Перейти к публикации

Sintec 0W-30 Premium A5/B5 отработка на Nissan Juke MR16DDT после 5300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, _AI_ сказал:

где пруфы, Билли?????

Че правда глаза колет,глянь анализы и сам увидеть сможешь, нэнт судя по всему :empathy2:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Че правда глаза колет,глянь анализы и сам увидеть сможешь, нэнт судя по всему :empathy2:

просто я знаю какой вы балабол... (прошу прощение, если что, это просто ИМХО)

Изменено пользователем _AI_

Дюпелёк _AI_  слабо - не слабо. 

К чему всё это?

Член полметра это круто, но абсолютно бесполезно.

250 часов проехал и на слив. Тем более если масло по 200-400 рублей за литр.

Оставьте эти соревнования "у кого хрен толще" взрослым детям, льющих Мотюль и/или Ликви Молли.

3 минуты назад, _AI_ сказал:

балабол

Это ты,чё ты километры то пишешь а не мч,стрёмно ну давай сравним МДМ Торк Пробег на масле: 6966 км

Моточасы: 252.0мч,Толик Пробег на масле: 7643 км

Моточасы: 125.35мч,Я на 10-40 Пробег на масле:9518км

Моточасы:251ч43м,Толик 15-40 Пробег на масле: 9374 км

Моточасы: 170.3мч,самому то не смешно:Cherna-facepalm:

1 час назад, _AI_ сказал:

это вы тут ни на чем товарном не ездите... слабо?

на моточасы не забудь посмотреть:empathy2:

22 часа назад, Pumbaa сказал:

..То есть десять лет масло менялось один раз в 500 м/ч. И вообще ничего не случилось ) 

А кто осилит?

Снимок экрана 2023-11-04 в 16.09.29.png

26 минут назад, lord0478 сказал:

Снимок экрана 2023-11-04 в 16.09.29.png

Так я тогда про моточасы вообще не знал ничего :blush:

Я вам больше скажу. Я купил Outlander 11 лет отроду. И пробега в нем было ровно 165 тысяч. Межсервисный интервал 15000 км. И сдается мне, что владелец так и менял масло раз в год по пробегу. А моточасов у машины было 8000. То есть, вероятно, до меня масло менялось раз в 700 м/ч...

Изменено пользователем Pumbaa
8 часов назад, _AI_ сказал:

откатайте 350мч, сделайте анализ - посмотрим....

При всем желании не получится, я за год столько не катаю

6 часов назад, lord0478 сказал:

Давеча в пробку попал в Мск и поставил рекорд по расходу за поездку, когда как всегда неожиданно в первопристольной выпал снеХ :cool:

IMG_3446.jpeg

Скрытый текст

Я на повороте в Люберцы такие же рекорды летом ставил :mad:

4 часа назад, mihail026 сказал:

Дюпелёк _AI_  слабо - не слабо. 

К чему всё это?

Член полметра это круто, но абсолютно бесполезно.

250 часов проехал и на слив. Тем более если масло по 200-400 рублей за литр.

Оставьте эти соревнования "у кого хрен толще" взрослым детям, льющих Мотюль и/или Ликви Молли.

Всецело поддерживаю, все по заветам япошки с битога 

11 часов назад, Mymessengers сказал:

Так вы сказали, что:

Прибегнем к простой математики.

Аналогичные условия автора со средней скоростью 15 км/час при пробеге 7500 км = 500 м/ч. Сожженого топлива примерно 1000 литров. 

Вы реально думаете, что какое-то из этих масел выдержит такой интервал?

На такое только Cupper способен :D

Я ниже привёл анализ Лукойла Люкс 5-30, которое в количестве 3,8 литра отходило 7200 по городу за те же 8 месяцев и сработались аналогично. 

9 часов назад, hellopashka сказал:

Подождите, речь шла о маслах, которые 500 моточасов откатать способны. Вы их назовете? Речь не шла о "не хуже" на таком пробеге и таких моточасах ) Хотя конечно не назовете.

Минералка или полусинтетика какая конкретно? Их много бывает, ZIC X5 10W-40 API SP показал бы? М8В показала бы результат не хуже? А Лукойл стандарт/супер?

Чем этот синтек примитивный кстати?

Где-то можно посмотреть на этот эксперимент? Сколько там было моточасов, сколько топлива сожгли, какая средняя скорость? Анализ отработки? Отложения как смотрели?

А то я вот недавно Шварценеггеру лицо с двух ударов разбил, но есть нюанс - было это во сне. А так ух как разбил!)

Речь шла о маслах, способных отходить в городе 7500 тысяч-как раз требуемые заводские  пол-интервала. Ни про какие моточасы я вообще не говорил поскольку их не считаю, а масло меняю по километражу. Выше привёл анализ Лукойла Люкс 5-30, который в количестве 3,8 литра в двигателе Тойоты намотал 7200 по городу за те же 8 месяцев и сработался так же- иными словами пол-интервала практически осилил. Учитывая немаленькую стоимость сего Синтека можно поискать масла поинтереснее. А производителя Синтек я не воспринимаю всерьёз поскольку его продукцию разливают из бочек как пиво всякие КД, Волга-ойл и пр. 

В старые времена М8В я менял через 3000 километров хоть в городе, хоть на трассе, как и М-10Г2к у меня ходило летом по 5000. И ничего нигде не гадило. 

Понятия не имею сколько на Ликви Молли было моточасов и сколько ушло топлива, но при вскрытии клапанной крышки никакого гуталина или намёка на него обнаружено не было. Случай был однократный и непреднамеренный, поэтому никакого криминала и не произошло. 

9 часов назад, Pumbaa сказал:

Дружище, возвращайся с луны. Этого масла больше не существует.

P.S. И мы все ждем анализ масла, которое, во-первых, не сдулось, а, во-вторых, с такого же двигателя как в этой теме. Вас за язык никто не тянул.

Это масло существует, в том числе в линейке Армортеч. И я не видел чтобы кто-то сказал что современный Лукойл Люкс любой вязкости стал вообще негодным маслом.

Ждите сколько угодно, про "такой же двигатель как в этой теме" вообще и речи не было. Выше есть анализ из двигателя Тойоты, где масло в меньшем количестве по городу намотало за 8 месяцев больше чем у вас. Наличие турбины при вашем городском "овощении" можно исключить, ибо она тут на масло влияния не оказывает. 

57 минут назад, celer сказал:

Речь шла о маслах, способных отходить в городе 7500 тысяч-как раз требуемые заводские  пол-интервала. Ни про какие моточасы я вообще не говорил поскольку их не считаю, а масло меняю по километражу. Выше привёл анализ Лукойла Люкс 5-30, который в количестве 3,8 литра в двигателе Тойоты намотал 7200 по городу за те же 8 месяцев и сработался так же- иными словами пол-интервала практически осилил. Учитывая немаленькую стоимость сего Синтека можно поискать масла поинтереснее. А производителя Синтек я не воспринимаю всерьёз поскольку его продукцию разливают из бочек как пиво всякие КД, Волга-ойл и пр. 

В старые времена М8В я менял через 3000 километров хоть в городе, хоть на трассе, как и М-10Г2к у меня ходило летом по 5000. И ничего нигде не гадило. 

Понятия не имею сколько на Ликви Молли было моточасов и сколько ушло топлива, но при вскрытии клапанной крышки никакого гуталина или намёка на него обнаружено не было. Случай был однократный и непреднамеренный, поэтому никакого криминала и не произошло. 

Ну так и это масло способно проехать 7500, если средняя скорость будет выше. С Лукойлом странно сравнивать, там не указаны ни моточасы, ни средняя скорость, ни сколько топлива сожгли. А это важно.

Синтек кстати производил  и для Лукойла с Ликвидная Молли - это сильно круче волга ойл, но переубеждать не стану. 

Фотографии сохранились, что было под клапанной крышкой после перепробега на липкой Молли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...