (-25°), для кого-то это оттепель, понимаю, но для нас, это приличный холод, плюс, влажность около 80%, плюс, ветер. Далее, между Чеховым и Подольском, t всю дорогу уже была (-28°), а на трассе, из-за набегающего ветра, карсканер показывал (-33°-35°), а масло в АКПП даже за 2часа езды, я так и не смог нагреть выше (+58°) 

IMG_20240104_105217.jpg

IMG_20240104_091925.jpg

IMG_20240104_091826.jpg

IMG_20240104_074203.jpg

IMG-20240104-WA0015.jpg

Изменено пользователем Роман 73
Другие ответы в этой теме

Ckub , знаете, как человеку, который мальцом  приходил в школу в - 36⁰ и в - 40⁰, шёл по тропинке в снегу глубиной по пояс, которая шла по центру вчера ещё проезжей дороги, мне вас вот очень... жалко. Я вам сочувствую :D

Сергей Николаевич Да пешком не проблема, а вот за рулем.... Коллеги сегодня работают. (матерятся не по-детски).

44 минуты назад, Ckub сказал:

Мало понятно на что надеются....

На русский Авось и само рассосется.

И к нам на юг зима наведалась. Счас -5, на неделе до -13 по прогнозу, снег идёт.

IMG_20240108_145550.jpg

50 минут назад, Ckub сказал:

Всю неделю будет и днём минус, поэтому само не растает. Мало понятно на что надеются....

У нас и в -15 все тает . Просто уметь надо. ))

Правда в дерьме всё. ))

в субботу 6.01, в 17ч выехал из Тавды, было -30С,
через 2ч в Зайково - пригороде Ирбита, увидел -38С,
ещё часа через 2, приехал домой -22С было...

PS ещё вспомнил, что в Зайково дым из труб был почти горизонтально,

в направление (ориентировочно) я бы назвал "в сторону Тавды".

т.е. дома - уже пришел теплый воздух...

Изменено пользователем _AI_

Максимум опускалось этой зимой в ХМАО до -43 насколько помню, но это буквально пару дней, до этого около недели было -32- -38.И ездил каждый день на работу,машина запускалась легко каждый день, правда с утра был запуск в теплом гараже, а уже вечером после рабочего дня на морозе, но все равно запуск всегда был легким. Но нагревалась до 75 максимум,а выше уже тяжеловато))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...