Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 A5/B5, A7/B7 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Itseasy  Для Aral Hightronic F, читай Ford Formula F, заявлен 2,96  

22 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

Itseasy  Для Aral Hightronic F, читай Ford Formula F, заявлен 2,96  

2,96 и 3,2 - это "две большие разницы"

5 часов назад, Itseasy сказал:

2,96 и 3,2 - это "две большие разницы"

А у Лучка?)))

14 часов назад, alex323 сказал:

Polymerium подскажите пожалуйста,  масло на фото  отличается от масла из данного анализа? 

Screenshot_2023-09-26-16-47-19-176_ru.ozon.app.android-edit.jpg

На вопрос: не сильно ли А5 уступает А7? Сергей Александрович ответил: не сильно. Т. ч. не переживайте, на фото тоже хорошее масло. 

Изменено пользователем DmitrSrv
12 часов назад, Polymerium сказал:

Поясню, это умышленно делалось, вязклсть чуть выше, исходя из практики и реальности, немного несливаемой отработки + чуть топлива, и вуаля получаем вязкость чуть ниже и не просаживаемся в 5w20 по итогу пробега в 10к.

да но потеряли в топливной эффективности, по сравнению с A5/B5. В целом, наверное соглашусь - для наших зим, незаводок, холодных прогревов, разжижения масла в картере топливом - есть в этом смысл.

45 минут назад, DeeperMabel сказал:

Подскажите в Subaru XV ( двигатель FB20) подойдет данное масло?

На оф. сайте есть функция по подбору масла. Вводите свой авто, год выпуска, пробег, ещё некоторые данные и вам на эл. почту пришлют ответ какое масло вам подойдёт. 

1 час назад, torcon сказал:

да но потеряли в топливной эффективности, по сравнению с A5/B5. В целом, наверное соглашусь - для наших зим, незаводок, холодных прогревов, разжижения масла в картере топливом - есть в этом смысл.

Тогда это уже не А5/А5, а просто тридцатка.Кому надо"по крепче" и боится разжижения берет обычно другое.

Я заметил, что Вежливый Лось в последнее время уж о́оочень вежливый;)

Stans лоси вообще пушистые лошадки, пока не доведешь... :D Я же в жизни добряк, это тут мне приходится играть роль, коль админ...

А если серьезно, ACEA A5/B5, A7/B7 экономичные тесты проходит CEC-L-54-96, а высокая вязкость самый главный камень преткновения в экономичности. Возможно это масло его и пройдет, не такая уж большая разница 55 и 61 (вязкость при 40C). Но стоит ли придираться к этому тесту и к экономичности масла, когда тут все масло сделано из разных ингредиентов не подразумевающих и не тестированных на ACEA A5/B5, A7/B7 по всем требованиям. Я спокойно отношусь к нему как к хорошему кастому и не придираюсь. Extreme, Novus, Sintec, Lukoil... Главное это знать, признавать и говорить правду, а не брызгаться слюной...

3 часа назад, torcon сказал:

масло сделано из разных ингредиентов не подразумевающих и не тестированных на ACEA A5/B5, A7/B7 по всем требованиям. Я спокойно отношусь к нему как к хорошему кастому и не придираюсь. 

"Я же скрытый гуталинщик... :D мимикрирую просто что бы палками не побили..."- Торкон

Аминь :) 

"Не баг, но фича" конструктор же.Еще интересно зачем в этом масле АН? ПАО ведь нет, а эстеры есть...

Изменено пользователем Stans
18 минут назад, Stans сказал:

интересно зачем в этом масле АН?

А они есть?)))

Stans  по спектру нету никаких АН, эстеры есть, пик высокий на волне 1740.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
26 минут назад, Stans сказал:

Еще интересно зачем в этом масле АН? 

Видите, как у Вас мысли сходятся с командой Плм, они так же подумали и их не поклали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...