Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.09.2020 в 19:28, DRON 33 сказал:

Сегодня готовим карасиков

DRON 33 , а маслом не мазали сверху? Чтобы поподжаристей были? А то как-то бледновато выглядят:unknw:.

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Reins24 сказал:

DRON 33 , а маслом не мазали сверху? Чтобы поподжаристей были? А то как-то бледновато выглядят:unknw:.

А вы едите эту шкурку?

Ссылка на сообщение
10 минут назад, Sanyi сказал:

А вы едите эту шкурку?

иногда прям с удовольствием! :crazy:

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, a-ha сказал:

иногда прям с удовольствием! :crazy:

Согласен вкусно

Но надо пореже этим увлекаться

Сам грешен

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Reins24 сказал:

DRON 33 , а маслом не мазали сверху? Чтобы поподжаристей были? А то как-то бледновато выглядят:unknw:.

Маслом только прутья решётки мазал , чтоб не пристали

Ссылка на сообщение
13 часов назад, Sanyi сказал:

А вы едите эту шкурку?

Так, самое вкусное же, когда поджаристая:).

12 часов назад, DRON 33 сказал:

Маслом только прутья решётки мазал , чтоб не пристали

Ну, оно и заметно. Я бы кисточкой маслом помазал, чтобы корочка была.

Пс: а как с вильчатыми или как они там называются, косточками? Сильно заметно?

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

Так, самое вкусное же, когда поджаристая:).

Ну, оно и заметно. Я бы кисточкой маслом помазал, чтобы корочка была.

Пс: а как с вильчатыми или как они там называются, косточками? Сильно заметно?

Я не ем речную рыбу . Готовил для супруги , а она их на косточки раскладывает , жалоб не поступало

Ссылка на сообщение

Тут мне один хороший человек с нашего форума мед прислал, да он застыл, пока ехал. А я всеж люблю жидкий. Водяная баня- это хорошо, но как режим выдержать, и сколько воды уйдет? Выручила мультиварка на режиме "Йогурт".

 

Ссылка на сообщение
40 минут назад, skorp777 сказал:

Тут мне один хороший человек с нашего форума мед прислал, да он застыл, пока ехал. А я всеж люблю жидкий. Водяная баня- это хорошо, но как режим выдержать, и сколько воды уйдет? Выручила мультиварка на режиме "Йогурт".

 

Имя в студию

Страна должна знать своих героев

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Sanyi сказал:

Имя в студию

Страна должна знать своих героев

Захочет- сам напишет. Вдруг это коммерческая тайна?:cool:

Изменено пользователем skorp777
Ссылка на сообщение
5 часов назад, skorp777 сказал:

мультиварка на режиме "Йогурт".

 

А сколько градусов при этом режиме? 

Ссылка на сообщение
5 часов назад, Владимир09 сказал:

А сколько градусов при этом режиме? 

А 2 минуты посмотреть никак? На Ютубе забанили?

Ссылка на сообщение

Ну понятно... Посмотрел. Любой более-менее знающий скажет, что нагрев мёда даже до 40 градусов портит мёд (выше-больше), 40 градусов - это своеобразная планка. А если его ещё часов 8 греть, то вообще ничего полезного не останется. Пчеловоды всегда хранят мёд в тёмном (самое главное) сухом месте при комнатной или "околокомнатной" температуре. А там, как говорит сам блогер, нагрев на дне достигает 75 градусов и даже если подкладывать полотенце или досочку, то температура внутри колбы в любом случае будет около 60 градусов... При этом сам не верю, что может выделяться что-то вредное при нагреве, но то, что польза теряется - 100%. Первые строчки поиска:

почитайте

почитайте

При этом, да, есть некоторая польза и от нагретого мёда, но надо учитывать, что эта польза при определённых условиях и, самое главное, что это кратковременно (быстро) нагретый мёд и тут же используемый, а не нагреваемый несколько часов.

Так что, ИМХО, кушайте мёд в натуральном виде!

П.с. Никого ни к чему не призываю, никому ничего доказывать не собираюсь, "мной высказанное является моей субъективной точкой зрения")))

 

Изменено пользователем Владимир09
Ссылка на сообщение
9 часов назад, skorp777 сказал:

А 2 минуты посмотреть никак? На Ютубе забанили?

Развитие своего Ютуб канала?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...