Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Почитал Ваше дело в суде с мотулем, я правильно понимаю что мотуль не хочет что бы вы возили их параллельным импортом?

После иска не будете больше возить мотуль?

Изменено пользователем Jimny-IV

Jimny-IV Motul привозили 1 раз в самом начале деятельности, больше его не возим, наш ассортимент, это Shell и Volvo. Мы сейчас стоим фактически на защите всего параллельного импорта в РФ, результат этого процесса будет показательный. Если что Motul включен с февраля 24 года включен в список к ПИ.  

Евгений1945 Да, все верно

usher Не сомневайтесь!

21.10.2024 в 14:40, OrganikDez сказал:

УРА!!!! :Laie_60B: Магазин на Озон заработал! Мы это сделали! :good: :good2:

Добрый день, в итоге на Озоне можно покупать? Заказал несколько дней назад, сегодня отменили заказ, до этого переносили срок.

Inkognito84 Добрый день. Конечно можно у нас все кто работают с Озоном в запаре, т.к. остатки на складах прям минимальные и всё пока с нашего склада едет + готовим отгрузку на склады Озон на следующей неделе поедет.

Упаковка:

- Пакет;

- Все в пупырку завернуто;

- Пломба наша на крышке.

В таком же виде будем на склады Озон канистры на следующей недели отправлять

WhatsApp Image 2024-10-24 at 13.39.14.jpg

21.10.2024 в 12:48, BarON сказал:

Спасибо большое, заказал

Получил сегодня Spirax S6, упаковка шикарная - стикер,пупырка, зип-пакет.

Спасибо большое!

Подскажите, у Shell HELIX ULTRA ECT C3 5W-30 какой срок годности и какой датой сейчас продаются канистры на озоне и вб? Думаю про запас купить пару четверок и литрушек (мне для замены 5 л нужно)

24 минуты назад, BarON сказал:

Получил сегодня Spirax S6, упаковка шикарная - стикер,пупырка, зип-пакет.

Спасибо большое!

Подскажите, у Shell HELIX ULTRA ECT C3 5W-30 какой срок годности и какой датой сейчас продаются канистры на озоне и вб? Думаю про запас купить пару четверок и литрушек (мне для замены 5 л нужно)

Почему не взять 5л ?

1 час назад, Евгений1945 сказал:

Почему не взять 5л ?

нету 5л, только 1л, 4л и 209)

7 часов назад, BarON сказал:

нету 5л, только 1л, 4л и 209)

бери 209 и барыжь в гаражах :D

BarON Август 2024г.

Евгений1945 5л. SHU ECT 5w-30 не запланированы к приходу. 5л едет: SHU Professional AM-L 5w-30, вчера машина в Брест заехала. 30-31 октября ожидаем заход к нам на склад.

В понедельник запланирован выезд от дистрибьютора в Европе SHU AM-L 55л. в прошлые разы это масло в пути все распродавали.

5 часов назад, OrganikDez сказал:

BarON Август 2024г.

Евгений1945 5л. SHU ECT 5w-30 не запланированы к приходу. 5л едет: SHU Professional AM-L 5w-30, вчера машина в Брест заехала. 30-31 октября ожидаем заход к нам на склад.

В понедельник запланирован выезд от дистрибьютора в Европе SHU AM-L 55л. в прошлые разы это масло в пути все распродавали.

AM-L получше будет чем ECT в хюндаевский 2.4 GDI ? Пакеты с ECT сильно отличаются?

У него характеристики почти один в один с ECT AH, которое я с новья лил, меняю каждые 200-230 м\ч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...