Перейти к публикации

Масло Kia Stinger D4HC 2.2 crdi 4wd

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. В поиске не нашел подобного мотора. Необходим совет по маслу. Машина будет эксплуатироваться в южных краях России и исключительно на Луковской солярке. По маслу не знаю что лить. Пробег у авто 60 000 км, реальный. Замена масла будет происходить раз в 6-7 тык. Пробеги 40% трасса (быстро), 60% город (как все + пробки).

Другие ответы в этой теме
1 час назад, БариH сказал:

поиске не нашел подобного мотора.

ACEA C2 или C3 SAE 0W-30, 5W-30, 10W-30, 15W-40

Изменено пользователем SVali
6 часов назад, v12tdi сказал:

Какой привод ? Если полный можно побольше не менять.

:blink:

9 часов назад, v12tdi сказал:

Pakello Krypton Racing SAE 0W-40  масло не успеет сходится 

Спасибо. Такого масла не встречал, но посмотрю. Так как машина изначально из забугорья, задача не экономить на обслуживании и как можно дольше продлить ее хорошее состояние. Поэтому и хочется подобрать Хорошие смазки.

9 часов назад, v12tdi сказал:

Какой привод ? Если полный можно побольше не менять.

В шапке темы написал. Полный привод

2 часа назад, skorp777 сказал:

Считаете Зик передовым маслом? Я ничего против данного производителя не имею. Просто интересно мнение

Тут еще возникли (остались) излишки масла Экстрим. От одной из моих машин осталась пятилитровка масла Экстрим VRL LJ 5-30. Думал залить ее в корейца. Но во-первых масло мягко говоря не совсем подходит этому мотору, а во-вторых его 5 литров, а нужно 7. И как я понял экстрим перешел на другую рецептуру.

19 минут назад, БариH сказал:

Экстрим VRL LJ 5-30. Думал залить ее в корейца. Но во-первых масло мягко говоря не совсем подходит этому мотору, а во-вторых его 5 литров, а нужно 7. И как я понял экстрим перешел на другую рецептуру.

считаю можно миксануть с АСЕА С3 + 2 литра(если не боитесь)).. еще есть в продаже и 5-30 и 5-40

Extreme Lubricants EXVRC5W30CI1L

Масло моторное синтетическое "EXTREME VRC CI 5W-30", 1л

Extreme Lubricants EXVRC5W40CR1L

Масло моторное синтетическое "EXTREME VRC CR 5W-40", 1л

38 минут назад, масленкин сказал:

считаю можно миксануть с АСЕА С3 + 2 литра(если не боитесь)).. еще есть в продаже и 5-30 и 5-40

Extreme Lubricants EXVRC5W30CI1L

Масло моторное синтетическое "EXTREME VRC CI 5W-30", 1л

Extreme Lubricants EXVRC5W40CR1L

Масло моторное синтетическое "EXTREME VRC CR 5W-40", 1л

Честно сказать жим-жим на счет микса. Проще друзьям отдать, кому подходит, ну или на Авито продать условно за шоколадку. 

Посмотрел я предложенные выше масла. 
Криптон я вообще не понял где его брать, на е-бей только. Ну и цена по 2-3к за литр, имхо очень круто для расходника. 

Зик есть за вменяемые деньги. Посмотрел анализ комрадов на него, достаточно простое масло. Хотя сам Зик его чуть ли к амброзии не прировнял. 
По внутреннему бюджету готов за 4 литра до 6к платить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...